Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 481 страница 500 из 613

481

AleksNN написал(а):

Поплакать не вредно, там кажется, лизоцим выделяется, стресс снимает. :)

:rofl:  :D Юлька, ты меня решила "добить"?!  :D :crazyfun:
Плюсов и у меня уже нет. :D

+1

482

Девочки, отписываюсь. Вчерась была на приеме у нейрохирурга со своей простынью снимков. Порадовал, операция мне пока не нужна. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif Не все так плохо и размеры грыжи небольшие. Правда, пока острый период категорически запретил Макса поднимать. А как же его не поднимать-то? :dontknow: Дохожу на физиолечение, а потом дней через 10 надо бы в бассейн записаться, ЛФК выполнять. А еще доктор посоветовал легкий фитнесс типа пилатеса. Надо будет рискнуть, пожалуй.

+1

483

AleksNN написал(а):

Вчерась была на приеме у нейрохирурга со своей простынью снимков. Порадовал, операция мне пока не нужна

УРАААААА!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif  Здорово!!!!!!

AleksNN написал(а):

А еще доктор посоветовал легкий фитнесс типа пилатеса. Надо будет рискнуть, пожалуй.

а йогу ты не думала? она очень медленная очень приятная и для души и тела! Можно дома заниматься! http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

+1

484

Аист написал(а):

а йогу ты не думала?

Говорят, йогу при осеохондрозе нельзя. А он естественно присутствует. Вот откуда эта напасть берется? 32 года, а позвоночник уже стареет. И, самое главное, что именно молодежь, по словам доктора, этим сейчас очень страдает.

0

485

AleksNN написал(а):

32 года, а позвоночник уже стареет. И, самое главное, что именно молодежь, по словам доктора, этим сейчас очень страдает.

вот блин...конечно обидно...йоги говорят - мы молоды на столько, на сколько молод наш позвоночник...мда, надо что-то думать.

0

486

AleksNN написал(а):

Вот откуда эта напасть берется? 32 года, а позвоночник уже стареет. И, самое главное, что именно молодежь, по словам доктора, этим сейчас очень страдает.

Мне один занкомый оч. хороший доктор говорил: "Вы бы посмотрели на похзвозночник кормящей женщины! После 6 мес. кормления на позвонках образуются маленькие такие изьянчики, от нехватки кальция, а уж если женщина больше года кормит, то и подавно страдает позвоночник, а если еще и второго, третьего ребеночка..." Я не совсем с ним согласна (ведь и ранлше наши бабушки и пра-пра кормили грудью, а так, по-моему не страдали), но вдруг он прав?! Так, что завяжешь с кормлением, наберешься сил, глядь и всё пройдет!

+2

487

AleksNN написал(а):

А еще доктор посоветовал легкий фитнесс типа пилатеса. Надо будет рискнуть, пожалуй.

Юль, мне в свое время, когда лечила позвоночник, врач настоятельно рекомендовал укрепить мышцы спины.Занималась(когда острый процес сняли) фитнесом, подкачала немного и вроде как легче стало, но не сразу конечно.Вот хочу весной , когда Дарка подрастет, опять занятся! :yep:

AleksNN написал(а):

Вчерась была на приеме у нейрохирурга со своей простынью снимков. Порадовал, операция мне пока не нужна.

Вот это действительно супер!!!!

AleksNN написал(а):

Говорят, йогу при осеохондрозе нельзя.

??!! Кто такое сказал-обязательно нужно !!!Тоже было мне рекомендовано!

vikusik написал(а):

Так, что завяжешь с кормлением, наберешься сил, глядь и всё пройдет!

:yep:

+1

488

Юль, только прочитала о твоих проблемах и так жалко стало... Я знала, что лечишь позвоночник, но не думала,что все так серьезно. Хорошо, что не надо делать операцию, может серьезно возьмешься и постепенно будут улучшения. Действительно, натоскалась(помню, как писала про коляску с малышом по лесенке поднимала). Береги себя, пожалуйста.

+1

489

vikusik написал(а):

(ведь и ранлше наши бабушки и пра-пра кормили грудью, а так, по-моему не страдали),

vikusik, секрет прост. Наши бабушки и прабабушки не знали, что такое пить кипяченую воду, ну кроме чая конечно. Да и свое детство вспоминаю, пили прямо из-под крана. Из воды кальций усваивается полностью, а в кипяченой выпадает в осадок. Ведь всем известная накипь - это и есть соли кальция и магния. Вот отсюда и недостаток этого элемента в организме.

juliya написал(а):

Тоже было мне рекомендовано!

Ну что же, значит, стоит попробовать.

innaskr написал(а):

Я знала, что лечишь позвоночник, но не думала,что все так серьезно.

Я и сама не знала до последней пятницы, пока МРТ не сделала. Хотя подозрения были.

innaskr написал(а):

Береги себя, пожалуйста.

буду стараться по мере возможности. Сейчас самое главное - тяжести не поднимать. Но это не всегда реально. :dontknow:

0

490

AleksNN написал(а):

А как же его не поднимать-то?

Запросто. У меня вовремя бер-ти паховая грыжа появилась. Тоже нельзя было тяжести поднимать. Так я малого перестала поднимать как только он, держась за руку, ходить научился. Коляску низкую завела, чтоб сам залезть мог. К пеленальному столику стул подставила,чтобы сам забирался или на полу, на диване переодевала. И так везде по дому со стулом с табуреточкой. По лестнице сам. Правда иногда 20 мин надо было, чтоб до 2-го этажа дойти, а если если ещё и доченька без настроения была...  :tired: Но мн в больницу никак попадать нельзя было. Т. к. детей оставить не на кого было.  :dontknow:   Выздоравливайте :flag:

+1

491

zabava, спасибки!
Сейчас тоже в стульчик с дивана залезаем за ручки. Коляску муж зимнюю от бабушки привез, она сама по лестнице скачет, я только придерживаю. Ну и муж сейчас надо мной сжалился, сам его носит по вечерам. У нас у Максимки с рождения особенность - как вечер, так ему хочется на ручках сидеть. Спит с нами, чтобы мне его из кроватки не доставать, чтобы покормить. Но чувствую, надо уже с ГВ завязывать. Что-то на меня болячки стали просто набрасываться, видать, организм уже устал. :dontknow:

0

492

AleksNN написал(а):

видать, организм уже устал

Вот, наверное, Юль :yep:  Полтора года Максимке, уже хватит грудью кормить :tomato:

0

493

AleksNN :flag: Поприветствуйте и меня в вашем полке!!!  У меня вчера таааааакк скрутило спину, думала - помру, ни встать, ни сесть не могла. Даже старшего пришлось со школы вызвонить, что б за мелким посмотреть... из-за того, что кормлю грудью даже ничем врачи помочь толком и не могут, колю в/м траумель и снаружи траумель-гелем мажу. Вроде как легче, но ведь теперь лечится надо!!!  Капец! Вот уж не думала, что это МЕНЯ коснется! :D  Так, что весело теперь. Вчера целый день провалялась, жах! Вот немного оклемалась и бегом сюда, поделиться!!!
Делаю вывод:

AleksNN написал(а):

Но чувствую, надо уже с ГВ завязывать. Что-то на меня болячки стали просто набрасываться, видать, организм уже устал.

0

494

vikusik, скрепя сердце, приветствую. Лучше бы в чем-нибудь другом, но не в этом. Надеюсь, что это просто радикулит, а не грыжа, как у меня. Боль возникает от мышечных спазмов. А на них неплохо действует обычный перцовый пластырь. Надо к болючему месту приклеить, но только с ним нельзя на улицу. У меня спазм снялся через минут 20. Кормящим естественно можно.

vikusik написал(а):

колю в/м траумель и снаружи траумель-гелем мажу.

А я не знала, что его можно. Надо запомнить.

0

495

AleksNN Спасибо за поддержку! хорошо с вами!  но я уже пойду, а то муж прибьет, ведь врач сказал: стоять, лежать, но НЕ СИДЕТЬ!!!  Так, что пока!!!

+1

496

AleksNN написал(а):

Но чувствую, надо уже с ГВ завязывать. Что-то на меня болячки стали просто набрасываться, видать, организм уже устал.

Юль, я с тобой согласна. Да и не рано же ты завязываешь, и так как ветеран http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  Уже полтора года кормишь. А малой то уже же все лопает. Не подумайте, что я противник гв, но жалко же мамочку, выздоравливайте девочки!!!!

+1

497

vikusik, ну как спинушка? Полегчало?

А мне, девочки, ента дурацкая грыжа еще и дисфункцию желудка устроила. Такая малявка (0,3 см на 0,6 см), а такой "геморрой" от нее. Что-то замучила меня отрыжка, пардон, изжога. Пошла обследоваться. ФГДС сделала, дрянь редкостная, хорошо еще, не долго процедура длится. На следующий день УЗИ внутренних органов в полости живота. Все отлично, только в абсолютно голодном желудке желчь. Оказывается грыжа иннервацию меняет, вот мышца на выходе из желудка закрываться и не хочет. Прописали травки пить, так как я - мамашка кормящая, да при обильных застольях мезим или фестал принмать. Вот к чему все это пишу. Девченки, если у Вас боли неясной этиологии, т.е. боль в животе, сердце, голове и т.д., и т.п. есть, а на обследованиях ничего не обнаруживают, смотрите позвоночник. От грыжи, оказывается, что угодно якобы болеть может, т.е. орган сам не болит, а боль и функциональное расстройство есть.

+1

498

AleksNN написал(а):

vikusik, ну как спинушка? Полегчало?

Спасибо, Юля, легче стало, про спину не вспоминаю пока, так не хочется по врачам таскаться...
А вот то, что ты пишешь про изжогу мы уже тоже проходили, так и не поняли врачи от чего, пропила курс хофитола, и мезима, полегчало, а потом вон спину прихватило. Сама не связывала всё это, а как тебя почитала...  :canthearyou: Вот теперь и задумалась, мож действительно серьезней к своей спине подойти!!! o.O

0

499

vikusik написал(а):

Вот теперь и задумалась, мож действительно серьезней к своей спине подойти!!!

Действительно надо. Мануальщики и остеопаты вообще утверждают, что многие болезни именно от позвоночника, так как внутренние  органы на нем "висят".

0

500

AleksNN написал(а):

От грыжи, оказывается, что угодно якобы болеть может, т.е. орган сам не болит, а боль и функциональное расстройство есть.

Это правда! При чем боли в сердце, как призватит не по детски порой, оказываются позвоночной проблемой. Юль, давай уже поправляйся. Надо! :cool:

vikusik написал(а):

Вот теперь и задумалась, мож действительно серьезней к своей спине подойти!!! o.O

Обязательно! Непременно! :yep:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)