Рисование на время отвлекает от многих проблем, свалившихся на нас, особенно в такое тяжелое время, дает вам передохнуть от них. И возможно, данная передышка помогает как раз и разрешить казалось бы нерешаемое:-)
ВОТ.ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!
Рисование на время отвлекает от многих проблем, свалившихся на нас, особенно в такое тяжелое время, дает вам передохнуть от них. И возможно, данная передышка помогает как раз и разрешить казалось бы нерешаемое:-)
ВОТ.ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ!!!!
Вот даже высохнуть не успел рисунок
Очень красиво
serde4ko
Мне тоже понравилось ваше дерево
Ната, такое красивое легкое деревце
РУСИНКА,КАСЯ,АМФЕСИ-СПАСИБО.Я очень признательна за вашу поддержку,на серце тепло становится.Я тоже смотрю темы о рисовании и думаю-ну до чего же каждый рисунок интересен,настроение какое у всех разное.Приятно участие принять в таких темах,никогда бы не подумала,что кисточку в руки возьму для своего отдыха.
Вот даже высохнуть не успел рисунок
Какая красота!
Великолепно!!!
serde4ko
serde4ko, так необычно, мне очень понравилось!!!
Нарисовалось вчера:
Как красиво!
Кася - здорово! А какая трава! А какие тучи! А дерево как сама молния! Супер!
Спасибо, Ритуль, я, в отличие от моего первого дерева гелевой ручкой, на этот раз старалась
Нарисовалось вчера:
Рита, у тебя, прям сад какой-то...
"Одинокое дерево в грозу"
Кася, а прибеднялась...как здорово получилось!
как здорово получилось
Спасибо, Галочка
Кася, вот теперь я с замиранием сердца плюсовала Вашу работу! Первое, что меня поразило - это цвет травы. Напоминает бронзу. С возвращением!!! Не забрасывайте, это такая отдушина!!! И у Вас получается!
maminsite
Кася
Какие у вас красивые деревья!!!
Галя, ваши старания не потрачены даром - это великолепно!!!!!!!!!!!!
И у Вас получается!
Спасибо, Гаяночка Это случайность
это великолепно!!!!!!!!!!!!
Ой. Танюшка, спасибо (+ тебе не ставится ) До великолепия тут, конечно, ОЧЕНЬ далеко
Кася
Я в шоке! Они и вас заразили.... Да КАК ЗДОРОВО! Я в восторге!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!