Амфеси
Такая красота!!!! Я от аквариума балдею!
Даша потом дня 4 ходила и щупала их постоянно.
Это еще и полезно!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Амфеси
Такая красота!!!! Я от аквариума балдею!
Даша потом дня 4 ходила и щупала их постоянно.
Это еще и полезно!
Ой спасибо прияя-я-я-ятно
Рита, фасоль просто супер
Я для раскрашивания покупаю обычную вододисперсионную краску и несколько колеров и смешиваю цвета сама, какие надо
краска стоит 1 литр 100р максимум а коллер 40р
А голуби на вас никак не отметились????
неа мы чистенькие
наши шедевры
Какая кросота!!!
Все такое красивое,но от этого я вообще в ВОСТОРГЕ!!!!Какие молодчинки!!!
2,3,4 это я нарисовала восковыми карандашами а Дарья красками закрасила .
Амфеси
Какие вы молодчинки!!! как здорово! Киса супер![взломанный сайт]
Вчера Тимуля меня сразил своим высказыванием... Я на старшего поругалась маленько (было за что) и сижу как всегда после отхожу...Тимка подошел, гладит меня и говорит :"Не расстраивайся мамочка, все будет хорошо! Вечером папа придет , будем машинки катать!" Я прям по второму разу чуть не разревелась, теперь от счастья!
А сегодня мы наконец-то погулять вышли после болезни...
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-20 13:24:49)
Тимка подошел, гладит меня и говорит :"Не расстраивайся мамочка, все будет хороно! Вечером папа придет , будем машинки катать!"
ТаТ и ТиМ, Таня, по другому просто быть не может. Разделяю твою радость, сама знаю какой преполох чувств в душе творится в такие минуты!
гладит меня и говорит :"Не расстраивайся мамочка, все будет хороно! Вечером папа придет , будем машинки катать!"
Моя муся сегодня помыла посуду, приготовила овсянку,( с моей помощью ) наколола грецкие орехи молотком и начистила( самостоятельно) и... построила меня, раз 30. Типа она уже большая, всё знает, всё может...
и... построила меня, раз 30.
Я валяюсь с твоей Софьи
Моя муся сегодня помыла посуду, приготовила овсянку,( с моей помощью ) наколола грецкие орехи молотком и начистила( самостоятельно) и... построила меня, раз 30. Типа она уже большая, всё знает, всё может...
\
Ну просто хозяйка:) Маме делать дома не чего
2,3,4 это я нарисовала восковыми карандашами а Дарья красками закрасила .
Я правильно поняла, что места где восковой карандаш не закрашиваются?
А какие нужны краски, чтоб закрашивать.
Очень ваши работы понравились. Дочи сразу киску сделать захотели на выходных сварганим. Плюсик за красоту такую ловите.
Я прям по второму разу чуть не разревелась, теперь от счастья!
Очень радостно, тепло и нежно на душе становиться от таких рассказов
Моя муся
Молодцы какие, особенно мамочка.
П люсики, плюсики всем плюсики..... Обожаю эту темку!
Киска классная! Идея замечательная!
Я для раскрашивания покупаю обычную вододисперсионную краску и несколько колеров и смешиваю цвета сама, какие надо краска стоит 1 литр 100р максимум а коллер 40р
А подробнее можно? Что за краска и что ты ей раскрашиваешь?
Хозяюшка:-)))
[взломанный сайт]
"Не расстраивайся мамочка, все будет хороно! Вечером папа придет , будем машинки катать!" Я прям по второму разу чуть не разревелась, теперь от счастья!
Ах, эти детки, все понимают!
Вчера Тимуля меня сразил своим высказыванием
умнички они у нас, маленькие мужчины, все понимают!
мой тоже очень чуткий, недавно зубы ремонтировала, пришла домой вся измученная дантистом, сижу, туплю - малыш подошел, залез на коленки - нежно так в глаза посмотрел... - и поцеловал в щеку... я просто расцвела!
Моя муся сегодня помыла посуду,и... построила меня, раз 30. Типа она уже большая, всё знает, всё может...
ну вот, уже скоро маму на кухню не пустит!
радостно ,когда дочка помогает, молодечик
А я сегодня вечером снова убедилась, что наши детки- 4-х летки способны удивлять не только своими внезапными кризисами, но и необычно взрослыми реакциями ... Наш папа вечером сегодня укладывал доцю спать ( у младшего зубы лезут во всю, поэтому уже неделю он "усатый нянь" и Оле Лукойе по совместительству для старшенькой ), а так как у него работы на завтра море - нужно подготовить новую лекцию по Всемирной истории, папа решил совместить вечернюю сказку на ночь с этой самой подготовкой лекции - начал читать доцьке материал по крито-микенской культуре! . Я в соседней комнате младшего укладываю: ну,думаю, папа придумал, сейчас наш ребенок ему скажет... .НО... моя молча, внимательно все слушала, а потом еще и вопросы задавала, типа, почему Грецию именно так назвали, а кашу гречку - там ели?
Вобщем для меня было открытием,что она может слушать внимательно исторический материал, вовсе не адаптированный для ее возраста с ТАКИМ интересом!. Да еще и попросила папу завтра вечером СНОВА ОБ ЭТОМ почитать!!!
Хочу с вами поделиться: мы с Димой наблюдали как растет фасоль на окошке
удивительное чудо!!! Природа - неподражаемый источник творчества!
А мы вчера ковырялись с малышами в парке и нашли каштанчик с росточком зеленым, забрали домой - посадили в банку!!!Ждем!
начал читать доцьке материал по крито-микенской культуре!
ПАПОЧКЕ ВАШЕМУ
папа решил совместить вечернюю сказку на ночь с этой самой подготовкой лекции - начал читать доцьке материал по крито-микенской культуре!
Вашему папе!!!
maminsite
Ритуль, а сколько дней эта фасоль проростать должна? Что-то уже который день (наверное пятый), а она никакая Лежит себе в ватке и всё тут
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4