Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)

Сообщений 181 страница 200 из 613

181

Saga, Галя, хочу у Вас спросить, что можно почитать (моему папе) о мысленном, внутреннем поднятии духа, лечении в какой-то степени. Так хочу поддержать и поддерживаю, но хочется чтоб он сам поверил в хорошее. Он болеет, два года назад куча операций была, а вот теперь все повторяется, только сказали операции бесполезны.. :dontcare:
Девочки, простите что пишу в эту темку (вроде как она про нас и наших деток), но ЛС че-то не работают у меня сегодня  :dontknow: не получается

0

182

Okikyki написал(а):

Девочки, простите что пишу в эту темку (вроде как она про нас и наших деток

Оскан, ты чё?  :question: Это темка ПРО БОЛЯЧКИ! :flag:  ВСЕХ людей :flag:

0

183

Okikyki написал(а):

Saga, Галя, хочу у Вас спросить, что можно почитать (моему папе) о мысленном, внутреннем поднятии духа, лечении в какой-то степени. Так хочу поддержать и поддерживаю, но хочется чтоб он сам поверил в хорошее. Он болеет, два года назад куча операций была, а вот теперь все повторяется, только сказали операции бесполезны..

Я маме давала Норбекова и Лууле Виилма, а свекрови Синельникова, идея одна, методы немного отличаюся и стиль преподнесения материала разный. Может, ему посоветовать пройти базовый курс по йоге, он однозначно имеет оздоравливающий эффект. С помощью дыхания можно не только настроение менять, негативные эмоции трансформировать, но и лечиться. Еще мне нравится оздововительная система по Кацудзо Ниши очень простые правила здовья и зарядка волшебная лежачая, для пожилых самое то! Книга так и называется Золотые правила здоровья К. Ниши. Пиши, еще если что на эл. почту у меня в профиле посмотри  :flag:

0

184

Спасибо большое за ответ.

Saga написал(а):

Я маме давала Норбекова и Лууле Виилма, а свекрови Синельникова, идея одна, методы немного отличаюся и стиль преподнесения материала разный.

Это в любом книжном магазине купить можно, я что-то никогда не обращала внимание (все по детским разделам тарюсь :flirt: )

Saga написал(а):

Может, ему посоветовать пройти базовый курс по йоге, он однозначно имеет оздоравливающий эффект.

Да в том то и дело, что не пойдет, во-первых положили в больницу, во-вторых это связано с ногами и намекают что отрежут отдну, так он тем более морально упадет и вообще никуда не будет ходить.

Saga написал(а):

С помощью дыхания можно не только настроение менять, негативные эмоции трансформировать, но и лечиться.

:yep: я верю в это

Saga написал(а):

Еще мне нравится оздововительная система по Кацудзо Ниши очень простые правила здовья и зарядка волшебная лежачая, для пожилых самое то!

я поищу

Saga написал(а):

Пиши, еще если что на эл. почту у меня в профиле посмотри

ага, спасибо http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

185

Okikyki :love:  Здоровья вашему папе!!!!! А вот у меня только свекр остался, но там никакие книги уже не помогут, он их отказывается читать... :dontknow:

+1

186

PenelopA написал(а):

деть не то что таким образом не усидит, он не выдержит этого запаха, оно же и всё лицо "раздражает"

С запахами нужно быть осторожным, особенно аллергикам.
А эксперименты с картошкой и я помню, дышала над паром

0

187

Пенечка - звездочка у меня ))) ща перед сном буду колдовать по твоему рецепту! :flag:
Деренат купить не смогла - сказали, это заказная позиция  :'(

0

188

Saga написал(а):

Okikyki :love:  Здоровья вашему папе!!!!! А вот у меня только свекр остался, но там никакие книги уже не помогут, он их отказывается читать... :dontknow:

Спасибо. Сожалею. Читать он любит и я буду надеяться на лучшее.
-----------------

0

189

Аист
Ух ты! Аватарка новая!!! :cool:
Танюшка, как ты там? Совсем плохо или терпимо? Т. есть? :question:

0

190

Кася написал(а):

Ух ты! Аватарка новая!!!

ага, это из ассоциаций я вырезала )))) спасибо девчонкам - увидели меня в белой лошади ))) :flirt:

Я так се, нормалек, вот звездочкой надышалась, малого уложила...и сама бы заснула, да закашлялась, пришлось удалится из спальни...теперь вот сна ни в одном глазу - на форуме торчу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

+1

191

Nusha написал(а):

спасибо девчонкам - увидели меня в белой лошади

ой, как я рада. что она тебе приглянулась https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

+1

192

Nusha, поправляйся скорее..... http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

193

Nusha
Танюш, отпишись про самочувствие сегодня :flag:

+1

194

Танюша, поправляйся!

+1

195

ПУШИСТИК, Кася, Мальта как приятно когда кто-то о тебе тоже волнуется!!! НУ, спешу вас успокоить - мне получше!!!
PenelopA - а звездочка - это ВЕЩЬ!!! :flag:
Не знаю, как против гриппа, но против такой простуды очень даже действенное средство!!!  :cool:

+1

196

Аист написал(а):

НУ, спешу вас успокоить - мне получше!!!

Слава богу!!! :cool:

Аист написал(а):

PenelopA - а звездочка - это ВЕЩЬ!!!

Всё, приняли к сведению :flag:

0

197

Nusha написал(а):

вот звездочкой надышалась

Аист написал(а):

PenelopA - а звездочка - это ВЕЩЬ!!!

Ой, Нюшик, успокоила, а то я переживала, вдруг ты вылезешь из под одеяла и на меня ругаЦЦа будешь, что я тебя в газовую камеру отправила  :D 
*
А я сегодня в сауне была, меня там кум напарииииил, прям новым человеком себя чувствую :cool:

0

198

Nusha
Выздоравливай. :cool:

0

199

Всем привет, СПАСИБО вам огромное за слова поддержки и ваши советы!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

Вот и нам вроде легчать стало с сынулькой, правда позавчера к нашему лазарету муж прибавился..так что болеем все вместе. Грипп поймали врач говорит. А симптомы описываю: очень высокая, практически несбиваемая температура три-пять дней, кашель очень неприятный и раздирающий, боль во всех суставах ит мышцах. На третий день глаза слезятся и нос течет....кашель становится влажным. Вот такая ерундовина!  :'(

Кася, https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif вам! Я хоть успокоилась, а то думала это у меня от жара такие действия над малым совершались :) Тоже когда понимала что безвыходность и температура не падает сидела над ним и "прогоняла болезнь"... смотрелось наверное как ритуал шамана..но малому помогло ( ну или просто пару часов обтираний помогли...) :dontknow:  Кстати при высокой температуре у малого тоже рвота была и живот болел, сказал врач что это из-за Т. Сбить её удавалось только нурофеном и обтираниями - для малого, а мне помог только нимесил.

В общем мы вроде начинаем приходить в себя! Из того, чем лечились: гропринозин (это противовирусное), всякие там оросепт, септолете и т.п. от горлышка, плюс полоскания всем чем можно, начиная от ромашки и заканчивая лекарствами... и ещё пили витаминки обязательно,  ну и на 4 день начали пить антибиотик...самый лёгкий..но без него не смогли.... Оспамокс - суспензия для малого и грамокс для себя и мужа...

Может кому поможет наше лечение. Кстати тарелочки с луком и чесноком мелко нарезанными стояли в комнатах, где мы спим.....

Всем кто болеет желаю держаться и скорее поправляться!
[взломанный сайт]

И Нюшечке любимой тоже желаю выздоровления!!!!!!!

+3

200

Vikki Вот это Вы переболели. Ужас. Сейчас идёт такой грипп именно с такими симптомами, как Вы и написали. Просто жуть. Выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее. А вот чеснок нарезанный на блюдечке это вещь :cool:  Мы с Сашулей без него никуда не выходим. Воняет правда жутко, но зато более или менее спокоен. Возможно Вы и знаете, этот способ "убийства" всех финтоцидов-в яйце из-под киндер сюрприза шилом делаются дырки.В само яйцо кладётся нарезанный чеснок и этот амулет вешается ребёнку на шею. Я в кармашек кладу. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-)