На днях вернулась из Египта. Была по работе, в рекламном туре, эти туры делают туроператоры, для турагентов, чтоб последние могли оценить отельную базу.
За неделю успели побывать в Шарме и Хургаде и посмотреть около 50 отелей, если не больше.
Из тех отелей, что смотрели, очень понравились в Шарме:
Фото номеров с сайта предоставляю те, которые такие же как мои личные.
Sierra 4* - очень хороший отель во всем, и питание отличное, единственный минус это вторая линия. То есть пляж на территории отеля Savoy 5*. Интересно, что Sierra 4* понравился нам даже больше Savoy 5*. МОжет быть потому, что последний красивый, презентабельный, но отдых там довольно размеренный. А в Sierra и для тех, кто отдыхать хочет место найдется и для тех, кто хочет активно время проводить, тем более, что проживающие тут имеют право пользоваться территорией Savoy.
Maritim Jolie Ville Golf (ex. Movenpick Golf) 5*, на мой взгляд одни плюсы, только номера могли бы быть лучше. Не думайте, что они там плохие, нет. Просто в отеле Maritim Jolie Ville peninsulla 5* номера красивее, но утсупает очень по территории. Итак, у Golf шикарная зеленая большая территория, хороший дизайн, думаю те, кто будет там отдыхать не пожалеют. На сайте фотографии хорошие, но по территории мало тех, которые выражают ее красоту.
Domina Coral Bay Oasis Hotel&Resort 5* в этом отеле мы жили, это цепочка отелей, расположенных на одной территории, поэтому территория его огромна - 1 000 000 м2. поэтому по территории ходит спец. автобус ТАФ-Таф.
Номер точно такой же
только когда открываешь дверку, выходишь на терассу , а там стульчики, столик - романтика!!!
Единственное, что там не очень хорошо - это питание. Но по большому счету мы там только завтракали. А говорят, что завтраки практически во всех отелях не отличаются разнообразием.
Это территория
Из это й цепочки советовала бы брать Domina Coral Bay Harem Hotel&Resort 5* и domina Coral Bay Prestige Hotel&Resort 5* первый классный по дизайну и отличный дополнительный ресторан, соответственно и питание, во втором система питания НВ - завтрак и ужин, но зато все СПА услуги бесплатны
Номер domina Coral Bay Prestige
Номер Domina Coral Bay Harem Hotel&Resort 5*
Laguna Vista 5*- потрясающий дизайн, отличающийся от всех тех, что мы видели, не считая, конечно отель из кораллов в Хургаде, но это позже.
вот такой холл
К сожалению не могу точно сказать по питанию, так как не ела там, а вот по отзывам туристов все отлично. Да и мое мнение от территории , отеля и номеров только на 5+. Единственный минус, он хоть и на берегу моря, но от ресепшн до пляжа идти 750 м. Хотя мы шли с огромным удовольствием - пересекать такую красивую территорию не тяжело. Фото на сайте опять-таки не передают той красоты. будет возможность загружу свои.