Я вот что хотела написать ещё вчера:
Вика мне друг, я бы даже сказала - большой друг, (если Вика не против, конечно), так вот, почему кажется, что засилие этого всего, все просто, если человек так живет, так думает, он по другому уже не может рассуждать. И, наверное, это было бы чистой воды притворство, писать не то, что тебе хотелось бы написать..
Меня некоторые моменты, что касаемо религии, если хотите - веры, тоже цепляют, но я подумала так: что религия, её деление/ разделение/засилие/атеизм, вообщем, разные проявления религии, и так, столько человечеству принесли войн, крови и жертв, что хотя бы мы здесь, можем быть более толирантны, т.е.терпимы по отношению к другим религиям и мировозрениям. Ведь, по сути - никто не знает, где ИСТИНА.
И если кому то помогают мировоззрения Вики и Гали, а они - ПОМОГАЮТ, я знаю реально так и есть! то это уже, не может быть плохо!
Я сама оч осторожно стараюсь писать о своей вере, т.к. мне больно слышать какие то вдруг насмешки, богохульство, сарказм и т.п. вещи, и может быть даже это мой грех, не говорить в полной мере во всеуслышанье о своей вере. Я говорю об этом только там, и только тем, где знаю, что эти люди разделяют мои Христианские взгляды. А Вика с Галей не такие вот трусихи:)
Девочки, не так все таки важно, как мы молимся( наверное , если допустить ), а важно как мы живем, наши поступки, слова, наша мера любви и терпения..
Вика, я тебя люблю и очень дорожу тобой.