Юльчик как у вас сегодня7
Сегодня порядок, как никогда (ттт). Илья с бабушкой блины печет:)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)
Юльчик как у вас сегодня7
Слава богу
Вот и славненько!( ттт)
Я найду ее телефон, а там сами с ней договаривайтесь. хорошо:)
конечно! спасибо
девочки спасибо всем большое
Жень, ты помнишь, где я живу?
maminsite
Че вы ржете? Я помочь хочу
Че вы ржете? Я помочь хочу
Женечка, да мы не сомневаемся ни на миг!!!
Спасибо тебе!!!!! Я постараюсь поближе раздобыть! [взломанный сайт]
Радуга
Танюша, как вы там сегодня с Олежкой себя чувствуете?
А у меня Маша заболела Второй день температура 39 , не спит, не ест, смотрит мутным взглядом в потолок....и ничего не помогает. Полночи спиртом растирала, парацетамолом кормила....бестолку. И кашель такой сильный, и насморк...
Отредактировано Ягода Малина (2009-02-26 14:36:04)
Спасибо!!! Отчитываюсь.
Ни лучше, ни хуже. Температуры нет, сопли, кашель...У меня только насморк.
А у меня Маша заболела
Ну вот, и вы туда же... А кашель у вас какой?
А кашель у вас какой?
Откашливается, но такой глубоких, на бронхит похоже....
Так может, врача вызвать для правильной диагностики? А то как бы пневмонией не обернулось....
Разогреть на водяной бане, растереть носик, грудку, пяточки - с утра будете огуречиками
У меня этот жир бултыхается в холодильнике уже давно, незнала ему применения. Спасибо, Жень!
Я постараюсь поближе раздобыть!
Та я бы выслала
У меня этот жир бултыхается в холодильнике уже давно, незнала ему применения. Спасибо, Жень!
У меня тоже, но на всяк случай он всегда должен быть, т.к. помогает реально.
На здоровье!!!
Та я бы выслала
Женька.... нет слов.... [взломанный сайт]
Женька.... нет слов....
Та ладно...
Так может, врача вызвать для правильной диагностики?
В пятницу ночьювызывали скорую. Температура под 40. Ничем сбить не могли. Днем вызвали врача. ОРВИ. Не назначил ничего нового: только то, что давали раньше. Успокоил в одном: легкие чистые. Сегодня понедельник. Температура все также 39, если не кормить парацетамолом. Сил моих больше нет. Ничего не ест. Няня тоже слегла с температурой. Сидит уже дедушка.
В пятницу ночьювызывали скорую. Температура под 40. Ничем сбить не могли. Днем вызвали врача. ОРВИ. Не назначил ничего нового: только то, что давали раньше. Успокоил в одном: легкие чистые. Сегодня понедельник. Температура все также 39, если не кормить парацетамолом. Сил моих больше нет. Ничего не ест. Няня тоже слегла с температурой. Сидит уже дедушка.
О как у вас серьезно! Должен уже кризис пройти, почему постоянно высокая температура???? То, что ничего не ест - не страшно. Организм бережет силы для борьбы с болезнью, а так нужно еще на переваривание еды "тратиться". Главное, больше пить, разного питья:чай с шиповником, компот из сухофруктов, кисель (и как еда пойдет), морс, с медом если можно что-нибудь теплое.
Главное, больше пить, разного питья:
Пьет морс и минералку.Шиповник нельзя, аллергия, мед нельзя, травки нельзя....кисель и компот не любит....просто кошмар какой-то....у нас любая простуда-большая проблема. Почти ничего из лекарств нельзя. На все запрет аллерголога. Вот и в этот раз. Пришел доктор, начал выписывать рецепты. А ей ничего нельзя. Микстуры на травах нельзя, антибиотики нельзя, на бисептол и ингалипт аллергия, сиропы нельзя....пожала плечами, сказала, принимайте тогда то, что принимаете (парацетамол, анаферон, лазолван, аквамарис)...и ушла....
А мы в этот раз спаслись Анафероном и Биопроксом (и в рот и в нос пшикала), и ттт не делали уколов, врач сама в шоке была.
Ягода Малина может и Вам его можно? Хотя это еще какой диагноз
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)