Не то слово! Захотелось в руки взять
всем, кто отважится -
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Бисер, бусины и все, что с этим связано
Не то слово! Захотелось в руки взять
всем, кто отважится -
Апрель
а вот насчет короны (если я не ошибаюсь), то она сплетена кирпичным плетением. Вот это я еще не пробовала делать.
А вот ёлочку, да еще с таким описанием осилить может каждый.
МамаВладика наверное уехала куда-то..., т.к. давно ее нет.
да,уезжала,ты забыла что ли????
должна была со мной в чумадане лететь!!!
Все правильно описала Оля,такие веточки из бисера,
у меня к сожалению как оказалось,схемы то и нет
плетутся веточки,собираются и делается ствол,садится в гипс или алибастр в какую-нибудь посудку и готово.
Спрашивай,что не понятно конкретно,постараюсь объяснить!
Хочу такую красоту!!! Но никогда ничего не делала из бусин. Может быть подскажете, с чего мне начать
ВАУУУУУУ!!! Теперь и я хочу!!!
МамаВладика с приездом!!!! Эх, жаль я в багаж не поместилась
Спасибо, буду спрашивать по ходу работы. Но я так поняла, что каждая веточка должна быть длинная, по длине ствола?
Nadushka
Если даже у тебя концы веток не будут длинные, их можно потом при сборке обматывать вокруг дополнительного стержня (ствола)
МамаВладика Оль, а ты свои деревца чем обматывала стволы? Проволкой или ниткой. Девочки, сколько примерно должно быть веточек в одном дереве?
У меня есть и нитками, и бумагой креповой а потом сверху лаком покрытые, а вот проволокой мне не нравится, ненатурально как то смотрится.
А веточек это сколько тебе нравится. можно и из 4 сделать но густых, а можно и 10-15.
Ну вот нашла несколько фоток в инете для примера
Здесь ствол обмотан проволокой (и дерево похоже что здесь )
И это похоже, но только закреплено сердечком сверху. Стволы видимо нитками в цвет обмотаны
Олёка спасибочки
Вот первое мне очень цвет бисера понравился, но ствол и правда како-то грубоватый. А у второго ствол очень красивый. Я наверное попробую нитками сделать. Сейчас правда пока работаю над веточками. Как время по вечерам появляется, так сразу за бисер.... так затягивает, уххх
Девочки,простите,что во время не отвечаю,
я сейчас очень редко бываю,есть более реальные дела сейчас,да и сынок занимает все больше и больше времени.
Надюш,ты наверное поняла,что веточки плетутся вот так .......
Таких петелек делать надо от 3х и дальше....5......9........12......15
а потом собирать эти веточки в более большие веточки по 3-5-8
Ну это уже как кому душа подскажет.можно сразу и длинные делать,а можно по возростанию.
Ну вот нашла несколько фоток в инете для примера
ОООчень поравились деревца,хочу сделать,но сейчас у меня более новогодняя тематика,елочки,снежинки на елку!
МамаВладика все очень красиво!!! особенно мне розочки понравились! Супер!!! А есть для них схемка?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Бисер, бусины и все, что с этим связано