ballistic написал(а):.Думаю, заказчик сюда прийдет и расскажет, как все дело то было.может, даже фото свое выставит.
Неужели ты в этом сомневалась???? Это просто офигенный торт. Нет, не то слово, даже не подобрать всех слов, чтобы выразить весь мой, мами, папин, мужа, брата, ШУшунчика и всех гостей-ВОСТОРГ. Это очередной шедевр, девчки Но самое страшное и ужасное было ....это его резать....кк же можно такую красотень..... с комом у горла и болью в сердце....под протест всех гостей и слова"Оставьте, пусть постоит такая красотень!!!!" Мой решительный муж, вспомнив о своей професси, решительно схватился за нож..... Вобщем, девчонки, красота-это красотища, но, а что внутри-это просто вкуснотища -это такая вкуснотень, что за столом была гробовая тишина и раздавались только стоны от наслождения. Но первым тортик опробировала моя принцесса. Пока я фоткала тортик, Сашулька подлетела , сорвала бабочку, засунула её в рот и жевала её с закрытыми от наслождения глазами.... Мы так смеялись с мужем. Он говорит, -"Ну какая шустрая девочка, очень оперативно, быстро, а главное молниеносно". Вобщем, Мариночка, мы в полнейшем восторге. Спасибо тебе огроменное огроменное. Ты умничка, и не устану тебе об этом говорить-ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ САМОРОДОК!!!!! СПАСИБО!!!!