Поплакать не вредно, там кажется, лизоцим выделяется, стресс снимает.
Юлька, ты меня решила "добить"?!
Плюсов и у меня уже нет.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)
Поплакать не вредно, там кажется, лизоцим выделяется, стресс снимает.
Юлька, ты меня решила "добить"?!
Плюсов и у меня уже нет.
Девочки, отписываюсь. Вчерась была на приеме у нейрохирурга со своей простынью снимков. Порадовал, операция мне пока не нужна. Не все так плохо и размеры грыжи небольшие. Правда, пока острый период категорически запретил Макса поднимать. А как же его не поднимать-то? Дохожу на физиолечение, а потом дней через 10 надо бы в бассейн записаться, ЛФК выполнять. А еще доктор посоветовал легкий фитнесс типа пилатеса. Надо будет рискнуть, пожалуй.
Вчерась была на приеме у нейрохирурга со своей простынью снимков. Порадовал, операция мне пока не нужна
УРАААААА!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!
А еще доктор посоветовал легкий фитнесс типа пилатеса. Надо будет рискнуть, пожалуй.
а йогу ты не думала? она очень медленная очень приятная и для души и тела! Можно дома заниматься!
а йогу ты не думала?
Говорят, йогу при осеохондрозе нельзя. А он естественно присутствует. Вот откуда эта напасть берется? 32 года, а позвоночник уже стареет. И, самое главное, что именно молодежь, по словам доктора, этим сейчас очень страдает.
32 года, а позвоночник уже стареет. И, самое главное, что именно молодежь, по словам доктора, этим сейчас очень страдает.
вот блин...конечно обидно...йоги говорят - мы молоды на столько, на сколько молод наш позвоночник...мда, надо что-то думать.
Вот откуда эта напасть берется? 32 года, а позвоночник уже стареет. И, самое главное, что именно молодежь, по словам доктора, этим сейчас очень страдает.
Мне один занкомый оч. хороший доктор говорил: "Вы бы посмотрели на похзвозночник кормящей женщины! После 6 мес. кормления на позвонках образуются маленькие такие изьянчики, от нехватки кальция, а уж если женщина больше года кормит, то и подавно страдает позвоночник, а если еще и второго, третьего ребеночка..." Я не совсем с ним согласна (ведь и ранлше наши бабушки и пра-пра кормили грудью, а так, по-моему не страдали), но вдруг он прав?! Так, что завяжешь с кормлением, наберешься сил, глядь и всё пройдет!
А еще доктор посоветовал легкий фитнесс типа пилатеса. Надо будет рискнуть, пожалуй.
Юль, мне в свое время, когда лечила позвоночник, врач настоятельно рекомендовал укрепить мышцы спины.Занималась(когда острый процес сняли) фитнесом, подкачала немного и вроде как легче стало, но не сразу конечно.Вот хочу весной , когда Дарка подрастет, опять занятся!
Вчерась была на приеме у нейрохирурга со своей простынью снимков. Порадовал, операция мне пока не нужна.
Вот это действительно супер!!!!
Говорят, йогу при осеохондрозе нельзя.
??!! Кто такое сказал-обязательно нужно !!!Тоже было мне рекомендовано!
Так, что завяжешь с кормлением, наберешься сил, глядь и всё пройдет!
Юль, только прочитала о твоих проблемах и так жалко стало... Я знала, что лечишь позвоночник, но не думала,что все так серьезно. Хорошо, что не надо делать операцию, может серьезно возьмешься и постепенно будут улучшения. Действительно, натоскалась(помню, как писала про коляску с малышом по лесенке поднимала). Береги себя, пожалуйста.
(ведь и ранлше наши бабушки и пра-пра кормили грудью, а так, по-моему не страдали),
vikusik, секрет прост. Наши бабушки и прабабушки не знали, что такое пить кипяченую воду, ну кроме чая конечно. Да и свое детство вспоминаю, пили прямо из-под крана. Из воды кальций усваивается полностью, а в кипяченой выпадает в осадок. Ведь всем известная накипь - это и есть соли кальция и магния. Вот отсюда и недостаток этого элемента в организме.
Тоже было мне рекомендовано!
Ну что же, значит, стоит попробовать.
Я знала, что лечишь позвоночник, но не думала,что все так серьезно.
Я и сама не знала до последней пятницы, пока МРТ не сделала. Хотя подозрения были.
Береги себя, пожалуйста.
буду стараться по мере возможности. Сейчас самое главное - тяжести не поднимать. Но это не всегда реально.
А как же его не поднимать-то?
Запросто. У меня вовремя бер-ти паховая грыжа появилась. Тоже нельзя было тяжести поднимать. Так я малого перестала поднимать как только он, держась за руку, ходить научился. Коляску низкую завела, чтоб сам залезть мог. К пеленальному столику стул подставила,чтобы сам забирался или на полу, на диване переодевала. И так везде по дому со стулом с табуреточкой. По лестнице сам. Правда иногда 20 мин надо было, чтоб до 2-го этажа дойти, а если если ещё и доченька без настроения была... Но мн в больницу никак попадать нельзя было. Т. к. детей оставить не на кого было. Выздоравливайте
zabava, спасибки!
Сейчас тоже в стульчик с дивана залезаем за ручки. Коляску муж зимнюю от бабушки привез, она сама по лестнице скачет, я только придерживаю. Ну и муж сейчас надо мной сжалился, сам его носит по вечерам. У нас у Максимки с рождения особенность - как вечер, так ему хочется на ручках сидеть. Спит с нами, чтобы мне его из кроватки не доставать, чтобы покормить. Но чувствую, надо уже с ГВ завязывать. Что-то на меня болячки стали просто набрасываться, видать, организм уже устал.
видать, организм уже устал
Вот, наверное, Юль Полтора года Максимке, уже хватит грудью кормить
AleksNN Поприветствуйте и меня в вашем полке!!! У меня вчера таааааакк скрутило спину, думала - помру, ни встать, ни сесть не могла. Даже старшего пришлось со школы вызвонить, что б за мелким посмотреть... из-за того, что кормлю грудью даже ничем врачи помочь толком и не могут, колю в/м траумель и снаружи траумель-гелем мажу. Вроде как легче, но ведь теперь лечится надо!!! Капец! Вот уж не думала, что это МЕНЯ коснется! Так, что весело теперь. Вчера целый день провалялась, жах! Вот немного оклемалась и бегом сюда, поделиться!!!
Делаю вывод:
Но чувствую, надо уже с ГВ завязывать. Что-то на меня болячки стали просто набрасываться, видать, организм уже устал.
vikusik, скрепя сердце, приветствую. Лучше бы в чем-нибудь другом, но не в этом. Надеюсь, что это просто радикулит, а не грыжа, как у меня. Боль возникает от мышечных спазмов. А на них неплохо действует обычный перцовый пластырь. Надо к болючему месту приклеить, но только с ним нельзя на улицу. У меня спазм снялся через минут 20. Кормящим естественно можно.
колю в/м траумель и снаружи траумель-гелем мажу.
А я не знала, что его можно. Надо запомнить.
AleksNN Спасибо за поддержку! хорошо с вами! но я уже пойду, а то муж прибьет, ведь врач сказал: стоять, лежать, но НЕ СИДЕТЬ!!! Так, что пока!!!
Но чувствую, надо уже с ГВ завязывать. Что-то на меня болячки стали просто набрасываться, видать, организм уже устал.
Юль, я с тобой согласна. Да и не рано же ты завязываешь, и так как ветеран Уже полтора года кормишь. А малой то уже же все лопает. Не подумайте, что я противник гв, но жалко же мамочку, выздоравливайте девочки!!!!
vikusik, ну как спинушка? Полегчало?
А мне, девочки, ента дурацкая грыжа еще и дисфункцию желудка устроила. Такая малявка (0,3 см на 0,6 см), а такой "геморрой" от нее. Что-то замучила меня отрыжка, пардон, изжога. Пошла обследоваться. ФГДС сделала, дрянь редкостная, хорошо еще, не долго процедура длится. На следующий день УЗИ внутренних органов в полости живота. Все отлично, только в абсолютно голодном желудке желчь. Оказывается грыжа иннервацию меняет, вот мышца на выходе из желудка закрываться и не хочет. Прописали травки пить, так как я - мамашка кормящая, да при обильных застольях мезим или фестал принмать. Вот к чему все это пишу. Девченки, если у Вас боли неясной этиологии, т.е. боль в животе, сердце, голове и т.д., и т.п. есть, а на обследованиях ничего не обнаруживают, смотрите позвоночник. От грыжи, оказывается, что угодно якобы болеть может, т.е. орган сам не болит, а боль и функциональное расстройство есть.
vikusik, ну как спинушка? Полегчало?
Спасибо, Юля, легче стало, про спину не вспоминаю пока, так не хочется по врачам таскаться...
А вот то, что ты пишешь про изжогу мы уже тоже проходили, так и не поняли врачи от чего, пропила курс хофитола, и мезима, полегчало, а потом вон спину прихватило. Сама не связывала всё это, а как тебя почитала... Вот теперь и задумалась, мож действительно серьезней к своей спине подойти!!!
Вот теперь и задумалась, мож действительно серьезней к своей спине подойти!!!
Действительно надо. Мануальщики и остеопаты вообще утверждают, что многие болезни именно от позвоночника, так как внутренние органы на нем "висят".
От грыжи, оказывается, что угодно якобы болеть может, т.е. орган сам не болит, а боль и функциональное расстройство есть.
Это правда! При чем боли в сердце, как призватит не по детски порой, оказываются позвоночной проблемой. Юль, давай уже поправляйся. Надо!
Вот теперь и задумалась, мож действительно серьезней к своей спине подойти!!!
Обязательно! Непременно!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)