вы за советом-то куда пошли?
в Институте аллергологии и клинической имунологии анализы сдали на все аллергены
вот они нам и повыписывали теперь голову ломаю - пить не пить
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)
вы за советом-то куда пошли?
в Институте аллергологии и клинической имунологии анализы сдали на все аллергены
вот они нам и повыписывали теперь голову ломаю - пить не пить
если не ошибаюсь кетопрофен....или что-то в этом роде
В Европе покупать???????????? Кетотифен?????????????? Он у нас то копейки стоит. Пьётся курсом 2-3 месяца0между прочим, очен хорошо помогает
Девоньки спасибо!!!
Мы поправляемся потихоньку.
Сейчас температура спала,у Влади вообще была 39,9,сейчас остался только кашель.
У Влади сейчас страшнейшая опять аллергия на лекарства.
Сейчас температура спала,у Влади вообще была 39,9,сейчас остался только кашель.
Поправляйтесь.
У Влади сейчас страшнейшая опять аллергия на лекарства.
Вот я про это и говорила. Одно лечим-другое калечим.
мы заболели
позавчера вечером поднялась температура - 38,4
на след. день 39,5, была скорая и врач из поликлиники
сказали горлышко красное
пить Оцилококцинум
свечи Виферон
и Панадол
соплей и кашля нет
АквАтория
Выздоравливайте.
А сегодня как температура
Это ОРВИ, что врач сказал
Выздоравливайте. А сегодня как температура Это ОРВИ, что врач сказал
стараемся
сказал вирусная инфекция
АквАтория
Сашуне скорейшего выздоровления! Тяжело, когда такие крохи болеют
В Европе покупать???????????? Кетотифен??????????????
вот у нас его за копейки подделывают
подделывают популярные препараты
мы заболели
Выздоровления скорейшего! Держитесь.
сказали горлышко красное
пить Оцилококцинум
свечи Виферон
и Панадол
-стандартное лечение наших поликлинических педиатров! Но мы сбиваем температуру быстро детским нурофеном в сиропе-его с 6 месяцев можно давать или свечи "цефекон"-это тоже хорошо помогает,но помедленнее,хотя в кишечнике всасываемость лучше -должно быть наоборот! Но у нас так! При очень высокой температуре(около 40) лучше малышу сделать укольчик-0,1 анальгин+ 0,1 но-шпа+0,1 супрастин-всё в один шприц-это так называемая литическая смесь (у медиков). Я стараюсь температуру сбивать ещё до 38.5,дальше сложнее.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и НИКОГДА(по возможности) НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
У Сони сегодня температура упала до 35, 0. Её нормальная 36,0 - 36, 2. Такое уже было. К вечеру, упадок сил, морозит. Я её чаем тёпленьким напоила и спать. А самой страшно. В инете разных страшилок начиталась про это...
Алисия, не тревожься так.Всё обойдётся.У моей старшей до сих пор так бывает.Силёнок вам!!!!В интернете про такие вещи лучше не читать,я тоже начиталась о прививках,теперь страшно делать,хотя скорее всего преувеличина опастность,но уже беспокойно очень.Старшей делала,без проблем..АквАтория,манюне Вашей выздороветь поскорее и перенести легко бяку эту...
У Сони сегодня температура упала до 35, 0.
может, на улице перегуляла. Погода сейчас обманчивая
serde4ko, спасибо. Вот, не могу смотреть, как она обессиленная лежит. Холоднючая. Просто панический ужас сковал. И сижу...
может, на улице перегуляла. Погода сейчас обманчивая
Я себя уговариваю, что это именно так. Было жарко. Хоть и в панамке, но целый день на солнце. Но такое с нами и зимой было...
Алисия
Господи, ты здесь А я уже в Неспящих панику подняла. Написала Пампушке, чтоб она тебе СРОЧНО позвонила и написала мне как у вас дела.
Как Софийка сейчас?
Господи, ты здесь А я уже в Неспящих панику подняла. Написала Пампушке, чтоб она тебе СРОЧНО позвонила и написала мне как у вас дела.Как Софийка сейчас?
Батюшки, девочки, не пугайте так
Гаяшка, ща побью. В интернете и на заборе многое что пишут
Касенька, она спит. Я её укутала. В прошлый раз, под утро всё нормализовалось. Но упадок сил бывал.
Гаяшка, ща побью. В интернете и на заборе многое что пишут
Я знаю. Так от безысходности полезла.
Я её укутала. В прошлый раз, под утро всё нормализовалось. Но упадок сил бывал.
Я вообще в шоке!!! Я ещё понимаю, когда Т. высокая...Но тут 35.0 - это я не знаю Ты хоть в Скорую позвони, проконсультируйся. Нельзя так просто ждать. Гаяна!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)