Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 301 страница 320 из 613

301

Okikyki написал(а):

Очень позитивно настраивают. Я тащусьььь

Ксаночка, держись и терпи :flag:  Ну вот так вам на "роду написано" :dontknow:  Надейся, что перерастёт :yep:  Мы ТАК намучились до 3 лет с Даниной аллергией, что думали уже чёкнемся :tired:  А ничё, перерос! Сейчас бывают щёчки красные, но это ж небо и земля посравнению с тем, что было! И ты думай о том, что у вас ещё не самый худший вариант из того, что бывает у людей. Даст бог, и перерастёт :flag:  Надейся на это :flag:

+1

302

Касенька, спасибо огромное. Я вот и надеюсь и конечно же не пускаю все на самотек, дабы не навредить, но эксперименты тоже ставить не хочу.
Спасибо еще раз  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

303

девочки а диатез у кого то был и что вы делали в таких случаях чем щечки мазали?

0

304

Ксюшенька написал(а):

девочки а диатез у кого то был и что вы делали в таких случаях чем щечки мазали?

Был и есть. Бепантен наше спасение. А еще козье молоко. ТОлько не из магазина, а парное из под козы :)

0

305

Юлия спасибо http://mybb.ru/f/collection/0211.gif а то я уже замучилась с ним

0

306

У нас тоже бепантен всегда в аптечке, а еще гель малавит.

0

307

Ксюшенька написал(а):

К сожалению, я не могу Вам сказать всех названий лекарств, что мы принимали и чем мазали, поскольку не помню (я бабушка Дани). Но вот Бепаптен ТОЧНО у нас был. Да у нас много чего было, т.к. аллергия нас накрыла в 5 месяцев, а отсупать стала где-то после 3 лет. Но я очень хорошо помню, как мы мазали щёчки берёзовым дёгтем :tired:  Сожгли щёки детю до мяса. А та бабка, у которой мы его купили всё продолжала нам говорить:"Мажьте-мажьте. Так и надо". Ребёнок аж уписывался от крика и от боли, когда мы дёгтем мазали, но мы то (дуры) думали, что мы лечим ребёнка :tired:  Сейчас аж вспомнить страшно, сердце заходится :(  А помогло нам нахождение в кожвендиспансере в детском стационаре. После этого лечения у нас пошло на улучшение. Но что там делали: какие лекарства и какие капельницы - я не знаю :dontknow:  Терпения Вам и сил :flag:

0

308

Юлия
Юльчик, как у вас дела? :question:

0

309

Ксюшенька написал(а):

http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11344 если высыпит вечером - после этого крема на утро все проходит, продается строго в аптеках
СУПЕР! СУПЕР! проверенное средство хорошей французской фирмы Клоран...очень рекомендую...
если диатез серьезный и затяжной - тогда нужно конечно к врачу...

0

310

Юлия написал(а):

А еще козье молоко. ТОлько не из магазина, а парное из под козы

Юля, а где Вы молочко берёте????

0

311

Кася написал(а):

ЮлияЮльчик, как у вас дела?

Отчитываюсь: кашель прошел, остались остаточные явления соплей.
Добрый папа :mad: , пока Илья болел каждый день покупал ему то сок, то газы (Тетя Груша), то киндеры. И вот детские шеки покрылись чешуёй :mad:  :mad:  :mad:
А ведь говорила, что ему НЕЛЬЗЯ!!! Чем это грозит предупреждала, но нет же................ Достала наш любимый бепантен.

0

312

ПуШиСтИк написал(а):

Юля, а где Вы молочко берёте????

В районе Кабзоновской аптеки бабуля живет у нее и берем через день.
Зимой не берем, т.к. козы потомство ждут. Примерно молоко она начинает продавать с мая, когда козлята подрастают. А нашла я ее на Восточном рынке, она молоко продавала, ну разговорилась с ней и стали ходить.
Посмотри на ближайшем рынке к дому, кто молоко козье продает, поговори.

И еще я Илье молоко немного развожу водой, т.к. они жирное. Я в детстве сама молоко пила лет 15 (бабушка коз держала) иммунитет поднимает очень сильно особенно аллергикам и астматикам.

0

313

Козье молоко - это вообще волшебство какое-то.
Нас с мелким заперли в инфекционку в его 23 дня, молоко у меня пропало (что только ни делали), а у мелкого случился страшенный диатез. Посоветовали теттю с козочками. Мы и диатез вылечили (реально молоко помогло), и кушать начали вместо мамы - козочку :yep:
17 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю.
Кстати, у мелкого это настолько в подсознании сидит, постоянно просит у меня козьего молочка ему купить.

Отредактировано Джекки (2009-02-25 00:17:21)

0

314

Юлия написал(а):

И еще я Илье молоко немного развожу водой, т.к. они жирное.

Нам советовал врач поначалу 1:7 разводить, потом потихоньку довести до 1: 5. Из-за жирности. Но это всё индивидуально. Нам, к сожалению не подошло.

Юлия написал(а):

иммунитет поднимает очень сильно особенно аллергикам и астматикам.

ППКС! :flag:

0

315

Алисия написал(а):

Нам советовал врач поначалу 1:7 разводить

Кстати, не кипятила и не разводила.

0

316

А мы все-таки заболели... :( Затемпературил, кашлять начал, к вечеру сопли... Опять обмазала его медом и капустой обернула.  :dontknow:

0

317

Радуга написал(а):

А мы все-таки заболели...  Затемпературил, кашлять начал, к вечеру сопли... Опять обмазала его медом и капустой обернула.

Козий жир есть?
Разогреть на водяной бане, растереть носик, грудку, пяточки - с утра будете огуречиками :flirt:

0

318

Джекки написал(а):

Козий жир есть?

Нету такой роскоши... :dontknow: И не представляю, где его берут. :question:

0

319

Радуга написал(а):

где его берут.

На рынке у бабок.
Эта роскошь должна быть всегда в доме, тем более, где есть дитя! Спасает на РАЗ!

0

320

Джекки написал(а):

На рынке у бабок.

У нас на рынке бабок днем с огнем не сыщешь. А те три старушки, что сидят на своих ящичках изо дня в день больше общения ради, торгуют чем-то для отвода глаз...Но жира козьего у них точно нет... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)