Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 221 страница 240 из 613

221

Всем скорейшего выздоравления!!!!http://s48.radikal.ru/i122/0902/31/70528817af80.jpg

+1

222

Подскажите мне плиз! Вот решила сменить ингалипт на тантум-верде. Но почитала инструкцию. а там с 6-ти можно. А как же его тогда выписывают для 2-х летних?

0

223

Мальта, может дело в том, что иногда врач соизмеряет пользу и вред и видя, что пользы будет больше назначает это лекарство. Я помню, что выписывали лекарство, которое беременным не рекомендуют,я тоже спросила:"Почему?!" мне примерно так объяснили.

0

224

Мальта написал(а):

Подскажите мне плиз! Вот решила сменить ингалипт на тантум-верде. Но почитала инструкцию. а там с 6-ти можно. А как же его тогда выписывают для 2-х летних?

Ну такое очень часто бывает.....Это может быть связано с тем, что инструкция устарела. Вобщем, исследования доказали, что препарат безопасен и показан к применению с такого-то возраста, а в инструкции ещё старые данные. А врачам ведь и лекции читают, и коныеренции проводят и мед. представители их посещают, поэтому они и назначают. Если конечно побаиваетесь, то лучше переспросить у лечащего врача. для собственного успокоения http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

+4

225

Спасибо за информацию! Она нам его в последнее время постоянно назначала, а мы все сидели на ингалипте.

0

226

А мы опять заболели:(
И собственно вопрос, чем можно снять "удушающий" кашель у ребенка, из простых народных средств. У меня кроме как отвар ромашки и календулы на ум ничего не приходит.
И проблема в том, что сын категорически отказывается пить все сиропы и микстуры назначенные доктором.

0

227

Юлия написал(а):

А мы опять заболели:(

:(  :(  :(  А я там ругаюсь в Неспящих, что ты давно не заходила :(  А тебе не до этого было :(
Юльчик, ну, кашель лучше всего мёд на капустный лист и на ночь на спинку привязать. Утром от мёда и следа не остаётся, он весь впитывается и капуста как тряпочка делается. Очень хорошее средство :cool:

0

228

Кася написал(а):

А я там ругаюсь в Неспящих, что ты давно не заходила   А тебе не до этого было  Юльчик, ну, кашель лучше всего мёд на капустный лист и на ночь на спинку привязать. Утром от мёда и следа не остаётся, он весь впитывается и капуста

Я его козьим жиром натерла, уснул, но во сне кашляет.
Спасибо, жир впитается на сонного положу капусту с медом.

0

229

ПуШиСтИк написал(а):

Это может быть связано с тем, что инструкция устарела. Вобщем, исследования доказали, что препарат безопасен и показан к применению с такого-то возраста, а в инструкции ещё старые данные.

Вот СПАСИБО, ПуШиСтИк, а то на Ингалип, ни Гексорал, когда это необходимо, не помогают, видимо привыкли наши бактерии к ним уже :angry:

Юлия написал(а):

И проблема в том, что сын категорически отказывается пить все сиропы и микстуры назначенные доктором.

Такая же проблема, просто засовывает руку в рот и все обратно, поэтому приобрела ингалятор и сидит дышит, даже когда не лекарствами, а просто мин.водой (из стекла)

0

230

Okikyki написал(а):

Такая же проблема, просто засовывает руку в рот и все обратно, поэтому приобрела ингалятор и сидит дышит, даже когда не лекарствами, а просто мин.водой (из стекла)

Просто открывает рот и оно все вытекает.
А ингалятор это дело, спасибо. Видать и нам пришло время им обзавестись.

0

231

Юлия сыночку  :flag: и ВСЕМ кто болеет  :flag: и у кого болеют  :flag:
http://s58.radikal.ru/i161/0902/48/ec9b69ecf6fc.gif

Отредактировано Okikyki (2009-02-18 22:51:01)

+2

232

А нас уже достали эти сопли! Уже 3 недели текут. Вчера уже начала капать сосудосуживающее капли. А промывание ничего не давало.  :( Слава богу хоть не заложен, а то ваще капец тогда было бы.
Посоветуйте, чем можно избавится от соплей?

0

233

Нам когда именно текут помогает старый добрый Протаргол.

+1

234

Okikyki написал(а):

Нам когда именно текут помогает старый добрый Протаргол.

да нам его врач тоже выписал, но я читала что он сжигает слизистую, да и рвет от него Настю.

0

235

Ну да, соглашусь, он сушит и это вредно. Я им капала после года примерно, а потом что-то и забыла, и вот этой зимой один раз пришлось воспользоваться (спустя два года). Они текут у нас редко, сразу валимся с ангиной и все, никаких соплей  :mad:
Может раз больше ничего не беспокоит, просто перестать все делать, вытирать их и все. Нам такой способ даже чаще помогает, нежели использование лекарственных препаратов, что только затягивает процесс (ну, бывает такое)

0

236

Okikyki написал(а):

Может раз больше ничего не беспокоит, просто перестать все делать, вытирать их и все. Нам такой способ даже чаще помогает, нежели использование лекарственных препаратов, что только затягивает процесс (ну, бывает такое)

Так вот 2 недели ничего не делали, потом неделю промывала, а вот теперь чтоб их в конце то концов остановить, стала капать сосудосуживающие капли.

0

237

:(  :(  :(  Забрала сегодня Диму из сада, что-то он грусненький был, подумала нууу подустал, конец недели и все такое, домой пришли все нормально, а сейчас что-то температура поднялась 37,5; горло посмотрела - не красное, но потекли прозрачные сопли.
Блин, что сделать, чтоб не разболеться? Кто как? А то у нас никогда не получается, все равно ангина и антибиотиками все заканчивается :dontcare:

0

238

Okikyki написал(а):

Кто как? А то у нас никогда не получается, все равно ангина и антибиотиками все заканчивается

Ну вот.  :( Я сразу стараюсь ножки натирать, можжевеловое масло мажу на кофточку и подушку. Но тут температура, если бы её не было. В таких ситуациях мы пьем Эреспал.

0

239

Аппетит хороший, отлично поужинал. Поведение обычное, бегает, прыгает.
Шо такэ :dontknow:  :question:

0

240

Okikyki написал(а):

Аппетит хороший, отлично поужинал. Поведение обычное, бегает, прыгает.
Шо такэ

у нас всегда так. На ушах стоит и при температуре под 40.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)