А я про свои рецепты пока и говорить стесняюсь
вы наверное, не поверите, что можно мыслями и дыханием вылечить....
Ну вот еще, давайте, давайте.
Мы так вообще не то чтобы отказались от мед.препаратов, а вот сын просто с рождения даже линекс который все еще в роддоме говорят пить-наотрез отказался, все обратно выплевывал, так и по сей день ни-че-го, обратный рефлекс срабатывает, даже сироп от темп-ры ни-ни
. Он сам себя лечит голод, сон и вода.
Так что мысли и дыхание нам бы очень пригодились 

распечатала ваши посты 
Если честно, не очень люблю всякого рода магию ( не важно черная, белая). Для меня это лечение прощением и любовью!
Он лежал никакой, а я над ним махала руками изо всех своих сил, прям всем "духом" своим старалась и при этом грозно и строго говорила:"Уходи, дурацкая Температура!!! КАК ты нам надоела!!!! Я буду тебя сейчас сильно ругать!!! Уходи сейчас же от Данички!!!"...ну и так далее, в этом же духе
Ну сильно я над ним прыгала и руками размахивала как крыльями и прям представила, что я "вытягиваю" из него эту болячку и выбрасываю её!!! Я прям правда разозлилась и старалась от всей души!!!
Я не знаю, девочки, с чем это связано, но под утро Т. спала и мы уснули. Утром проснулся как обычно. Пока Т. нет. Очень надеюсь, что дело пойдёт на поправку.
Чтобы я без вас делала???