ОООО, девчонки, вот и я сюда прикатилась )))) Хорошо, что есть такая темка - перечитала все 9 листов, а то проснулась в два часа ночи: глаза слезятся, нос уже красный от вечных натираний и в голове туман ))) вот она - простуда - где зараза только берется!!!!
Кася - я как прочитала вашу историю!!!! жуть!!!! такие тяжелые дни - не мудрено, что бабушка так перенервничала и сама заболела! организм утомился ночами не спать, переживать - как ваши дела? остановили простуду? Я так рада была прочитать, что Данечке уже лучше!!!! Умничка!!! Теперь и вы нас порадуйте хорошими новостями!!!
bulavochka написал(а):а вы на шею повесьте чесночок, и Дане под подушку зубчик положите, рядом с кроватью на столим можно всё головку. и себе обязательно повесьте на шею. говорят чеснок отпугивает болезнь. попробуйте. хуже не будет.
тоже обязательно попробую ))) а то малый уже переболел, а тут мама *здрасте пожалуста* - имуннитет видать уже на нуле, каждый месяц болею
Из моего комплекса:
1) чай на травай (заваривается как раз)
2) пиносол и протаргол (капли в нос) + пробивающее *санорин*
3) парацетамол или эти ужасно вредные Фармацетроны и тд.тп...
Сага - Галечка...ну вот я иногда справляюсь, а иногда как ЗиМа говорит - то ли уверенности не хватает, то ли страхи мешают...
В общем, на момент болезни чет мне самовнушение не помогает...и вообще голова не работает, ни одна извилина...
А лечится голодом для меня недопустимо - при моих 45 кг я сразу начинаю сознание терять, звездочки перед глазами...еще и на фоне ослабленного организма вообще кирдык...
Отредактировано Nusha (2009-01-24 05:13:22)