На ушах стоит и при температуре под 40.
маленькие детки часто температуру легко переносят. Илья тоже при тепературе бывает играет.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)
На ушах стоит и при температуре под 40.
маленькие детки часто температуру легко переносят. Илья тоже при тепературе бывает играет.
Ну расскажу нашу страшную историю:
заболели 11-го (раньше вообще никогда не болели...ну так сопли подтекали бывало - аквамарисом их и усе), поднялась темпиратура 38, кашель такой как будто мой двухлетка курил табак лет 50 , вызвали врача, он нам назначил лазолван раствор (сказала, что микструра - фигня!), флюдитек, бронхомунал и в попу КИПферон, через недельку кашель у нас только усилился, темпиратура снова поднялась+прибавились сопли, нам к вышеперечисленному добавили антибиотик сумамед, и еще в нос виброцил, изофру, проторгол и еще эреспал...пипендр полный потомучто каждые пять сек мы что-то вливали капали или вставляли нашему малышу! прошло еще дней пять - состояние не улучшилось...кашель ухудшался дыхание тоже - назначили ингалялции беродуалом и кленбутерол, убрали лазолван и флудитек с эреспалом и отправили в Семашко к ЛОРу...
теперь самое интересное: супер врач ЛОР посмотрев на Данину носоглотку тихо присела и сказала, у вас там везде гной: в носу, в горле и даже на гландах....потащили моего несчастного сына промывать носоглотку на каком-то комбайне...орал просто ужас! я на нем лежала, а папа держал голову и то умудрялся выбрыкиваться, сказала, что еще раза три как минимум надо приехать на етну жуткую процедуру, плюмс выписала нам новый антибиотик Зиннат, виброцил и изофру снова...вчера сдали анализ крови, врач сказала сходите ка на рентген...
вообщем не знаю девочки как у вас....а у меня уже такое отношение к нашей Великой медецине и ко всем препаратам...что я даже не знаю как не выругаться матом...млин
это вообще как назвать "Залечили до смерти!"
я ведь еще как дура последняя все это ему давала мучала...
а у нас состояние только ухудшалось....до гноя дошло...дыбылы...наши врачи...
такое ощущение что они эксперименты ставят на детях "поможет не поможет" (здесь должен быть смайлик с автоматом калашникова)
Ну расскажу нашу страшную историю:
Ничего себе!!!!!!!!!!!!
Кошмар и ужас.
Это ж надо так малыша мучить.
Так, у нас все также продолжается Темп-ра скачет и Дима вместе с нею, что она есть, что ее нет.
Я все пшикаю, капаю, растираю, мажу, лиж бы эта "зараза" не расползалась и на корнЮ ее срубить
Дима сам ходит, говорит: теНпеНатура ну-ка уходи от меня, брысь!
(здесь должен быть смайлик с автоматом калашникова)
Полностью согласна!!!!!!!!!
летний дождь, Наташа, выздоравливайте, не отчаивайтесь.
И у нас тоже: кашель, правда уже откащливаться стал и перестал хрипеть, сопли рекой. А температуру мы победили (ттт)
Так, у нас все также продолжается
Ксюша, колдуй над Димасиком, колдуй! Должно всё обойтись. Нельзя болеть, никак.
Правда вчера мне сын дал жару, спать легли как обычно, а уснул в 4 утра. Все время ворочался, плакал, говорил, "Мне больно". А что больно и где я так понять и не смогла, выселили папу в другую комнату и обнимала до утра.
И у нас тоже: кашель, правда уже откащливаться стал и перестал хрипеть, сопли рекой. А температуру мы победили (ттт)
Юлия, порадовалась за вас.Пока не прочитала:
Все время ворочался, плакал, говорил, "Мне больно". А что больно и где я так понять и не смогла, выселили папу в другую комнату и обнимала до утра.
Юлия, извини, но может молитвой? Хуже от этого ещё точно никому не было.
я ведь еще как дура последняя все это ему давала мучала...а у нас состояние только ухудшалось....до гноя дошло...дыбылы...наши врачи... такое ощущение что они эксперименты ставят на детях "поможет не поможет"
очень громкие и некорректные слова. Я Вас отлично понимаю, как мать. Как тяжело и плохо, когда болеют наши малыши, жить не хочется, ничего не хочется и один вопрос в голове вместе с просьбой "Почему не я? Лучше бы я так болела, а не он....Пусть ко мне всё перейдёт". Невыносимо видеть, как мучается ребёнок и Вы при этом ничем не можете ему помочь, пичкая всякой гадостью. А она не помогает, значит, виноват врач, ставит опыты...Вы что???? Ну какие опыты??? Все препараты, которые Вам были назначены очень хорошие, но, к сожалению, сейчас вирусы очень видоизменились, мутируют и становятся устойчивыми ко многим как препаратам. так и внутренней среде организма. Т.е. у любого из нас может быть понижена чувствительность к тому же самому Сумомеду. Вот и у Вашего малыша, вирус не был чувствителен к этому препарату....к сожалению......Рентген надо сделать обязательно. Я бы сделала и носоглотки и лёгких. очень понимаю Ваше состояние и отчаяние в данный момент. Желаю Вам скорейшего выздоравления и восстановления!!!
Юлия, извини, но может молитвой? Хуже от этого ещё точно никому не было.
И святой водой умывала уже. Он ее и пить просит. "Дай воды из шкафа"
Отредактировано Юлия (2009-02-22 09:58:36)
летний дождь
У нас такая же фигня была вот на этот новый год. Прописал педиарт Сумамед и еще всякое прочее, но температура не падала, 5 дней была от 38,8 до 40,3 не снижалась вообще, не от чего.
В итоге после четырех дней приема Сумамеда, нам сказали, что у Вас все покрылось толстым слоем гноя и что он вам не подходит и даже вызвал ускорение процесса
Указали в карте, чтоб нам его больше не назначали. Не подходит он нам.
Ксю, к сожалениюю сейчас так очень часто бывает. Вирусы адаптируется ко всему уже. В идеале надо сдавать посевы, выяснять что за вирус, посев на чувствительность к антибиотикам-тогда можно точно подобрать препарат.... Но Вы только задумайтесь сколько дней уйдёт на выявление возбудителя и всего остального. Дней 10 точно....И что ж всё это время детя не лечить????
Страсти тут у вас какие! Выздоравливайте!
Страсти тут у вас какие! Выздоравливайте!
Когда ляля болеет, это не только страсти, но и отчаяние и животный ужас и страх
очень громкие и некорректные слова.
извините если обидела как-то лично
Все препараты, которые Вам были назначены очень хорошие, но, к сожалению, сейчас вирусы очень видоизменились, мутируют и становятся устойчивыми ко многим как препаратам. так и внутренней среде организма
ну вот нам врач сегодня торжественно сообщил, что не одни мы такие, которым все это не помогает, и такие же симптомы: высокая темпиратура, кашель...затем гной...это вирус!
хотя были сегодня у пульмонолога после рентгена и он нам тоже не менее торжественно сообщил, что ребенок аллергик и всеми этими микстурами мы могли его запросто и до астмы довести, выписал уколы антибиотиком уже третьим.....вот и как тут не ругаться
посев на чувствительность к антибиотикам
вот нам тоже сказали сдать и еще кровь на аллергены когда уже кончится этот кошмар
Отредактировано летний дождь (2009-02-22 23:24:01)
выписал уколы антибиотиком уже третьим.....вот и как тут не ругаться
Как я Вас понимаю. Держитесь. Поправляйтесь поскорее. Терпения Вам и здоровья!!!
когда уже кончится этот кошмар
Наташа, лучше таких фраз на ветер не бросайте. Думаю, Вы понимаете о чем я. Знаю, что Вы очень устали, и сынок устал. И кажется, что нет просвета уже никакого. Всё есть. И всё будет хорошо. Наши мамы переживали с нами, в своё время, тоже самое.Наберетись терпения. Скорейшего Вам выздоровления!
Ой, какие страхи вы тут рассказываете ! Бедные детки, как их приходится мучать различным лечением.....
Желаю всем болеющим поскорей выздоравливать без всяких последствий!!!!!
летний дождь
Силы вам! Поправляйтесь!
А мы тоже болеем, и я, и Дима.
Ночью у Димы скаканула температура под 40, его рвет, он кричит, его колотит так, что кровать трясется и чашкой в рот попасть не может - ужас! Но раздевание и ложка нурофена сбили температуру и днем температура была практически в норме.
Вот будем ждать сегодня что ночь покажет.
Кашляем оба, и я, и он- довольно сильно.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)