Но воняет моя ватка!!!
Я чуть со стула не упала
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Но воняет моя ватка!!!
Я чуть со стула не упала
Но воняет моя ватка!!!
Кася, я балдею с Вас!!!
А у меня одна фасолина как-бы лопнула посередине Что бы это значило?
О, значит уже скоро корешок полезет!!!
О, значит уже скоро корешок полезет!!!
А про вонючую ватку ты чего мне ничего не написала? Девчонки вон хоть поржали
Рита, у тебя ОНА воняла? (Я знаю, ты сейчас напишешь:"Я её не нюхала")
Ну дак ты ж нормальный человек , а у меня в башке уже явно цветные шарики катаются и я в детство впадаю Я вот на свою голову её зачем-то понюхала
я в детство впадаю Я вот на свою голову её зачем-то понюхала
Класс!
Кася
Не могу с ваших постов просто умираю от смеха
[взломанный сайт]
Ну надо ж хоть кому-то вас веселить
Я вот на свою голову её зачем-то понюхала
Гы:-))))
Я и вправду не нюхала пока набухали. Только когда пересаживала в земплю, запах действительно был. Но я подумала, что это те 2 нераспустившиеся фасолины завонялись, поэтому просто выкинула и забыла:-)
Переложила в новую ватку
А еще сделай почтовый ящик из коробки пустой. С прорезью. Надпиши "Почта" и пусть свои письма туда бросает:-)))
Классная идея!!! У меня тоже Олечка любит такие записочки писать!
А еще в зале стоит большой короб с песком, в котором закопаны кости динозавра и дети при помощи кисточек откапывают, как настоящие палеонтологи.
Здорово!!!
Вот они, наши северные страусы:
Красивые!!! Только жалко, когда подумаю для чего их выращивают
спешу наши рисунки представить
Да у вас целая выставка, галерея!
А это наша фасоль:
Рита, а когда ты ее посадила? Такая здоровая! А мы только сегодня огурцы будем сеять!!!
Мы сегодня пытались шишку сделать.Яси хватило на пару минут.Мама сама увлеклась рванием бумаги..
Да, так бывает, что начинаем вместе, а меня потом не оторавать от занятия
Кася
А фасоль у вас в тепле стоит?
Кася, мне показалась что она у Вас слишком мокрая что-ли?Аж бурбалки идут...или показалось???
А фасоль у вас в тепле стоит?
Ну, просто возле окна А что? Надо в тепле? Так может на батарею можно поставить? Или это уже будет через-чур?
Кася, мне показалась что она у Вас слишком мокрая что-ли?Аж бурбалки идут...или показалось???
Ну да, пузырьки есть А что, вода вообще не должна СТОЯТЬ? Надо, чтоб только ватка мокрой была и всё?
Во, блин, наука целая
Кася
Я раньше такое делала-ставила на батарею
Фасоль не должна плавать в воде. Ватка должна быть влажная и всё
Удачи
Кася - воды действительно много! Ватка влажная, но не плавающая в воде. Сверху второй ваткой прикройте, тоже слегка влажной.
А на батарее она и свариться может, лучше не рисковать.
А на батарее она и свариться может, лучше не рисковать.
Смотря какя батарея Если тёплая, думаю, что можно
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4