Рита,я сначала обомлела!Эффект потрясающий!
Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Сообщений 161 страница 180 из 998
Поделиться1622009-01-08 02:33:47
Да кто-то на форуме у нас и рассказывал, как это делается, я запомнила с прошлого года:-))))
Поделиться1632009-01-08 11:41:03
Ага! Надо лечь на снег и поразмахивать руками вверх-вниз:-)))
Получается вот такой ангелочек:-)))
Правда, похоже?))
у меня че то с глазками, я наоборот его вижу не *впуклого* а выпуклого )))) я думала, НИФИГАСЕ вот это работа!!!!!! Как же его такого сделать объемного???????
ОЧЕНЬ похоже и ОЧЕНЬ красиво получается!!!!
Поделиться1642009-01-08 13:04:30
Ага! Надо лечь на снег и поразмахивать руками вверх-вниз:-)))Получается вот такой ангелочек:-)))Правда, похоже?
А у нас это бабочка называется, только мы и руками и ногами размахиваем....
Поделиться1662009-01-08 18:51:23
у меня че то с глазками, я наоборот его вижу не *впуклого* а выпуклого )))) я думала, НИФИГАСЕ вот это работа!!!!!! Как же его такого сделать объемного??????? ОЧЕНЬ похоже и ОЧЕНЬ красиво получается!!!!
Обман зрения:-))) Мне тоже кажется выпуклый на фото:-)))
Это как мы с Аней спорили по поводу рельефа из глины, что на семинаре по картинке надо было сделать. Так она утверждала, что "солонка" выпуклая, а я говорю, что впуклая, что надо смотреть откуда падает свет и где тени:-)
Мы же своими глазами видим двумерную картинку, и только наш мозг по своему опыту уже достраивает картинку до объема.
Поделиться1672009-01-08 19:31:16
у меня че то с глазками, я наоборот его вижу не *впуклого* а выпуклого )))) я думала, НИФИГАСЕ вот это работа!!!!!! Как же его такого сделать объемного???????
о! и я также смотрела
Поделиться1682009-01-09 20:03:00
А вот наш Ангелочек
Дане та-а-ак понравилось их делать
Он, когда встал, повернулся, смотрит удивлённо и спрашивает:"А хто это хам спряхался?"
(А кто это там спрятался?) Он их наделал штук 7 или8...
Отредактировано Кася (2009-01-09 20:03:42)
Поделиться1692009-01-09 21:56:04
А я пришла похвастаться тоже....Мы сегодня были на выставке бабочек!!!
Столько восторга я давно не испытывала!Про детей и говорить не стоит....Женёк как заладил:-Мам,сатли!!!(смотри!) так и не замолкал....даже старшему,который не особо хотел с нами идти ,и тот был в восторге!
Какие они все были разные и большие и маленькие и цветные и резные!Они садились нам на головы и руки....(я правда всё боялась,что мелкий прихлопнет какуюнить )
Жалко,что без фоток....вы бы обалдели от такой красоты...... там хоть и разрешалось за дополнительную плату фоткать,но нас предупреди,что после мороза все сотики лучше оставить в гардеробе,потому как там +30 и влажно очень.....отдохнули на славу! ВоПщем,вот захвалилась
Поделиться1702009-01-09 22:09:25
Так они там еще и леталиии?!
Только вот не поняла, почему:
но нас предупреди,что после мороза все сотики лучше оставить в гардеробе,потому как там +30 и влажно очень.....
Поделиться1712009-01-09 22:17:08
Какие они все были разные и большие и маленькие и цветные и резные!Они садились нам на головы и руки....
ВАУ!!!! Мы были в зоопарке, смотрели на тропических бабочек - огромные, красивые! - но они в закрытом павильоне со специальным климатом, смотреть только через стекло. А так, внутри - вот это роскошь!!!!!!!! Красота какая!!!!!!Так рада за вас!!! Эмоции, наверное, непередаваемые!!!
Поделиться1722009-01-09 22:19:35
Фотку-то нашла..НО...упс...Мы были оказывается в театре Маяковского...Эх, память подвела...(старость не в радость)НО год точно 1996...
Все равно воспоминания с вами! Это ваша дочурка с актерами снята?
Поделиться1732009-01-09 22:33:54
Только вот не поняла, почему:
Потому,что кондетсат внутри аппаратуры собирётся,а потом есть риск что опять замёрзнет по дороге обратно...на улице -18......после неоднократного купания моего сотика в горшке ,я решила не рисковать .....только недавно отремонтировали....
Эмоции, наверное, непередаваемые!!!
У меня сердце замирало
Поделиться1742009-01-10 01:23:20
ВАУ!!!! Мы были в зоопарке, смотрели на тропических бабочек - огромные, красивые! - но они в закрытом павильоне со специальным климатом, смотреть только через стекло. А так, внутри - вот это роскошь!!!!!!!!
В Москве, в парке "Сокольники" работает постоянная выставка бабочек,еще выставка кошек есть.Там тоже бабочки прямо так живут,можно даже покупать,и кошек тоже ,кстати.Зимой бабочек правда меньше(холодно),но все равно очень красиво и там же растения продают,всякие разные.Мы там бабушке в подарок большой фикус купили
Поделиться1752009-01-10 01:32:54
Потому,что кондетсат внутри аппаратуры собирётся,а потом есть риск что опять замёрзнет по дороге обратно...на улице -18......после неоднократного купания моего сотика в горшке ,я решила не рисковать .....только недавно отремонтировали....
аааааааааааааа, я уж думала влияние на бабочек какое-то
Поделиться1762009-01-10 14:46:07
В Москве, в парке "Сокольники" работает постоянная выставка бабочек,еще выставка кошек есть.Там тоже бабочки прямо так живут,можно даже покупать,и кошек тоже ,кстати.Зимой бабочек правда меньше(холодно),но все равно очень красиво и там же растения продают,всякие разные.Мы там бабушке в подарок большой фикус купили
Спасибо, не знала!!!! Но мы сейчас в Москве реже бываем, пока мелкий еще не столь мобильный. А в Сокольниках, вообще в том районе, ни разу еще не были....Прекрасный повод расширить зону посещений!!!!
Поделиться1772009-01-10 16:49:31
Это ваша дочурка с актерами снята?
Да! Это Диана моя... Теперь уже 18 летняя девушка...
Поделиться1782009-01-10 18:10:54
Замечательное место для прогулок Сад-Эрмитаж, но туда лучше в теплое время года ходить, там сажают цветы по сезонам.Мы были весной,на выставке тюльпанов,очень красиво.
Сегодня ходили гулять на санках всей семьей.Наш папа носился аки слон по парку и пыхтел так как везти нас с Савелькой вдвоем пришлось.Вобще холодно, у меня от сидения "мадам Сижу"чуть к санкам не примерзла
P.S.Ищу фотки с тюльпанами, пока ума не приложу куда делись, обязательно выложу.
Поделиться1802009-01-16 16:57:15
Вот его шедевр!
Ух ты вот это супер!! Надо тоже такое своему предложить
А мы вот чем занимались за эти два дня ))
это у нас на магнитиках такая игра, знакомство с профессиями, нужно подобрать по две карточки к каждой профессии.
одевали черепашкам панцирь)
собирали клоунов
играли в лото
и еще далали вот таких зверюшек, это из разных деталек на липучке
Отредактировано Реджедет (2009-01-16 16:59:39)