Торт "Грузовик дубль №4"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-22 22:31:45
ballistic
плюсик!!!
Поделиться32008-12-22 22:36:16
Маришка, я уже даже не знаю что тебе писать и какие комплементы говорить. Ты как всегда просто THE BEST!!!!
Поделиться42008-12-23 00:37:56
Вот это фантазия! Восхищение, восхищение и еще раз восхищение
Поделиться62008-12-25 03:21:14
Заказчик наконец-то заглянул!
Марина! Хочу вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!
И даже не могу передать реакцию гостей во-первых на внешний вид торта, потому что когда я сама его увидела (хотя уже видавшая таких грузовичков не раз) я просто абалдела!
Девочки, на картинке это одно! Но когда ты это видишь сам это просто СУПЕР!!!!
Просто Красотень!!!
Гости были просто в восторге и в шоке, но не тихом)))))
Даже песню что-то типа хэпи бездэй еле как допели когда я торт занесла
Илюшкино внимание от торта отвлекла свечка, которую он раз пять попросил зажечь чтобы задуть(и это только до разрезания, потом мы чуть ли не весь вечерь дули свечку )
Но зато потом он ручонки запустил в кузов с эмэндэмсами, скушал колесо, а до начинки в тот вечер не дошел))
Марина, за начинку зря переживали, рыжик был очень вкусный, я наверно такого рыжика не ела, очень вкусная была прослойка
И муж наконец узнал что такое рыжик))
А гости, все удивлялись тому что там абсолютно все можно было есть и даже бусинки
Спасибо вам еще раз огромное!!!
Нам очень понравился торт
Поделиться72008-12-25 22:17:21
Марина! Хочу вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Большое пожалуйста! Со мной можно и даже нужно на "ТЫ"
Девочки, на картинке это одно! Но когда ты это видишь сам это просто СУПЕР!!!!
Да, фото не может передать все то, что видят глазки Мне тортик вживую боольше нравился, нежели на фото.Фото не может передать например, как выглядели "стекла".Они были прокрашены голубым съедобным перламутром.
Просто Красотень!!!
Гости были просто в восторге и в шоке, но не тихом)))))
Даже песню что-то типа хэпи бездэй еле как допели когда я торт занесла
Илюшкино внимание от торта отвлекла свечка, которую он раз пять попросил зажечь чтобы задуть(и это только до разрезания, потом мы чуть ли не весь вечерь дули свечку
)
Видела фото в поздравительной теме.Ну такой же хорошенький! Он меня еще на елке покарил в своем наряде, а тут еще увидела его шикарную шевелюру, просто отпад, а не мальчишка!
Марина, за начинку зря переживали, рыжик был очень вкусный, я наверно такого рыжика не ела, очень вкусная была прослойка
Вух, аж отлегло! т.е. вам он не показался "суховатым"?
И муж наконец узнал что такое рыжик))
А гости, все удивлялись тому что там абсолютно все можно было есть
и даже бусинки
Спасибо вам еще раз огромное!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif Нам очень понравился торт http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
Ой, теперь пойду спаст спокойно! А то переживала.Я каждый раз переживаю, как за своего ребенка. Мало ли, может, что и не так, а я и знат не буду. Спасибо и вам и всей вашей семье! Дай Бог всем здоровья! [взломанный сайт]
Поделиться82008-12-26 00:59:32
Марина, очередной тебе
Поделиться92008-12-26 12:15:29
Большое пожалуйста! Со мной можно и даже нужно на "ТЫ"
ок
Видела фото в поздравительной теме.Ну такой же хорошенький! Он меня еще на елке покарил в своем наряде, а тут еще увидела его шикарную шевелюру, просто отпад, а не мальчишка!
Ой Марина, спасибо большое я прям таю от таких слов о своем сынульке
т.е. вам он не показался "суховатым"?
нет, по-крайней мере на столько на сколько я себе представляю "суховато"
Ой, теперь пойду спаст спокойно! А то переживала.Я каждый раз переживаю, как за своего ребенка. Мало ли, может, что и не так, а я и знат не буду. Спасибо и вам и всей вашей семье! Дай Бог всем здоровья!
Марина!! Конечно спите спокойно!! Это был очень вкусный красивый и просто обалденный торт и куча эмоций!!
Спасибо вам огромное за торт за пожелания!!
И вашей семье всего-всего самого доброго, хотя такая мама-волшебница уже огромное счастье
Поделиться102008-12-26 15:42:22
Маришка, я уже даже не знаю что тебе писать и какие комплементы говорить. Ты как всегда просто THE BEST!!!!
ППКС!!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!