И как вам пришло в голову сфотографировать процесс?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Да вот случайно фотоаппарат с собой оказался
Да вот случайно фотоаппарат с собой оказался
Балдею от ваших креативных случайностей.
Балдею от ваших креативных случайностей
Ой, если б вы знали, что мы сегодня с дочкой и с Даней втроём там купили? Это только такая авантюристка как я на такое способна Ну и Катя моя туда же
Мы САМИ без мужиков купили огромный шкаф-купе Вы бирали сами на складе, потом ещё нам на выдаче там кое-что додали и короче, мы с Катей на двух телегах, гружённых полками, панелями, дверцами и много-много ещё там чего (а ещё и Даня сверху) всё это пёрли на грузовом лифте на улицу (Это надо было видеть!!! Это ОЧЕНЬ тяжело Да ещё и при этом ржали как две дуры (потому, что я уже злилась, а Катя хочет меня успокоить, старается всё тянуть сама, чтоб мне поменьше досталось, и при этом ТАК корячится, что я, глядя на неё начинала ржать, а она, видя, что я смеюсь, тоже хохочет и при этом нарпягается прёт эти тележки...Даня ничего понять не может: бабуля то сердится, то ржёт как ненормальная...) Короче было весело
Мы САМИ без мужиков купили огромный шкаф-купе
Я так и знала!!! Ещё хотела спросить, что это за мебель под Даней???? Потом решила, что вряд ли. Всё-таки интуиция меня не подвела!
Всё-таки интуиция меня не подвела!
А потом уже был просто "бомжик" на вокзале
Этт он укатался?Видимо без мужиков дОоооолго выбирали...
Видимо без мужиков дОоооолго выбирали...
Да, мы пока выбирали, "сдали" его в игровую комнату на 1 час А потом по складу ездили всё собирали. А потом нам сказали полчасика погулять, пока они остальное скомпонуют. Вот тут он уже и вырубился
Кася
А собирать тоже сами будете? Во вы даете!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!
Мы САМИ без мужиков купили огромный шкаф-купе
ну надо же...я тоже купила сама одна
только заказала доставку на дом - завтра привезут
У меня Даня проснулся сегодня утром, зелез мне под ночнушку, вылез и многозначительно заявил: "Вот у папы пися есть, а у тебя мама писи нету"
Ой, если б вы знали, что мы сегодня с дочкой и с Даней втроём там купили? Это только такая авантюристка как я на такое способна Ну и Катя моя туда же Мы САМИ без мужиков купили огромный шкаф-купе Вы бирали сами на складе, потом ещё нам на выдаче там кое-что додали и короче, мы с Катей на двух телегах, гружённых полками, панелями, дверцами и много-много ещё там чего (а ещё и Даня сверху) всё это пёрли на грузовом лифте на улицу (Это надо было видеть!!! Это ОЧЕНЬ тяжело Да ещё и при этом ржали как две дуры (потому, что я уже злилась, а Катя хочет меня успокоить, старается всё тянуть сама, чтоб мне поменьше досталось, и при этом ТАК корячится, что я, глядя на неё начинала ржать, а она, видя, что я смеюсь, тоже хохочет и при этом нарпягается прёт эти тележки...Даня ничего понять не может: бабуля то сердится, то ржёт как ненормальная...) Короче было весело
Вот это вы даете!!! А мужики ж где были?
Помнится мы с сестрой двоюродной с дачи с полными ведрами яблок бежали за автобусом
Это надо было видеть! Мы бежим, а ведра нас назад тянут, к земле, мы типа не бежим а так прыжками передвигаемся
Вот делать нам нефих было тогда
У меня Даня проснулся сегодня утром, зелез мне под ночнушку, вылез и многозначительно заявил: "Вот у папы пися есть, а у тебя мама писи нету"
Вот это да! Проверил, значит!
Вот это да! Проверил, значит!
ну наверно, он так частенько мои пенюары на голову себе оденет снимет оденет снимет...я так особо и значения не придавала, ну что ребенку два года....а тут на те - юный следопыт
Мы бежим, а ведра нас назад тянут, к земле, мы типа не бежим а так прыжками передвигаемся Вот делать нам нефих было тогда
Оборжаться!
Исследователь растёт!!!
А собирать тоже сами будете?
Вы не поверите, но Катя САМА ОДНА уже собрала каркас, осталось только двери навесить (Вчера весь вечер собирала до ночи и сегодня после работы)
Помнится мы с сестрой двоюродной с дачи с полными ведрами яблок бежали за автобусом
Это надо было видеть! Мы бежим, а ведра нас назад тянут, к земле, мы типа не бежим а так прыжками передвигаемся
Вот делать нам нефих было тогда
Вот я поржала Я ж всё ЭТО себе представила
с дачи с полными ведрами яблок бежали за автобусом
ой! а я помню в молодости в далекой отдыхали с подругой в Коктебеле,
и нам уезжать - она отравилась ужас, еле шла...до отправления поезда минуты 2
и вот я бежала по перону на наш поезд...картина маслом: со своим чемоданом,
с ее чемоданом, магнитофоном, еще на шее пару сумок...помню бежала и орала на весь феодосийский вокзал:
"Не могу большееее!!!!" откуда столько сил было
Катя САМА ОДНА уже собрала каркас, осталось только двери навесить
ИКЕевские шкафы отличаются от всех других легкостью сборки - вашей Катюше еще повезло
Вы не поверите, но Катя САМА ОДНА уже собрала каркас, осталось только двери навесить (Вчера весь вечер собирала до ночи и сегодня после работы)
Ну Катя дает! Наверное так этот шкаф приглянулся, что невтерпеж стало:-))))
ой! а я помню в молодости в далекой отдыхали с подругой в Коктебеле,и нам уезжать - она отравилась ужас, еле шла...до отправления поезда минуты 2и вот я бежала по перону на наш поезд...картина маслом: со своим чемоданом,с ее чемоданом, магнитофоном, еще на шее пару сумок...помню бежала и орала на весь феодосийский вокзал:"Не могу большееее!!!!" откуда столько сил было
Ох, уморили!!!!!!
Да, а однажды, я Снежану провожала на поезд в Нижний Новгород (она ко мне в Москву приезжала).
Видать хорошо мы провожались, но только когда мы вышли на перон, поезд стоял уже закрытый и начинал трогаться. Так мы стучали во все двери, и Снежана в поезд уже на ходу запрыгивала (а она у нас девушка не маленькая)
Вы не поверите, но Катя САМА ОДНА уже собрала каркас, осталось только двери навесить
Молодец, Катя! Обожаю новую мебель!
со своим чемоданом,с ее чемоданом, магнитофоном, еще на шее пару сумок...помню бежала и орала на весь феодосийский вокзал:"Не могу большееее!!!!" откуда столько сил было
У меня была подобная история, только в Москве.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4