А мы в ванной весну рисовали
Молодцы здорово придумали! А краски какие пальчиковые
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
А мы в ванной весну рисовали
Молодцы здорово придумали! А краски какие пальчиковые
А мы в ванной весну рисовали.
Ого, настоящая весна в ванной комнате!
Супер!
А мы в ванной весну рисовали. Правда вчера.
Ух ты!!! Красивая какая у вас весна!!!!
Ой, ну спасибо вам большое!!))) Рисовали пальчиковыми красками. Прямо густо так набирали. Половину извели за один раз. Но они все равно уже три года лежали без дела. SES
Девочки, вот вы не поверите : купила сегодне Дане в киоске "Печать" робота за 40 руб. Думала, ну полчаса поиграет, поломает и ладно Не жалко Вот он с 3 часов и по сей момент с ним не расстаётся, и ел с ним, и купался уже с ним, и сказал, что спать с ним ляжет У робота голова-шея-руки-кисти всё движется и поворачивается, а сам ездит на колёсах. Так самое удивительное, что этот Робот ещё до сих пор цел и невредим! Вот почему так бывает: купишь дорогую игруху, а ребёнок поиграет час-два и забросит. А тут, блин, 40 рублей, аж смешно, а так к сердцу пришлось
Кася, мы сегодня тоже купили Валли!!! Принесла Диме в садик, так там все детки как облепили бедного робота:-)
А мамаши сразу расспрашивать: где купили?)))))))))
Клевый такой!!!
Спасибо за наводку!!!!
А еще мы кустик наряжали ледышками . Заморозили в стаканчиках от творожка воду, подкрашенную красками и цветочками )))
Ух ты! Красота!!!
НИНА, молодцы! Какие вы выдумщики!!!
Кася, мы сегодня тоже купили Валли!!! Принесла Диме в садик, так там все детки как облепили бедного робота:-)
Ещё бы!!! Ещё даю наводку, девочки! В почтовых отделениях есть отдел со всякой всячиной. Там товар залежалый, как правило! Бывает и приличный. Вот, где цены... Бывают и в 6 раз ниже рыночной! Недавно там купила пачку бумаги для ксерокса( 500 листов), для рисования. Так цена была просто копеечной! На рынке -60 гривен, я взяла за 9 гривен. Там бывают и игрушки, в частности машинки, горячо любимые моей муськой!
А еще мы кустик наряжали ледышками
Нина, как красиво! Молодец мамочка! Представляю сколько восторгов у деток было!
А мамаши сразу расспрашивать: где купили?)))))))))
Клевый такой!!!
Спасибо за наводку!!!!
Вот я рада, Ритуль!!! Где купила? Тоже в таком же киоске? А Димасику понравился?
А еще мы кустик наряжали ледышками
Вот молодцы!!! Придумали же!!! Плюсик вам за выдумку!!!
А еще мы кустик наряжали ледышками . Заморозили в стаканчиках от творожка воду, подкрашенную красками и цветочками
Вот это идея!!! Супер! Красиво, малобюджетно, волшебно!!!
А еще мы кустик наряжали ледышками . Заморозили в стаканчиках от творожка воду, подкрашенную красками и цветочками )))
Как красиво у вас получилось!!!!! Вот молодцы. Мы как-то тоже пробовали сделать такую красоту, правда, красота удалась плохо: ледышки получились непрозрачными и ничего не было видно внутри, прото кусочки льда на веревочке... Я расстроилась больше ребенка.... Так обмануться в ожиданиях... Хотелось, чтобы красиво было................
А мы сегодня делали колодец, правда, еще не доделали, папа с Саней пошли искать проволоку для ручки.
Идея мне понравилась очень, а нашола я ее на сайте Поделки с Инной ЗДЕСЬ
А мы сегодня делали колодец, правда, еще не доделали
Ухтышка!!! Доделывайте и хвастайтесь, а идея классная!
ледышки получились непрозрачными и ничего не было видно внутри, прото кусочки льда на веревочке
Мы взяли маленькие стаканчики от растишки. налили воды и помыли в каждом стаканчике разную краску на кисточке (акварель). В другие засунули хризантемы и гвоздички. На сутки или на ночь в морозилку. А перед прогулкой достали и прямо в стаканчиках понесли в пакете на улицу. Они не особо прозрачные. Но чтобы прозрачнее были, надо прямо на улице каждый стаканчик в руке немного нагреть и ледышку выдавить, тогда она будет более гладкая и красивая, чем если дома вытащить из формочек для льда, например. Попробуйте. Даже если плюс три на улице - некоторое время повисят ))
НИНА
Спасибо!!!! Если успеем еще этой зимой, то сделаем!
Если успеем еще этой зимой, то сделаем!
Не знаю как вы,а мы точно успеем ....на завтра -10 обещаюТь
До чего здОрово!Обязательно возьму на вооружение.Тоже хочется такую красоту сделать..Замечательно!
А мы сегодня делали колодец, правда, еще не доделали, папа с Саней пошли искать проволоку для ручки.
Идея мне понравилась очень, а нашола я ее на сайте Поделки с Инной
Спасибо за наводочку на сайт. Я про такой не знала. Хотела плюсик поставить, да они уже кончились.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4