Русинка, вы даже не представляете, как помогли мне вот эти слова.
Оказывается, у нас все не так плохо.
Могу только повторить: здОрово! отлично! Дальнейших успехов вам в освоении цветовосприятия!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!
Русинка, вы даже не представляете, как помогли мне вот эти слова.
Оказывается, у нас все не так плохо.
Могу только повторить: здОрово! отлично! Дальнейших успехов вам в освоении цветовосприятия!
Девочки, если хотите показать работы своих деток, то у нас для этого есть целая тема, где уже выложено много замечательных рисунков деток: Мир цветными карандашами или рисунки наших деток
А то боюсь после детских шедевров взрослые мамочки совсем застесняются что-либо выкладывать.
А вот, собстно, убранный мусор..
Ой, как здорово!!! Надо Машке предложить сделать! Очень мне понравилось!
А то боюсь после детских шедевров взрослые мамочки совсем застесняются что-либо выкладывать
Риточка, прости пожалуйста! Это все я набаламутила! Но я, правда, не думала, что столько набаламучу Я уже увидела ту темку! Действительно, там замечательные работы наших деток!
Аль, ты это, давай хватит Колюней прикрываться, показывай свои деревья!!!
Вчера нарисовала аж 3 штуки, а сканера нет. Если сфоткать - не знаю что и получится. Хотя там и смотреть-то не на что....
Аль ты правда как неродная! чего неудобного, мы тут все кто рисовал столько похвал получили, заряд положительных эмоций и прилив сил!А теперь и Коленьке позитив польется!
ППКС
Вчера нарисовала аж 3 штуки, а сканера нет. Если сфоткать - не знаю что и получится. Хотя там и смотреть-то не на что....
деревья в студию а уж мы найдем че посмотреть
Если сфоткать - не знаю что и получится. Хотя там и смотреть-то не на что...
Танюш не знаю как кто, а я тоже фоткаю, у мну сканера нет. И отлично получается! так что фоткай и показывай!
показывай свои деревья!!!
Обязательно!
Девочки, а нельзя ли создавать темки периодически например такие "Всем мыть плиту(полы, окна, чистить ванну, гладить белье)!" и тп., а то я на такое ведусь, дерево вот уже нарисовала
Девочки, а нельзя ли создавать темки периодически например такие "Всем мыть плиту(полы, окна, чистить ванну, гладить белье)!" и тп., а то я на такое ведусь, дерево вот уже нарисовала
Реджедет, ! Просто бест! Когда первый забег/замыв/зачист/застир?
Отредактировано Devochka (2009-01-22 11:22:53)
РЕДЖЕТ ВОТ ЭТО ИДЕЯ
светлая ты голова
Реджедет, ! Просто бест! Когда первый забег/замыв/зачист/застир?
ну как темку создадут тогда и начнем
РЕДЖЕТ ВОТ ЭТО ИДЕЯ
светлая ты голова
Значит я не одна такая
Галя, я упала!!!!!!!!!!
А еще и спать можно всех отправлять:-))))) Мне бы пригодилось:-))))
Кася
" Деду" вашему РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Передай, обязательно!
Кася
" Деду" вашему РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Передай, обязательно!
Ну уж КАК ты думаешь? Неужели от тебя (его любимицы) да не передам? Конечно же, обязательно и с превеликим удовольствием
Потом отпишусь тебе, что он скажет Наверняка, что-нибудь смешное
Кася,а "дедушка" сдаётся мне великим романтиком!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Всем рисовать деревья!!!!