Берегиня написал(а):
Вы сестры?По-моему, об этом писалось в начале Снежаниного появления здесь. Или я ошибаюсь
ни че се....какие подробности пикантные выясняются
так вы правда сетры? родные?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Берегиня написал(а):
Вы сестры?По-моему, об этом писалось в начале Снежаниного появления здесь. Или я ошибаюсь
ни че се....какие подробности пикантные выясняются
так вы правда сетры? родные?
По-моему, об этом писалось в начале Снежаниного появления здесь. Или я ошибаюсь
Неа, не ошибаешься. Писалось, что Рита и Снежанна - двоюродные сестры. Я думала это все знают, особенно, все старенькие.
Да, папа у нас один. Хоть мы и живем в разных городах и видемся редко воочию, зато теперь здесь, на форуме "встречаемся" каждый день. Вот вам и 15 лет русскому интернету!!!!
Ну вот на этом и добъем темку:-))))
Сестры не родные или двоюродные, а сводные. Кажется так правильно называется:-) А вы не замечали сходство? Правда Снежана ныкается и скрывает свои фото, все стесняется:-) Но я как-нибудь найду ее у себя и покажу вам:-))))))
Но я как-нибудь найду ее у себя и покажу вам:-))))))
Ждём
Ну вот на этом и добъем темку:-))))
Сестры не родные или двоюродные, а сводные. Кажется так правильно называется:-)
Нет! Это не сводные!
Сводные, это когда сходятся мужчина и женщина, а у каждого по ребенку! Они по крови - чужие, но живут вместе, это - сводные.
А по отцу- это кровные сестры.
КРОВНЫЕ.
Дети, рожденные от одного отца, более кровные, чем дети, рожденные, от одной матери.
Ты со Снежой, как твои Дамисик и Аня, только, если по кровности, ещё ближе
Ты со Снежой, как твои Дамисик и Аня, только, если по кровности, ещё ближе
Ну ты и загнула! Детки, выношенные одной мамой менее родные, чем рожденные разными мамами? Я отказываюсь верить в такое! Ты ничего не путаешь?
двоюродные сестры
Да, папа у нас один
так чевой то я не понял у двоюродных сестер обычно общий дедушка
с бабушкой
ага надо было дальше почитать
то что сестра называются Кровные - это точно, Аля права...и даже иногда говорят родные по отцу/матери
ну здорово девочки!!! я была бы рада с сестренкой в инете поторчать
кстати у моего папы помню тоже дочка была лет на 20 меня старше...а где она и как я даже не знаю
Отредактировано летний дождь (2009-04-04 00:32:55)
кстати у моего папы помню тоже дочка была лет на 20 меня старше...а где она и как я даже не знаю
Вот было бы здорово, если она у нас нашлась
Но я как-нибудь найду ее у себя и покажу вам:-))))))
Я тте покажууу "Баба Яга протиффф!"
Пампушка помнит самые первые не спящие,вот там и говорилось (самые мои первые посты...) Я тогда очень удивилась.....детей положи,вроде гуляй-отдыхай,а нету ниКаВооо........это была и есть моя дежурная тема
Ну ты и загнула! Детки, выношенные одной мамой менее родные, чем рожденные разными мамами? Я отказываюсь верить в такое! Ты ничего не путаешь?
Ничего не путаю.
Мы сейчас не говорим о том, что дети, рожденные одной мамой, живут вместе с мамой оба, и поэтому, растут, как братья или сестры. Что вполне естественно.
Дети, от одного отца, как правило, живут в разных семьях, со своими мамами, поэтому, немногие воспитываются в духе брат- сестра.
Я говорю, именно о кровном родстве.
Ведь, по сути, отец - создатель, кровь, мама, вынашивает семя мужчины. Двое детей от одного мужины, одно семя. Дети, от одной женщины , но от разных отцов - семена разного роду- племени.
По крови, Снежана тебе ближе, чем Димас и Аня друг другу.
и даже иногда говорят родные по отцу/матери
Именно. Ната права. РОДНЫЕ по отцу или матери.
У меня три сестры, на одну я говорю - родная.
На другую - родная по маме.
На третью, - родная по папе.
Так вот, та моя сестра, что родная по папе, мы с ней - ОДНОЙ КРОВИ.
Та, что по маме - НЕТ.
Но, то, чтомне сестра по маме ближе, это уже другой разговор. Это как кого вырастили..
Вот было бы здорово, если она у нас нашлась
да уж
только вот ей уже наверно под 60 не знаю пенсионеры сидят на форумах
да я кроме того, что ее Наташа зовут как меня ничего про нее и не знаю
ничего про нее и не знаю
Плохо:-(
Вспомним гаремы:-)))))
Дети, от разных женщин , одного султана все - КРОВНЫЕ братья и сестры. Между ними не делается разницы родства.
Чисто гипотетически, даже невозможно допустить, что б женщина принесла чужое семя и плод этого семени, считался братом детей султана:-)
Добавлю в этот пост, а то тема закончилась:
у меня на самом деле тоже родная по маме и ближе и роднее и дороже...
я даже никогда и не приставляю "по маме" просто родная и все
Нат, мы так растем и своих детей растим. Все логично.
У меня тоже старший сын от первого брака, для младших он - брат.
Но они - дети разных племен и разных родов.
Ведь даже фамилии свои детям дают мужчины
По аналогии с деревом: урожай разных годов, но одного дерева - это плоды одного и того же " дерева - отца "
Если составляются генеалогические древа родов, по мужской линии, дети от жены туда ведь даже не вносятся
Отредактировано Барбацуца (2009-04-04 00:56:57)
Двое детей от одного мужины, одно семя
слушай-ка Аль а ведь это мысль
надо мне свою сестренку поискать
у меня на самом деле тоже родная по маме и ближе и роднее и дороже...
я даже никогда и не приставляю "по маме" просто родная и все
да я кроме того, что ее Наташа зовут как меня ничего про нее и не знаю
А мы воТь пацанов своих одинаково назвали
Мошшш в не спящие перекинемся?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4