Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 321 страница 340 из 613

321

Радуга написал(а):

У нас на рынке бабок днем с огнем не сыщешь. А те три старушки, что сидят на своих ящичках изо дня в день больше общения ради, торгуют чем-то для отвода глаз...Но жира козьего у них точно нет...

Смотреть и спрашивать надо, где творог, сметану домашнюю продают. Обычно эти бабки или имееют или знают где взять

Выздоравливайте  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

322

Радуга написал(а):

Но жира козьего у них точно нет...

У меня есть! Отдам! Правда, он старенький уже, но, думаю, он не пропадает.
Пиши в личку, если что.

+1

323

Ахатина
Юль, у нас, вот честно, нет просто таких мест. Мизерный городок рядом с мегаполисом, один небольшой рынок, где торгуют фирмы и фермеры. Там нет ни одной бабушки!!!!! Летом видела несколько раз бабульку с пластиковыми бутылками с молоком у входа в магазин... Но где ее сейчас сыщешь? Сама же говорила и знаешь - сейчас какое молоко? Так что нескоро ее вновь увижу. Если просто тупо у всех подряд продавцов на рынке поспрошать? Но сейчас я из дома никуда.... :dontknow:  Так что, что есть - тем и лечимся. На будущее обязательно запасусь. Спасибо вам, девочки!

Джекки написал(а):

У меня есть! Отдам! Правда, он старенький уже, но, думаю, он не пропадает.
Пиши в личку, если что.

Жень, ты помнишь, где я живу? :D

0

324

Радуга написал(а):

А мы все-таки заболели...

Ёлки зелёные! И вы туда же! :(
Поищи ещё нутряной жир овцы. Говорят не хуже козьего. Хотя бы про запас. Чтобы всегда под рукой. Выыздоравливайте, держитесь! :)

0

325

Алисия написал(а):

Поищи ещё нутряной жир овцы. Говорят не хуже козьего. Хотя бы про запас. Чтобы всегда под рукой. Выыздоравливайте, держитесь! :)

Примем меры! Спасибо, Гаечка! :flag:

0

326

Радуга написал(а):

Жень, ты помнишь, где я живу?

:D

0

327

Алисия написал(а):

Поищи ещё нутряной жир овцы. Говорят не хуже козьего. Хотя бы про запас. Чтобы всегда под рукой. Выыздоравливайте, держитесь!

А еще барсучий жир. Он то точно в аптеках будет. А эффект тот же самый. Тут ведь важно тепло, а не то что он козий.

Отредактировано Ахатина (2009-02-25 01:16:14)

0

328

Ахатина написал(а):

А еще барсучий жир. Он то точно в аптеках будет. А эффект тот же самый. Тут ведь важно тепло, а не то что он козий.

Ой, про барсучий что-то думать боюсь. Знакомые намазали мальчишку Барсучком на основе барсучьего жира, так его с астматическим приступом скорая увезла под капельницу...

0

329

Юлия написал(а):

В районе Кабзоновской аптеки бабуля живет у нее и берем через день.Зимой не берем, т.к. козы потомство ждут. Примерно молоко она начинает продавать с мая, когда козлята подрастают. А нашла я ее на Восточном рынке, она молоко продавала, ну разговорилась с ней и стали ходить.Посмотри на ближайшем рынке к дому, кто молоко козье продает, поговори.

да страшно просто брать молочко не проверенное. У Шунечки с рождения непереносимость белка коровьего молока. Нас перевели на Ненни-смесь с 6 месяцев. Одно время стали брать козье молочко в Майкопе. Свекровь покупала, даже ходила сама делала экспертизу о качестве молочка. Но через несколько месяцеа ребёнка так начало сыпать и она стала отказываться наотрез от него. Потом, как выяснилось, всвязи с зимним периодом, козы давали очень мало молока, а хзяйка, разбавляла его коровьим. Я была в таком шоке. мы еле вычухались помню тогда, пили 3 месяца препараты.....Аллергия была жутчайшая.....
Вот и хочется проверенную козочку с хорошим молочком найти :dontknow:  Единственное, что в городе страшновато, всё-таки воздух не тот, да и питается чем эта коза......
Юля, а как Вы на эту бабушку вышли? http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

330

Танюша, ну Вы поправляйтесь скорее!!!!! А козий жир нас всегда спасает :cool:

0

331

Юлия
а можно к той бабушке с козой и нам напроситься? :)  Мы раз в 2 недели привозим молоко из Апшеронска, но уж очень это неудобно и далеко

0

332

Юль, а вот нам реально сейчас вот эти мои йогурты помогают, которые я сама делаю. Как-только щоколада переест Даня, щёчки тут же покраснеют. Съест один йогурт и прям на глазах всё проходит :cool:

0

333

Кася написал(а):

а вот нам реально сейчас вот эти мои йогурты помогают, которые я сама делаю

я опять что-то пропустила...    Галочка, у вас Йогуртница или как там она правильно называется?  Хотя, наверное, глупый вопрос :)  из кухонной утвари у вас есть всё! :)

0

334

маруся написал(а):

Галочка, у вас Йогуртница или как там она правильно называется?  Хотя, наверное, глупый вопрос   из кухонной утвари у вас есть всё!

Да, Ксюш, йогуртница. Я о ней писала в Бытовых эл.приборах. :flag:

0

335

пойду читать, слышала и положительные и отрицательные отзывы :)

0

336

маруся написал(а):

Юлияа можно к той бабушке с козой и нам напроситься?   Мы раз в 2 недели привозим молоко из Апшеронска, но уж очень это неудобно и далеко

Я найду ее телефон, а там сами с ней договаривайтесь. хорошо:)

0

337

ПуШиСтИк написал(а):

У Шунечки с рождения непереносимость белка коровьего молока.

Вот и у Ильи на коровье молоко такая же фигня.

ПуШиСтИк написал(а):

Потом, как выяснилось, всвязи с зимним периодом, козы давали очень мало молока, а хзяйка, разбавляла его коровьим.

Мы поэтому зимой и не берем молоко.

0

338

Радуга написал(а):

Ой, про барсучий что-то думать боюсь. Знакомые намазали мальчишку Барсучком на основе барсучьего жира, так его с астматическим приступом скорая увезла под капельницу...

Нужен "чистый" жир.
Я еще Илью мазала Меновазином. Не закидывайте тапками.

0

339

Кася написал(а):

Юль, а вот нам реально сейчас вот эти мои йогурты помогают, которые я сама делаю. Как-только щоколада переест Даня, щёчки тут же покраснеют. Съест один йогурт и прям на глазах всё проходит

Ну так экологически чистый продукт :) Да еще и бабушкой с любовью приготовлен:)

0

340

Юлия
Юльчик как у вас сегодня7

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)