Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 441 страница 460 из 613

441

Галечка, пусть Даня поправляется скорее!!!
Наш Дима тоже начал кашлять, но в садик пошел.
Сейчас заберем, посмотрим как он себя чувствует.

+1

442

maminsite написал(а):

Галечка, пусть Даня поправляется скорее!!!

Спасибо, Ритуль http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
И Димасик пусть НЕ заболеет :nope:  :flag:

0

443

maminsite написал(а):

Наш Дима тоже начал кашлять, но в садик пошел.

Здрасьте! Даже и не думайте! :nope:
Кася, как рада за Даню! :flag:  :flag:  :flag:

0

444

Алисия написал(а):

Кася, как рада за Даню!

Спасибо, Гаяночка http://mybb.ru/f/collection/0211.gif , завтра в садик пойдёт :flag:

0

445

Кася написал(а):

завтра в садик пойдёт :flag:

Вот и славненько. :) )))))) :cool:

0

446

Гаяночка, ну как вы там справляетесь со своей болезнью? Выздоравливаете или как? :question:

+1

447

Спасибо,  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif все в порядке у нас вроде. Все кашляем, но это уже терпимо. Лечимся. :flag:

0

448

Ну и слава богу :flag:  :cool:

0

449

Кася, мы по новой заболели... :( 
Просто замкнутый круг.Я в "беседке" написала до какого лечения "докатилась" с утра пораньше.  :blush:  :mybb:

0

450

Алисия написал(а):

мы по новой заболели...

Жалко как. И что ж такое-то, а?

А я все с языком страдаю. Все щиплет и щиплет. Но все-таки склоняюсь к аллергии. Я тут конкретно на свеклу подсела. Обычно я ее не любитель, ем пару раз в год в виде селедки под шубой. Просто после второй беременности до сих пор не налажусь с походами в туалет. Ну мне и посоветовали свеклу кушать. Я взялась каждый день ее наворачивать. С туалетом все О`кей пошло. Утром сегодня встала, все было неплохо с языком. Поела свеколки, а сейчас чувствую, уже не только язык, но и горло дерет, и как-будто в горле ошметки какие-то повисли. Придется, видимо, отказаться от нее и посмотреть, что дальше будет.

0

451

AleksNN написал(а):

Поела свеколки, а сейчас чувствую, уже не только язык, но и горло дерет, и как-будто в горле ошметки какие-то повисли.

Юль, не пугай меня!
Убери свеклу немедленно! :mad: Совсем себя не жалеешь!
А проблему решить можно "незрелым" домашним кефиром. Тот, что ты делала Полине. По той же схеме, только, чтобы не кислый, сладковатый вкус у него был. Тогда эффект потрясающий. Или натощак, если нет аллергии на мед, теплую воду развести 1/2 - 1 чайн. ложкой меда, и выпить потихоньку. Тоже помогает. Короче, выздоравливай немедленно.  :flag:

+1

452

Блин, хотела отплюсовать, Гаяшик, а мне пишет "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки".  Вот зараза!

Алисия написал(а):

Совсем себя не жалеешь!

Да кто же знал-то, что так будет. :blush: Все, прекращаю есть. Только вот чем же я теперь свой кишечник в норму приведу. С кефира у меня запор страшный, даже со свежего. Когда готовила для Поли, сама пила с той же целью. И толку никакого, только хуже. Я и в первую беременности и после мучалась с туалетом, извиняюсь за подробности.

0

453

ну а чернослив? и может не кефир а йогурт поделать? по любому это не сильно нормально, если надо стимулировать организм для нормального функционирования (во как я завуалировала обыкновенный физиологический процесс))))))

0

454

Алисия написал(а):

Кася, мы по новой заболели...

:(  :(  :(

0

455

Triss написал(а):

ну а чернослив?

Не, у меня с него изжога. Вот я свекле и обрадовалась, как родной. Она-то на мой желудок хорошо ложится, так вот видишь, языку не понравилась. :D

Triss написал(а):

(во как я завуалировала обыкновенный физиологический процесс))))))

:rofl:  :cool:  А мы-то все спроста, как у Винокура: "Доктор, у меня запои!" :blush:  :crazyfun:

0

456

AleksNN написал(а):

С кефира у меня запор страшный, даже со свежего. Когда готовила для Поли, сама пила с той же целью.

Если передержать, то -да, запор. А я говорю о НЕЗРЕЛОМ. Твой кефирчик и есть йогурт. :flag: Кася, лечусь изо всех сил, но пока тяжко. Не переживайте. :love:  :flag:

+2

457

Да, девочки, похоже на язык мой глоссит напал. Сейчас весь интернет перевернула. Вот только интересно - чем же все-таки вызвано это? Свеклу не ем во избежание аллергии.  Еще написано, что это может быть от недостатка витаминов. Может быть у меня и, правда, авитаминоз от ГВ. Все-таки придется к врачу тащиться, анализы сдавать. Бррр, не люблю я это.

0

458

AleksNN, Юль, лечись. Не переживай, я пошла почитала, это от травмы языка возможно пошло. От укола небольшого косточкой даже возможно такое.Но к врачу сходить нужно.

+1

459

Алисия написал(а):

я пошла почитала,

Ага, я тоже почитала, но лучше писать здесь не буду, что вычитала. :disappointed:

Алисия написал(а):

Не переживай,

Спасибо. Я стараюсь, хотя, если честно, получается плохо. Я - такая паникерша, ужас просто! %-)  муж уже грозится инет вырубить.

0

460

AleksNN написал(а):

муж уже грозится инет вырубить.

ну хоть не по голове настучать.....

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)