Одинокое дерево в грозу"
Кася великолепно!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!
Одинокое дерево в грозу"
Кася великолепно!
это великолепно!!!!!
Кася великолепно!
Кася
не одна я так думаю!!!
Это случайность
Нет, ну совесть есть у человека? Какая случайность??? Все говорят - класс!!!
какую красоту вы тут творите
Они и вас заразили....
Та ото ж! То вышивать пришлось[взломанный сайт], теперь вот рисовать надо
Кася великолепно!
Спасибо
не одна я так думаю!!!
Неужто и правда неплохо? (Кася смутилась)
Нет, ну совесть есть у человека?
Есть! Причём спроси у Русинка, она знает, как часто я её мою [взломанный сайт]
Причём спроси у Русинка, она знает, как часто я её мою http://s16.rimg.info/b64d651206c7f25117 … 4949ad.gif
Не дам соврать: и день и ночь драит!!!!!!
Причём спроси у Русинка, она знает, как часто я её мою
Не дам соврать: и день и ночь драит!!!!!!
С вами связываться неохота! Сладкая парочка!!!
Не хочу флудить в темке, но плюсы вам всё равно не ставятся
С вами связываться неохота! Сладкая парочка!!!
Не хочу флудить в темке, но плюсы вам всё равно не ставятся
ППКС!!! Русинка, Хватит!!! Уже не могу!
Нарисовалось вчера
Это сетевой лес от интернет-дайвера
Это сетевой лес от интернет-дайвера
Ну вообще это в феврале рисовалось, хотелось попробовать нарисовать февральские тени на снегу - они ведь синие, как ни в какое другое время года:-)
февральские тени на снегу - они ведь синие, как ни в какое другое время года
Точно...
Ну вообще это в феврале рисовалось, хотелось попробовать нарисовать февральские тени на снегу - они ведь синие, как ни в какое другое время года:-)
Мне почему-то сразу подумалось, что тут главные именно тени, потому что больше н икому в голову не пришло изобразить свои деревья с ними, хотя целые сюжетные картинки были...
Мне почему-то сразу подумалось, что тут главные именно тени, потому что больше н икому в голову не пришло изобразить свои деревья с ними, хотя целые сюжетные картинки были...
Спасибо, Танюш!
И хоть этот рисунок мой больше как набросок, сейчас бы я его довольно сильно переработала, но саму идею оставила бы.
А так замыслы: солнце расположить ниже, чтобы просвечивало между деревьями, поляну бы не оствляла, а раположила деревя как лес - ближние деревья большие и более темные, дальние - поменьше и светлее. Тени от деревьев чтобы разбегались от солнца по сторонам, как лучи. Небо сделать не серым, а тоже синим, тогда получится настоящая февральская лазурь!
Девочки, мне стыдно даже свой "шедевр " выкладывать.....У Вас тут такая красотень Каждое дерево-настолько индивидуально и так хорошо подчёркивает и характеризует Ваши личности. Красотень просто ...нет слов......
Вот моё "искусство". Рисовали с Шунечкой на её мольберте. "Апельсиновое дерево"......Изначально хотели нарисовать Рощу..... Да ещё никак не получалось сфокать, всё-время засвечивались кадры вспышкой......Вобщем, выкладываю для хохмы
Вобщем, выкладываю для хохмы
Какая тут хохма???? ОЧЕНЬ приятное дерево!!!!! Такое основательное, надежное, с ровной симметричной кроной, с вкусными плодами! Очень позитивное!!!!!
Ничего себе, хохма!
Дерево просто шикарное!!!
Вобщем, выкладываю для хохмы
Почему для хохмы? С ребёнком вместе рисовали, в результате вижу основательное, раскидистое дерево, да ещё и с плодами. Главное, что у тебя возникло желание присоединиться к нам!!!
Танюша, Ритуля, спасибо. Сижу, как мартовская кошка и мурлыкаю монитору Да из меня художник вобще никакенный Всегда мечтала рисовать-мечта детства, но ...не дано, к сожалению.... В школе мама за меня рисовала А тут дочка рисовать стала учиться и меня попёрло вместе с ней на художества. Кстати, почему-то на деревья всё-время.. К чему бы это? Вот сейчас сижу и думаю, мы ведь каждый день рисуем много рисунков и мелом на мольберте, и на бумаге, и пластилином на бумаге- деревья присутствуют всегда, даже в аппликациях...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!