в целом не совсем то, что я люблю,
А мне разные направления нравятся, я даже не могу сказать, что мне больше НЕ нравится.... хотя, ярко выраженная агрессия в картинах мне ТОЧНО не нравится!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мировая музыкальная и художественная культура » Волшебные, сказочные фантазии в картинах художников
в целом не совсем то, что я люблю,
А мне разные направления нравятся, я даже не могу сказать, что мне больше НЕ нравится.... хотя, ярко выраженная агрессия в картинах мне ТОЧНО не нравится!!!
Это, безусловно, шедевры!
Спасибо, Галочка!
Это, безусловно, шедевры!
Может, и не шедевры, главное, что бы НАМ нравилось!!!!
Отредактировано Saga (2008-12-28 20:27:49)
Джонатан Эрл Боузер (Jonathon Earl Bowser) канадский художник, рисующий в стиле "Мистического натурализма". Его огромное разнообразие стилей живописи, включают в себя: мифологию, фэнтези и ландшафтные картины - основное действующее лицо на которых - Богиня красоты и силы природы. Художник родился в 1962 году, начал рисовать в возрасте 8 лет. Его работы сейчас представлены в галереях всего мира, а оригиналы его картин хранятся во многих публичных и частных коллекциях в Северной Америке, Европе и Азии, включая также государственные коллекции Китая и Тайваня. Множество его рисунков Ангелов и Исконных Американских Мифов были изданы и распространены по всему миру Bradford Exchange-крупнейшим в мире торговым центром коллекционных работ.
а я такое волшебство обожаю! на первой странице вообще глаз не могла оторвать!
в картинах столько деталей можно часам любоваться!
Галечка спасибо что показала такую красоту!
Галюнь, какая красота!!
Мне так нравится все!
А меня картина без названия (пост19)заворожила по особенному.И пост 20, особенно глаза женщины пустыни.
Отредактировано алисия (2008-12-29 00:17:09)
А меня картина без названия (пост19)заворожила по особенному
Да, красивая! А мне без названия оч понравился п. 9 зимняя красавица с эльфом на руке!!!!
Ласковая Соня Машуня, какой аватарчик сюсю-мусю такой... ваще прикольный!!!!
Машуня, какой аватарчик сюсю-мусю
ой и не говори, сюсю мусю точно! спасибо!
Галя! Красота такая! Почему-то мне созвучно книге показалось.
Почему-то мне созвучно книге показалось.
Да ты что?.... ну, да, может быть....!!!!!!
Меня почему-то перед НГ потянуло на сказочные и волшебные мотивы....
Отредактировано Saga (2008-12-29 17:07:32)
Уже выкладывала эти картинки, но здесь они более к месту. Поэтому повторюсь.
Еще немного.
Если не надоело, то еще раз и ...хватит пока.
Тань - здорово!!!
Радуга Практически все, за исключением двух - это Жозефина Вол, которую я вначале выложила, одна точно - это Джонатан Эрл Бозр, а одна даже не знаю кто
Девочки, я познакомилась с картинами Жозефины Вол или Уолл, когда проходида тест
http://aeterna.ru/testjs.php
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20541
Какой дух тебе покровительствует?
Мне так понравились картины, у меня тогда получился результат, что мне покровительствует сразу три духа и была вот эта картина:
Отредактировано Saga (2009-01-12 01:19:12)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мировая музыкальная и художественная культура » Волшебные, сказочные фантазии в картинах художников