Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 281 страница 300 из 613

281

Русинка написал(а):

Может, куда-нить в профильное учреждение податься?

Блиннн, Танюш, я просто даже не знаю  :dontknow: кудысь  :dontknow: Я б конечно же хотела выяснить из-за чего, чтоб уже знать как этого избежать или как и чем сразу лечить, а то все антибиотики уже перепробовали и перекололи.
Смешно до слез, когда нам врач сидит перелистывает карту и не знает какой антибиотик назначит, потому что мы уже и тот, и другой, и вообще все принимали.
Даже не знаю что сейчас.

0

282

maminsite написал(а):

Желаю вам поскорее найти "своего" врача, чтобы ему вы доверились и прошли бы лечение до конца, не перескакивая с одного на другое

да уж! только вот на это и надежда:(
спасибо большое :love:

Lipa написал(а):

У нас тоже кошмар продолжается.

Okikyki написал(а):

Ну а мы к Вам в общем-то присоединились

да чтож такое разболелись наши детки...скорее вам поправляться  :flag:

0

283

Okikyki написал(а):

когда нам врач сидит перелистывает карту и не знает какой антибиотик назначит, потому что мы уже и тот, и другой, и вообще все принимали.

жуть просто жуть :'(  :'( до чегож довели вот таких еще маленьких деток :(

0

284

Okikyki написал(а):

Не знаю даже что делать   чуть появились признаки я и то и другое, но все равно доходит до ангины и антибиотиков.

Из опыта подруги: у ребенка тоже все болезни заканчивались ангинами, а потом им посоветовали купить кварцевую лампу (воздух очищает) и все у них закончилось. А сейчас, я знаю, даже продают очистители воздуха с вмонтированной в него кварцевой лампой.

maminsite написал(а):

Да, похоже на то!
Кашель такой жуткий:(

У нас тоже был этот вирус и осложнение у ВСЕХ  в виде бронхита сейчас долечиваем.
Девочки выздоравливайте и деток лечите.  :cool:

0

285

mamaLisa написал(а):

У нас тоже был этот вирус и осложнение у ВСЕХ  в виде бронхита сейчас долечиваем.

Вот блин. Что ж делать то?
Сейчас жедм врача. Наверное за выходные много деток заболело, вызовов много.
Кашель такой, что ночью спать не дает:(

0

286

maminsite написал(а):

Сейчас жедм врача. Наверное за выходные много деток заболело, вызовов много.
Кашель такой, что ночью спать не дает:(

Вот чёрт! :(  А я ещё про Димасика думаю всё время: как там у вас дела? :(
Вообще-то у нас Даня тоже кашлять начал со вчерашнего дня :(

0

287

Okikyki , может ЛОР центр возле парка который посетить вам?

maminsite написал(а):

Вот блин. Что ж делать то?

Ритуль, сочувствую, выздоравливайте!

0

288

Кася написал(а):

Вообще-то у нас Даня тоже кашлять начал со вчерашнего дня

Кась, уж только вы не заболейте! ТТТ на вас!!!
Кто ж тогда на масленицу придет?

Мальта написал(а):

Ритуль, сочувствую, выздоравливайте!

Спасибо, Танюша!

0

289

maminsite написал(а):

Кто ж тогда на масленицу придет?

Ритуль, ну я без тебя даже и не представляю себе наше сборище :dontknow:

0

290

Кася написал(а):

Вообще-то у нас Даня тоже кашлять начал со вчерашнего дня

И Олежка начал покашливать... К вечеру вчера квелый стал, сегодня в садик не пошли... :dontknow:

0

291

Радуга написал(а):

К вечеру вчера квелый стал, сегодня в садик не пошли...

А наш ничё так, бодрячок! :cool:  Пошли в сад, но думаю, наверное, завтра-послезавтра оставлю его дома :yep:

0

292

Кась, но мы то с прошлой недели уже болеем, так что на этой уже должны поправиться! (Настраиваю себя):-)
Хуже, если перед самим праздником заболеть.
Дурная болячка. Я обычно дня два-три и уже в норме. А тут у самой сопли, кашель и голова мутная. Не люблю такое состояние, я плохо соображаю в это время.

0

293

А нам еще усиленно все знакомые советуют обратиться к гомеопату.
Кстати, кто как относится к гомеопатии, но к настоящей имеется в виду, все в "шариках"  :question: и при этом лекарственные препараты вообще нельзя применять :insane: . Вот такое нам говорят  :dontknow:

0

294

Радуга написал(а):

И Олежка начал покашливать... К вечеру вчера квелый стал, сегодня в садик не пошли...

Ну точно эпидемия какая-то. Лечитесь поскорее!

0

295

Я в гомеопатию не сильно верю.  :dontknow:

0

296

maminsite написал(а):

так что на этой уже должны поправиться! (Настраиваю себя)

ОЧЕНЬ на это надеюсь! :cool:
Okikyki
Ксаночка, я тоже в гомеопатию как-то не очень верю :dontknow:

0

297

А я на гайморине выезжаю всегда.

0

298

Девочки я вот тут в больнице лежала с пневмонией, так там врачи говорили, что фармацевтические компании специально завозят вырусы, чтобы раскупали лекарства поактивней...Но если это правда, в каком же страшном мире мы живем :'(
Всем деточкам скорейщего выхдоровления :flag:

0

299

maminsite написал(а):

Я в гомеопатию не сильно верю.

Кася написал(а):

Ксаночка, я тоже в гомеопатию как-то не очень верю :dontknow:

Вот и я такая же, но когда уже перед тобой доктора разводят руками и говорят: нууу вот такой у вас ребенок, боритесь, подрастет и может быть перерастет это все :tired: А потом начинается: может это из-за аденоидов.....может их вырезать....а может у вашего папы там с гландами что-то было ведь....может и у Димы будет и тоже операцию потом сделать...нуууу посмотрим.... :tired:  :tired:  :tired:  :tired:
Очень позитивно настраивают. Я тащусьььь :angry:

0

300

летний дождь написал(а):

Девочки я вот тут в больнице лежала с пневмонией, так там врачи говорили, что фармацевтические компании специально завозят вырусы, чтобы раскупали лекарства поактивней..

o.O Жесть! ЭТО может быть правдой??? Застрелиться.... :tired:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)