Всем спасибо за отзывы и комментарии-это мой первый интернет отчет о поездке.
Готова всегда ответить на вопросы ,если кто решит поехать в США (и не только в США).Знаю,как полезно поговорить с тем,кто уже имеет опыт. А поездка и вправду была очень-очень необычная(туры из зимы в лето уже пройдены не раз,из зимы в зиму -тоже.А душа просила чего-то необычного.Считаем,что получилось).
Наше большое путешествие по Америке
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться412009-01-15 16:56:20
Поделиться422009-01-15 17:05:15
Даже не сразу поняла где мама
и я не поняла.Спасибо за виртуальное путешествие,здорово !
Поделиться432009-01-15 17:28:10
и я не поняла.
Оказалось, что мама за кадром
atamanka Спасибо, очень интересный отчет и фотографии!!!
Поделиться442009-01-15 18:02:26
а мне понравилась панорамная фотография города, очень люблю такие
atamanka
большое спасибо за отчёт и за кучу положительных эмоций
Поделиться452009-01-15 19:34:34
atamanka
Интересно замок золушки из чего сделан? Внутрь можно зайти?
Поделиться462009-01-15 19:41:50
а мне понравилась панорамная фотография города,
Интересно замок золушки из чего сделан? Внутрь можно зайти?
Подпись автора
Нам такую диковинную сторону показывают, а только и читаешь: а мама где?
Поделиться472009-01-15 20:10:06
Нам такую диковинную сторону показывают, а только и читаешь: а мама где?
А у мамы-фотографа,как всегда-дети-сироты. Просто мне лениво было просить таких же развлекающихся туристов нас троих сфотографировать.Да мне и своих детей было не поймать-они бегали от одного аттракциона и шоу к другому,какие там фото!
В Замок Золушки можно зайти.Там внутри магазины с сувенирами.Оооо! Магазины с сувенирами и прочим!Это отдельная пестня ) Потому что именно там,в Дисней Ворлде,на тебя накатывает приступ безумия от всего увиденного и хочется скупить все с полок-а оно,это ВСЕ,такое яркое,такое красивое-и куклы,и значки,и магнитики,и блокнотики,и одежда.А уж магазины сладостей-это вообще не для слабонервных!Мои уговоры детей,что американская химическая промышленность на небывалой высоте в этих конфетах, не были услышаны и мы покупали эти конфеты и леденцы,и пастилу,и мороженое в виде Микки Мауса и поедали,запивая тавегилом.Наши друзья,с котрыми мы летали,были во второй раз в Орландо и они меня предупредили,что в прошлый раз они скупали все-милые ушки Микки Мауса,статуэтки,шкатулки и прочие ценности,которые,у себя дома превращались в вещи из разряда "зачем я ЭТО купил?".В общем,мы с девчонками старались,как могли Иногда удавалось ограничиться только фотографией в магазине с приглянувшимся трофеем.Например,вот таким
И зачем бы нам здесь,в Краснодаре,эти ушки?
Поделиться482009-01-15 20:15:59
Ну и еще,впечатление от Дисней Ворлда.Когда наши дети обнаружили в лотках,где продают свежие фрукты и ягоды в красивых упаковках,соленые огурцы-это был просто неописуемый восторг! Мы купили им всем по огурцу в пакетике вакуумном и дети наслаждались.А я все думала "Ну для кого американцы продают такие вот огурцы?" На фото подруга моей дочери в домике Минни Маус на ее диванчике с соленым огурцом.Знай Наших,Америка!
Поделиться492009-01-15 20:49:15
.Когда наши дети обнаружили в лотках,где продают свежие фрукты и ягоды в красивых упаковках,соленые огурцы-это был просто неописуемый восторг! Мы купили им всем по огурцу в пакетике вакуумном и дети наслаждались
Они б еще квашенную капусту в вакумных пакетиках бы продавали.
Вот умора.
Поделиться502009-01-15 21:13:57
Юль, просто супер!!
Я помню, тоже, в парижском Диснейленде мильон этих тематических магазинчиков, и даже мне, взрослой дуре хотелось ВСЁ купить там
Но. конечно, парк во франции ни с какое сравнение не идёт с Американским, ни по размерам, ни по оснащению, думаю.
Оч. захотелось тоже поехать, будем стараться
Поделиться512009-01-17 15:34:53
atamanka, спасибо большое за такой чудестный фотоотчет! Так интересно. А побывать в Диснейленде, наверное мечтают и взрослые! В нас же все равно живет ребенок.
Поделиться522009-01-22 01:51:33
Фоторепортаж классный!!! Поняла одно- я тоже хочу туда сьездить!!!
интерессно,сколько приблизительно денег нужно готовить на парки?