Русинка
Ну ничё ж себе!!! У тебя прям целая композиция: плакучая ива над рекой!!!
И если эти твои деревья за
1-2 минуте....
, то я вообще молчу...
Танюшка, здОрово!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!
Русинка
Ну ничё ж себе!!! У тебя прям целая композиция: плакучая ива над рекой!!!
И если эти твои деревья за
1-2 минуте....
, то я вообще молчу...
Танюшка, здОрово!!!
У тебя прям целая композиция: плакучая ива над рекой!!!
Это можно еще разглядеть? Видимо, у вас талант видеть что-то в каляках-маляках. Снимаю шляпу.
Это можно еще разглядеть? Видимо, у вас талант видеть что-то в каляках-маляках.
Плюсик тебе уже не ставится
У нас теперь любимое выражение на форуме
каляках-маляках
плакучая ива над рекой!!!
Танечка, я вчера подумала: какое бы дерево мне хотелось бы нарисовать? И ответ был один - плакучую иву над рекой
Увидела её у тебя, обомлела..
Плюсик тебе уже не ставится
Галечка, ты тоже заметила, да?
Я тоже уже думала об этом, а это значит, что у нас люди не бояться дарить позитив друг другу
Это говорит о многом и хорошем!
Это точно, потому что многие рисуют именно ЭТИ шедевры!
Танечка, я вчера подумала: какое бы дерево мне хотелось бы нарисовать? И ответ был один - плакучую иву над рекой
Увидела её у тебя, обомлела..
Эту, последнюю, я вообще не хотела показывать, чтоб не пугать никого. Потому как хотелось изобразить именно старый ствол, обломок, заросший молодой порослью, но умений - ноль... Так уж... что получилось...
Русинка
Потрясные деревья!
А ива мне больше нравится в черно-белом варианте - очень красиво!
Галечка, ты тоже заметила, да?
Это точно, потому что многие рисуют именно ЭТИ шедевры!
ППКС! Но заметь, при этом, мы почему-то не сильно стесняемся показывать друг дружке свои каляки-маляки! Это ж здОрово!!!
ППКС! Но заметь, при этом, мы почему-то не сильно стесняемся показывать друг дружке свои каляки-маляки! Это ж здОрово!!!
Именно из каляк-маляк и вырастают настоящие художники, не заштампованные разными школами! Сейчас вы сами рисуете, узнаете много нового, и это вы уже сможете передать своим деткам:-)
Вот и мое запоздавшее... Мне уже можно статус присвоить "Самая опаздывающая мама"
Девочки, а нельзя ли создавать темки периодически например такие "Всем мыть плиту(полы, окна, чистить ванну, гладить белье)!" и тп., а то я на такое ведусь, дерево вот уже нарисовала
Оборжалась!!!
Галь, для этого есть сайт флайледи.
Девочки, какие у вас рисунки!!! Просто изумительные! Особенно понравилиьс работы Алисии и Ласковой Сони, другие тоже бесподобны, но эти до сих пор у меня в голове и Ах!!
Я раньше красиво рисовала (в школе), а потом забросила это дело. А сейчас Настя просит то бибику нарисовать, то самолётку (самолет), а я такие каряки рисую. А вчера они в садике рисовали деревья. Работы положили для родителей. НО забыли подписать где чья. Я несколько раз прошлась по всем рисункам, думала почувтсвую и угадаю где Настин, но нет. А вот не догодалась дать их Насте, чтоб она сама свой нашла. Она обычно свое находит.
grinat
Прошу прощения, что не сразу отвечаю - комп у меня сломался, захожу в инет через телефон, но что там разглядишь через экранчик маленький
Сейчас прорвалась на чуток с нормальным видом на форум.
Ты рисовала восковыми карандашами?
Твой рисунок такой насыщенный деталями! Даже кораблик бумажный плывет по реке и белочка на ветвях сидит:-)
Ты наверное очень любишь уют?
В тебе очень много женского: рюшечки, бантики, цветочки:-)))
Детки для тебя сейчас на первом месте в твоей жизни:-)))
Это здорово! От рисунка веет таким теплом и любовью!!!
Плюсик тебе уже не ставится У нас теперь любимое выражение на форуме
вот вот.
А мне первое дерево у Русинки очень нравится. Особенно листва такое дерево из мультиков. Я такие рисунки очень люблю
Вот и мое запоздавшее
красиво, такой солнечный денечек. у-у-у как лета захотелось
А вчера они в садике рисовали деревья. Работы положили для родителей. НО забыли подписать где чья. Я несколько раз прошлась по всем рисункам, думала почувтсвую и угадаю где Настин, но нет. А вот не догодалась дать их Насте, чтоб она сама свой нашла. Она обычно свое находит.
Ну завтра найдете свой рисуночек:-))
И присоединяйся к нам! Мы тоже думали, что не умеем рисовать:-) Рисовать умеют Все!!!
И присоединяйся к нам! Мы тоже думали, что не умеем рисовать:-) Рисовать умеют Все!!!
Совращаете! ? Ну попробую. Чуток позже.
Таня - ага, совращаем!!!
Рита, а мне очень нравятся твои психологические портреты по рисунку. Столько нюансов... и все замечаешь! Очень интересно!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!