Пока слушала аудиокнигу с *Обитаемым островом* много рисовала ))) танки там всякие (кстати не плохо даже получалось, и что характерно - из головы, никогда бы не подумала, что у меня в голове есть военная техника ), здания, улицы )))) но к сожалению к деревьям они не имеют никакого отношения ... вообще, Рита, надо тебе сказать спасибо...
я пока рисовала деревья...вдруг на меня нахлынули чувства бездарности...ну что это, как не неуверенность в себе...щас работаю над этим...почитала выкладки Вики-5 - все складывается...никогда не замечала раньше, что оказывается есть еще в душе подавленность, неуверенность, нерешенные комплексы из детства...не замечала всего этого раньше!!!! думаю, перейдя на новый уровень самооценки и рисунки будут другие! ...
ну все это так....рассуждения вслух...
кстати, Галя-Saga - встречаю рассвет!!! Йога форева! Заряд бодрости и хорошего настроения на целый день!!!! Батарейка энерджайзер!
Только вот к вам теперь реже попадаю....нарисовались жизненные цели, приоритеты...форум там БЕЗ СОМНЕНИЯ тоже есть, но ровно столько, сколько я могу позволить себе...
Всех люблю и целую!!!!! Не скучайте - я с вами КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!