Коктейльное платье, спокойный кэжуал или маскарадный костюм
Какой наряд для новогодней ночи подойдет именно вам
Отредактировано Okikyki (2008-12-23 21:19:41)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Тест. Как одеться в новогоднюю ночь
Коктейльное платье, спокойный кэжуал или маскарадный костюм
Какой наряд для новогодней ночи подойдет именно вам
Отредактировано Okikyki (2008-12-23 21:19:41)
Похоже, вы вжились в образ "девчонки из соседнего подъезда". Не расстанетесь с ним и в новогоднюю ночь. Блузка или футболка без затей и джинсы - вот ваш выбор. Чтобы убедиться, что такой наряд может смотреться очень даже выигрышно, достаточно взглянуть на Дженифер Энистон.
Струящееся длинное платье
достоинства вашей стройной фигуры как нельзя лучше подчеркнет короткое обтягивающее платье. Например, такое, как у певицы Сары Хардинг, которую, между прочим, называют одной из самых сексуальных женщин на британской эстраде. И, естественно, туфли на каблуках - куда же без них.
я буду в том же платье, что и на форумской ёлке - считаю, что совпало
ороткое обтягивающее платье. Например, такое, как у певицы Сары Хардинг
Струящееся длинное платье
я буду в том же платье, что и на форумской ёлке - считаю, что совпало
Люсечка! Ну надо же??? Совпало и ещё как!!!
Блузка или футболка без затей и джинсы - вот ваш выбор.
А у меня не совпало... Я на праздники люблю одевать все-таки платья!!!!
Похоже, вы вжились в образ "девчонки из соседнего подъезда". Не расстанетесь с ним и в новогоднюю ночь. Блузка или футболка без затей и джинсы - вот ваш выбор. Чтобы убедиться, что такой наряд может смотреться очень даже выигрышно, достаточно взглянуть на Дженифер Энистон.
у меня тоже такой ответ
Похоже, вы вжились в образ "девчонки из соседнего подъезда"
и у мну тоже самое
Струящееся длинное платье-результат теста.
у мну тоже самое
Еще не придумала, но возможно это и мой вариант...
Какой то однобокий тест,я немогу однозначно отвечать,сегодня так хочется,завтра иначе....я получилась тоже из соседнего подъезда
У меня то же, что и у Okikyki!!!
Видимо кежуал - это наше ))))
Okikyki написал(а):
Похоже, вы вжились в образ "девчонки из соседнего подъезда". Не расстанетесь с ним и в новогоднюю ночь. Блузка или футболка без затей и джинсы - вот ваш выбор. Чтобы убедиться, что такой наряд может смотреться очень даже выигрышно, достаточно взглянуть на Дженифер Энистон.у меня тоже такой ответ
У меня такой же ответ,вот сижу и думаю,а на фига я се платье шила!
вот сижу и думаю,а на фига я се платье шила!
Да, кстати, Батаня, Танюша, ты же хотела платье с таким декольте сшить как у меня на аватарке!!! Получилось или передумала? Может, фотку покажешь?
Отредактировано Кася (2008-12-24 18:19:59)
Видимо кежуал - это наше ))))
Какой то однобокий тест,я немогу однозначно отвечать,сегодня так хочется,завтра иначе...
нуууу по крайней мере его можно и по настроению 31 декабря пройти
а вообще это ж не я его придумала
Получилось или передумала?
Ну такого шикарного декольте у меня нет ,ну не Софи Лорен я,а платье сшила,дочам понравилось,как сфоткаюсь,так покажу.(пока не когда,внук,елка в школе ,и прочие школьные дела).Хотелось бы выглядеть вот так:[взломанный сайт]Но после сегоднешней елки и посиделок с внуком выгляжу скорее так:[взломанный сайт]
Ну у мну тоже нет шикарного декольте,но платье все равно хочется,красивое длинное и с декольте.
Батаня
Танюш, плюсик тебе за юмор!!!
Ждём фотку
Какой то однобокий тест
по крайней мере его можно и по настроению 31 декабря пройти
ну я так и отвечала, по отношению именно к этому НГ, если бы планировалось другое, думаю и наряд подобрали бы иной, может даже тоже кежуал, т.к. обычно придерживаюсь именно этого стиля
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Тест. Как одеться в новогоднюю ночь