Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 161 страница 180 из 613

161

Алисия написал(а):

Кстати,Даня может заразиться от Вас повторно

Дочка сегодня последний день работает и с понедельника у неё двухнедельный отпуск. Так что отправлю Даню домой, если сильно разболеюсь.

Евсяша написал(а):

Кася, а вы анализы сдавали какие-нибудь?

Не, ничего мы пока не сдавали :dontknow:  Скорая сказали, что просто ОРВИ. Даже горлышко нормальное.

0

162

Кася написал(а):

Ну сильно я над ним прыгала и руками размахивала как крыльями и прям представила, что я "вытягиваю" из него эту болячку и выбрасываю её!!! Я прям правда разозлилась и старалась от всей души!!!

Что здесь скажешь?Только https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

163

Кася, хорошо что все налаживается. Тоже только и думаю о вас хожу. Вы тоже там не разболейтесь!!! Берегите себя!

+1

164

Кася
а вы на шею повесьте чесночок, и Дане под подушку зубчик положите, рядом с кроватью на столим можно всё головку. и себе обязательно повесьте на шею. говорят чеснок отпугивает болезнь. попробуйте. хуже не будет.

+1

165

Алисия
http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Татьяна и Настена
Спасибо! :flag:

bulavochka написал(а):

а вы на шею повесьте чесночок, и Дане под подушку зубчик положите, рядом с кроватью на столим можно всё головку. и себе обязательно повесьте на шею. говорят чеснок отпугивает болезнь. попробуйте. хуже не будет.

Обязательно сделаю, спасибо :flag:

0

166

Отправила Катю с Даней домой, сама усиленно лечусь :flag: Думаю, что всё будет в порядке :cool:   С Даней, надеюсь, уже дела пошли на поправку :cool:
Спасибо, девочки, за сочувствие http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

167

Кася написал(а):

Отправила Катю с Даней домой, сама усиленно лечусь  Думаю, что всё будет в порядке

Болячкам бой! Кася,я Ваше откровение,как Вы над Данечкой колдовали на всю жизнь запомню.В отчаянии и не на такое пойдёшь... :flag: Не забуду и "золотой"рецепт от Саги-"сердце к сердцу"... :flag:

Отредактировано Алисия (2009-01-24 00:06:56)

+1

168

Алисия написал(а):

я Ваше откровение,как Вы над Данечкой колдовали на всю жизнь запомню.В отчаянии и не на такое пойдёшь...

ППКС!!! :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

169

ОООО, девчонки, вот и я сюда прикатилась )))) Хорошо, что есть такая темка - перечитала все 9 листов, а то проснулась в два часа ночи: глаза слезятся, нос уже красный от вечных натираний :mad: и в голове туман ))) вот она - простуда - где зараза только берется!!!!

Кася - я как прочитала вашу историю!!!! жуть!!!! такие тяжелые дни - не мудрено, что бабушка так перенервничала и сама заболела! организм утомился ночами не спать, переживать - как ваши дела? остановили простуду? Я так рада была прочитать, что Данечке уже лучше!!!! Умничка!!! Теперь и вы нас порадуйте хорошими новостями!!!

bulavochka написал(а):

тоже обязательно попробую ))) а то малый уже переболел, а тут мама *здрасте пожалуста* - имуннитет видать уже на нуле, каждый месяц болею  :'(

Из моего комплекса:
1) чай на травай (заваривается как раз)
2) пиносол и протаргол (капли в нос) + пробивающее *санорин*
3) парацетамол или эти ужасно вредные Фармацетроны и тд.тп...

Сага - Галечка...ну вот я иногда справляюсь, а иногда как ЗиМа говорит - то ли уверенности не хватает, то ли страхи мешают...
В общем, на момент болезни чет мне самовнушение не помогает...и вообще голова не работает, ни одна извилина...
А лечится голодом для меня недопустимо - при моих 45 кг я сразу начинаю сознание терять, звездочки перед глазами...еще и на фоне ослабленного организма вообще кирдык...

Отредактировано Nusha (2009-01-24 05:13:22)

0

170

Девочки, а как вам "банька" со звёздочкой? (под одеялком)
я вот  думала тоже после Кристюхи заболеваю, но у меня кроме насморка так ничего и не появилось... капли в нос закончились, пошла за другими, а муж сказал, что будет меня лечить вечером, говорит купи звёздочку! Короче ощущения рассказываю! Все мои разбежались от запаха и кричали "Ой, фу", мне сначала тоже показалось резковатым, а потом я КАК прибалдела, мятные пары ментола, эвкалипта облегчали дыхание, чтобы не резало глаза я их закрыла - я бы там и ночевала под одеялом, так успокаивающе на меня всё это подействовало :rolleyes:  Рекомендую :flag:

+1

171

PenelopA
О!!! Какой классный метод!!! :cool:  Ну и как, Людочка, тебе помогло? Легче стало?

Nusha написал(а):

Теперь и вы нас порадуйте хорошими новостями!!!

Да, Танюш, спасибо, я в норме :cool:  А как ты себя чувствуешь? :shine:

0

172

PenelopA написал(а):

так успокаивающе на меня всё это подействовало   Рекомендую

Пенечка, а по подробней можно ))) ты в десять одежек и укрыта одеялом, а звездочкой грудь и спину или как?

Чет мне вроде ночью получше было, а с утра еще хуже, ну хорошо что температуры нет...хотя с другой стороны получается организм не борется...фиг его знает, что ему надо...завтра еще уроки английского с племяшем...прийдется перенести, а то еще дете заразу...

0

173

Кася написал(а):

Да, Танюш, спасибо, я в норме   А как ты себя чувствуешь?

вот на кого надо равнятся!!! Молодцом!!!!! Так обычный колдрекс вам помог?
А у меня - ща еще лекарств муж привезет, буду продолжать экспериментировать на организме...

+1

174

Кася, Nusha - удивлена, что вы не знаете об этом  :dontknow:  ну по сути так же делают баньку с картошкой... ребёнка звёздочкой дышать уговорить нереально, для него - это газовая камера  :D
Нюша - спэшл фо ю :flag:
Берёшь кастрюлю с водой (кипяток) я чайник закипятила и вылила и треть (черверть) чайной ложки звёздочки растворяешь в ней, затем сразу же эту кастрюльку поставила на маленький стульчик и накрылась с ней одеялом, можно побольше одеял (для лучшего эффекта) и там под одеялком получается банька с ароматом этой самой звёздочки :D  вдыхаешь глубоко ртом, носом  минут 10-15. Глаза закрывать!!!
Мне свекровь инструкции давала как делать, говорит, что я должна была пропотеть там вся, затем переодеться в сухое, но я не пропотела  :dontknow:  видимо у меня там не сильно жарко было, я одним одеялом всего накрылась. Легче стало после этого :yep:

Отредактировано PenelopA (2009-01-24 11:36:28)

+2

175

PenelopA написал(а):

Нюша - спэшл фо ю

сенкс!!!!!! Звучит прикольно! Добавлю к списку лекарств, пока гонец из аптеки не вернулся!!!  :crazyfun:  :flag:

0

176

Nusha написал(а):

Так обычный колдрекс вам помог?

Ага, Колдрекс и 4 табл. Арбидола днём и на ночь!

0

177

Nusha написал(а):

сенкс!!!!!! Звучит прикольно!

http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Танюшкин, если надумаешь делать, то укрывайся посильнее, чтобы всё таки пропотеть, я там в 174 уточнила немного

0

178

PenelopA написал(а):

Танюшкин, если надумаешь делать, то укрывайся посильнее, чтобы всё таки пропотеть, я там в 174 уточнила немного

Спасибище!!! все прочитала, сделаю как ВРАЧ ПРОПИСАЛ!!!! :flag:

0

179

PenelopA
Люсик, но наверное, деть таким способом не усидит? Как ты думаешь? :question:

0

180

Кася написал(а):

PenelopA
Люсик, но наверное, деть таким способом не усидит? Как ты думаешь?

деть не то что таким образом не усидит, он не выдержит этого запаха, оно же и всё лицо "раздражает"
в детстве мама устраивала ту же процедуру с картошкой в мундире... сопротивлялись, кричали, но сидели немного... но и не такими малявками уже были, лет с 6-ти, наверное не раньше...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)