А еще сделай почтовый ящик из коробки пустой. С прорезью. Надпиши "Почта" и пусть свои письма туда бросает:-)))
Интересная мысль!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
А еще сделай почтовый ящик из коробки пустой. С прорезью. Надпиши "Почта" и пусть свои письма туда бросает:-)))
Интересная мысль!!!
Есть буфет старинный, для летней кухни, вот над ним бы я постаралась!
Гаяна, с твоей фантазией я не сомневаюсь в успехе.
А задумка с письмами просто супер, прямо сказко терапия в новом виде
Гаяна, с твоей фантазией я не сомневаюсь в успехе.
Спасибо, только техникой не владею. Надо же ещё старый слой лака с нять.И дальше процесс мне не совсем понятен. Но при желании, согласна, не так страшен ..., как его рисуют.
А задумка с письмами просто супер, прямо сказко терапия в новом виде
Когда-то читала в одном журнале: можно сделать такой почтовый ящик ( Рита, спасибо, что напомнила!), в который все члены семьи складывают записочки. Например, жена-мужу( бывает, что поссорились с вечера, а утром записка примирительная ждёт), или ребёнок родителям, родители ребёнку и т.д. Со всякой приятной всячиной, напоминаниями, можно в шуточной форме, просто, со словами любви и всякими приятностями. Это оздоравливает атмосферу в семье. Я обязательно сделаю. Главное, папу напрячь - писать он не любит.
А у меня Тимка вчера как взялся красками рисовать, причем раньше на одном листе рисует-рисует пока уже свободного места не найти, а потом еще и рукой все размажет,а тут нарисовал "машинку" , все, говорит места нет, надо бумагу ...И так увлекся пока я ужин готовила, что в итоге весь стол оказался в рисунках...Радикал снова глючит, потом может получится картинку приложить...
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-24 14:59:14)
А у нас дрель ужас вызывает... Шансон это ерунда, а с ремонтниками говорили, просили перерыв делать на время нашего дневного сна, но к сожалению не всегда соблюдается...
КАк я вас понимаю!
Сочувствую
когда доцька маленькая была, мы у мужевых родителей в новостройке жили, там все все перестраивали и дрелили весь день, причем на все просьбы-уговоры отвечали: с 9-21.00. - по закону разрешено. Спите как хотите!!!
Моя звука дрели до 4 лет боялась
Правда, Крошу глаза так мелкий размазал, что кролик окосел конкретно!!!
Отличный, натуральный зайчик-Крош!!!МОЛОДЦЫ!
Когда-то читала в одном журнале: можно сделать такой почтовый ящик ( Рита, спасибо, что напомнила!), ... Со всякой приятной всячиной, напоминаниями, можно в шуточной форме, просто, со словами любви и всякими приятностями. Это оздоравливает атмосферу в семье.
идея супер! как раз для наших писак!
У муси моей новое увлечение появилось
развивайте увлечение, уж больно позитивное!!! Для всей семьи!
И так увлекся пока я ужин готовила, что в итоге весь стол оказался в рисунках...
правильно, настоящему художнику надо много места для творчества!!!
Я своим отрез обоев оставщихся дала, РАДОСТИ!!!Рисуют вместе, даже не дерутся пока!
И так увлекся пока я ужин готовила, что в итоге весь стол оказался в рисунках...
Правильно, настоящему художнику нужно много места для творчества!
Я своим остаток рулона обоев дала...РАДОСТИ!!!рисуют вместе, и даже не дерутся пока!!!
А еще в зале стоит большой короб с песком, в котором закопаны кости динозавра и дети при помощи кисточек откапывают, как настоящие палеонтологи.
Вот это класс! Я б сама там покопалась
Я б сама там покопалась
У меня аж руки чесались, а там детей не подойти
А еще в зале стоит большой короб с песком, в котором закопаны кости динозавра и дети при помощи кисточек откапывают, как настоящие палеонтологи.
А это идея!!!
Таких писем -множество. У меня фантазия разыгралась не на шутку! А ребёнок со всем соглашается, не говорит теперь " Ой-й-й-й-й, оп-я-яТТТь!" Посмотрим, как она согласится, когда до дела дойдёт!
Молодцы какие!!!!
maminsite написал(а):
Интересная мысль!!!
Надо и нам взять на вооружение!!!!!!!!!!!!! Девочки, отличная идея, спасибо!!!!!!!!!!!!
Отличный, натуральный зайчик-Крош!!!МОЛОДЦЫ!
Спасибо!!!
Девочки, я как всегда с опозданием, но зато с фотками. В выходные мы ездили на страусиную ферму. А вы знаете, что:
1. В Мурманске живут самые северные страусы в России?
2. Глаза страуса весят 40г, а мозг 35г?
3. Подстилку в страусятнике меняют 1 раз в 3 года?
4. Одно страусиное яйцо равно примерно 20 куриным, омлетом из него можно накормить до 8 человек, толщина скорлупы примерно 3мм?
5. Удар ноги страуса равен трем тоннам?
6. Ночью яица высиживает самец?
7. Самка, снесшая первое яйцо в сезоне считанется главной в гареме самца?
Никогда не видела страусов! Представляю восхищение!
Ягода Малина
Класс! А я никогда не видела страусов, бегающих по снегу!
А это наша фасоль:
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня одна фасолина как-бы лопнула посередине Что бы это значило? Но воняет моя ватка!!! Может её поменять можно?
А это наша фасоль:
Ого, скоро урожай будет
Отредактировано Пампушка (2009-03-26 00:35:10)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4