Вчера ходили на спектакль. Про Буратино. Понравилось, конечно. Выступали артисты Московской оперетты, по ходу постоянно обращались к залу. Дети хором кричали так, что уши закладывало. Ну и наш старался....
Красиво! Хорошо, что интересно!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Вчера ходили на спектакль. Про Буратино. Понравилось, конечно. Выступали артисты Московской оперетты, по ходу постоянно обращались к залу. Дети хором кричали так, что уши закладывало. Ну и наш старался....
Красиво! Хорошо, что интересно!
Ну дак ведь довольный, что в теянтер идёт!
Фотки классные!
А театральные такие красочные, яркие, сочные!!!
Спасибо, Галечка!!! Тебе тоже "+" закончились !
Тебе тоже "+" закончились
Да и бог с ними
Выступали артисты Московской оперетты, по ходу постоянно обращались к залу.
Замечательные фотографии...А я на этот спектакль со старшей ходила в далеком году так 1995-96... Костюмы те же, а актеры интересно тоже? Нам так тогда очень понравился спектакль...Особенно необычно было то, что в антракте фотографировались с актерами!!! Где-то фотка есть, найду - выложу...
А я на этот спектакль со старшей ходила в далеком году так 1995-96... Костюмы те же, а актеры интересно тоже?
Вот это да!!!!
Особенно понравился Карабас-Барабас: голос (мама дорогая!!!!!!)! осанка!!! Это про меня. Детю, по-моему, все понравилось!
Таня, ищите фотки!
Это наша семья.Мы не голенькие,Соня нас в пальто облачила,чтоб стыдно не было.
Отличный рисунок!
Передавайте Софийке, что она умница!!!
Отличный рисунок! Передавайте Софийке, что она умница!!!
maminsite,уже передала!Спасибо!В ответ прозвучало(дословно):"О- о -о!Я -умница!Очень!"
Русинка написал(а):
Особенно понравился Карабас-Барабас: голос (мама дорогая!!!!!!)! осанка!!! Это про меня.
Сама перечитала, чувствую, нужны пояснения: Про меня - это не голос и осанка, а Карабас-Барабас понравился !
Это наша семья.
Рисунком просто сражена наповал!!!!! КАК вы умеете!!!!! Сонечка большая умничка!!!!
Пенелопа,выкладываю один из "шедевров" Софийки,как обещала.
Какие же классные эти детские рисунки
Алисия, Софийка у тебя умничка!!
Рисунком просто сражена наповал!!!!! КАК вы умеете!!!!! Сонечка большая умничка!!!!
Какие же классные эти детские рисунки Алисия, Софийка у тебя умничка!!
Спасибо! Все детки самые - самые и умнички тоже,главное им :"не мешать" .yep:
главное им :"не мешать"
Ангелочком выступал Дима на снегу
Ритуль, это как так получилось? Димасик ложился на снег, а потом оставался его отпечаток или как?
уль, это как так получилось? Димасик ложился на снег, а потом оставался его отпечаток или как?
Ага! Надо лечь на снег и поразмахивать руками вверх-вниз:-)))
Получается вот такой ангелочек:-)))
Правда, похоже?))
Правда, похоже?
Да не то слово Ух ты, как оказывается, это просто делается!!!
Спасибо, Ритуль!
А к нам во двор сегодня "ангелочки" прилетали
Здорово!
Да не то слово Ух ты, как оказывается, это просто делается!!!
да очень красиво
а мы так в детстве бабочек делали))) еще ногами пошире махали
а мы так в детстве бабочек делали))) еще ногами пошире махали
Ну надо же? А я вообще такого не знала
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4