Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Русинка написал(а):

Придется поверить на слово

Издеваешься? :question:  :rofl:  :D

LANKA написал(а):

мы все здесь на форуме необычные собрались!  , я вот каждую из наших девчонок ежедневно для себя открываю в разных темах

ППКС!!!! :cool:

0

842

LANKA написал(а):

моя молча,  внимательно все слушала, а потом еще и вопросы задавала, типа, почему Грецию именно так назвали, а кашу гречку - там ели? :crazyfun:

Супер! Ну, и детки пошли! интерес ко всему и ПОНИМАНИЕ!!! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

843

LANKA
maminsite
mamaLisa
Как приятно вот  такие простые слова от ребенка услышать, а порой и взгляда достаточно . а сердце тает уже - это уж точно... http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
А я сегодня готова прибить соседей! Только Тимка днем засыпать стал, глаза прикрыл, КАК начали сверлить!!! :canthearyou: Вчера днем его разбудили этим сверлением, а сегодня совсем спать не дали...Сейчас стоит черепаху кормит и говорит :"Не сверлите пока, я черепашку кормлю!" (важно так)

Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-20 15:21:21)

+1

844

ТаТ и ТиМ написал(а):

:"Не сверлите пока, я черепашку кормлю!" (важно так)

Намучился бедный.
Может попросить их чтоб не сверлили пока он спит?

0

845

ТаТ и ТиМ написал(а):

А я сегодня готова прибить соседей! Только Тимка днем засыпать стал, глаза прикрыл, КАК начали сверлить!!!  Вчера днем его разбудили этим сверлением, а сегодня совсем спать не дали...Сейчас стоит черепаху кормит и говорит :"Не сверлите пока, я черепашку кормлю!" (важно так)

С рождением ребёнка, тихая ненависть к соседям зарождается параллельно. :angry:  :) Понимаю, Вас очень хорошо и сочувствую... :smoke:

0

846

ТаТ и ТиМ написал(а):

Вчера днем его разбудили этим сверлением, а сегодня совсем спать не дали...

У нас такое уже которую неделю :mad:

0

847

Алисия написал(а):

Издеваешься? :question:  :rofl:  :D

А то!!! Чем я тут каждый день занимаюсь???? Только издеваюсь над всеми :rofl:  :P  :rofl:

ТаТ и ТиМ написал(а):

А я сегодня готова прибить соседей! Только Тимка днем засыпать стал, глаза прикрыл, КАК начали сверлить!!! :canthearyou: Вчера днем его разбудили этим сверлением, а сегодня совсем спать не дали...Сейчас стоит черепаху кормит и говорит :"Не сверлите пока, я черепашку кормлю!" (важно так)

Как я вас понимаю!!!!!!!!!!!! Весь прошлый год воевала!!!!!!!!!! Теперь наш музыкальный сосед перебрался в другую комнату и у Олежки тихо стало. :flag:

0

848

А у нас сверху"музыкальный сосед" шансон по утрам врубает, по вечерам мебель куда-то перемещают через всю квартиру..., а снизу этот ремонт, да еще девушка петь учится! Это вообще нечто! Может это до нас так доносится, но очень на мартовских котов похоже... :crazyfun:

0

849

ТаТ и ТиМ написал(а):

А у нас сверху"музыкальный сосед" шансон по утрам врубает, по вечерам мебель куда-то перемещают через всю квартиру..., а снизу этот ремонт, да еще девушка петь учится! Это вообще нечто! Может это до нас так доносится, но очень на мартовских котов похоже...

Ужас какой! А вы с ними разговаривали, что у вас ребенок, спать не может.
Сочувствую!
У нас когда была череда ремонтов - выкупали 1 этаж и перестраивали все квартиры под магазины - это было нечто.
ДОлбили так, что аж за квартал от дома было слышно.
Мы даже успели привыкнуть - звук дрели нам вместо колыбельной был.

0

850

Кася, а у нас фасоль скоро цвести будет!!!
Как зацветет - сфотографирую и покажу:-)

0

851

maminsite написал(а):

Кася, а у нас фасоль скоро цвести будет!!!

Дразнишься???[взломанный сайт]
А я поменяла фасолины и пока всё равно ничего :dontknow:

0

852

Кася написал(а):

А я поменяла фасолины и пока всё равно ничего

Какая-то у вас фасоль неправильная.... :disappointed:
А у нас лук растет....

+1

853

Русинка написал(а):

Какая-то у вас фасоль неправильная....

Это точно :yep:  :yep:  :yep:

0

854

Кася написал(а):

Дразнишься???

АГа:-)))

Кася написал(а):

А я поменяла фасолины и пока всё равно ничего

Ну подождите еще чуток! Она набухла?

0

855

Русинка написал(а):

А у нас лук растет...

:cool:

0

856

maminsite написал(а):

Она набухла?

Да вроде ж :yep:   Ну вот ещё пока надеюсь :flag:

0

857

maminsite написал(а):

Мы даже успели привыкнуть - звук дрели нам вместо колыбельной был.

Хорошо когда так! А у нас дрель ужас вызывает... Шансон это ерунда, а с ремонтниками говорили, просили перерыв делать на время нашего дневного сна, но к сожалению не всегда соблюдается...Вроде притихли опять, надолго ли???

Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-22 20:38:36)

0

858

Лепили сегодня из пластилина. Вот самые приличные... Правда, Крошу глаза так мелкий размазал, что кролик окосел конкретно!!! :rofl:

+10

859

Беспредел, не плюсуется! :D  Таня, кролик Олежку напоминает, в хорошем смысле!!! :)  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

+1

860

Русинка
какая красота. Молодцы :cool:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4