И маме приятно и детям весело.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
И маме приятно и детям весело.
Вот почему так бывает: купишь дорогую игруху, а ребёнок поиграет час-два и забросит. А тут, блин, 40 рублей, аж смешно, а так к сердцу пришлось
Я где то уже говорила-я Тарасику тоже покупала дорогущие и(на мой взгляд) интересные игрушки-поиграет и бросит, а когда купили не дорогие цветные ручки, играет(рисует и пишет) ими целыми днями А еще он на Новый год просил бетмена, ну и мы хорошего добротного не нашли и купили к основному подарку(большой джип на пульту) , дешевенького бетмена,Так он потом пошел спать с ним, а машинка....осталась стоять под елкой
Даня уснул в обнимку с Роботом, я достала Ж/Д и сама удивилась Это ещё и оказался наш любимый паровозик Томас Завтра у Дани будет опять счастье
Здорово!!!
Какие вы молодцы!
А мы сегодня в роспечали просто паровозик купили, длинный такой, за 45р:-)))
Девочки, вот вы не поверите : купила сегодне Дане в киоске "Печать" робота за 40 руб. Думала, ну полчаса поиграет, поломает и ладно Не жалко Вот он с 3 часов и по сей момент с ним не расстаётся, и ел с ним, и купался уже с ним, и сказал, что спать с ним ляжет У робота голова-шея-руки-кисти всё движется и поворачивается, а сам ездит на колёсах. Так самое удивительное, что этот Робот ещё до сих пор цел и невредим! Вот почему так бывает: купишь дорогую игруху, а ребёнок поиграет час-два и забросит. А тут, блин, 40 рублей, аж смешно, а так к сердцу пришлось
Да это же Валли!!!!
Ой, а где ваш киоск находится? Поедем к вам!
В нашем такого "счастья" не было
Да это же Валли!!!!
Да!!! Ритуль!!! Вы тоже его знаете??? Я как долстала его из пакета, так Даня первое, что закричал:"Дак это ж Валли!!!" Я такая в непонятках, говорю:"Какая Валя? Это же Робот" Он мне доказывает, что это Валли!!! Короче, потом при помощи Кати уже разобралась, что это, оказывается, мульт такой. Так теперь Даня меня заставляет ему Еву купить А где я её возьму?
Ритуль, киоск не возле нас. Это я ездила на толчок вчера и где-то выходила, делала пересадки, заходила на рынок. в ЖСМ, вот где-то на остановке купила, в каком-то киоске. Не могу вспомнить, в каком именно, но тётка мне и Робота и Ж/Д сняла с витрины. Так что надо просто искать по другим киоскам Роспечати.
Девочки, в 6 утра проснулся, нашёл в постели Робота и сказал, что хочет в детский сад Такого ещё не было! Оказывается ему не терпится показать робота друзьям в д/с.
Ну весь в бабушку, такой же хвастливый
Думаю, что сегодня не придётся доставать Ж/Д, т.к. опять играет с этим Валли
Ну весь в бабушку, такой же хвастливый
Ой, а мне так нравится-а-а-а-а-а! Так хвастать - уметь надо! Талант! Нет, талантище!!!
Думаю, что сегодня не придётся доставать Ж/Д, т.к. опять играет с этим Валли
Да и зачем, действительно, доставать..... Ночью опять бабушка поиграет... Пусть уж наиграется !
Девочки, наша Ж/Д отодвигается на неопределённое время
Сейчас в Ашане распродажа вот таких машин, которые стоили по 1200, а сей час по 299руб. Бабка, конечно, неудержалась и купила обе коробки
Бабка, конечно, неудержалась и купила обе коробки
Эх!... Мне бы такую бабку!!!!!
Эх!... Мне бы такую бабку!!!!!
К сожалению, не то шо бабкой тебе стать, а даже проплюсить тебя не могу
К сожалению, не то шо бабкой тебе стать, а даже проплюсить тебя не могу
Да шо мне те плюсики!!!! Бабка-то лучше!!!!!!!!!!!.... Бабушка - это так здорово.......... , жаль, у меня давно уже нет ни одной....
купила сегодне Дане в киоске "Печать" робота за 40 руб.
Какая удачная покупка! А красавчик какой! Это ж из мультика! А Даня этот мультик смотрел? Может он потому и ко двору пришелся?
А Даня этот мультик смотрел?
Ну да Как оказалось, поэтому он ему так и понравился!!!
Кася
Ну, я как всегда начала сначала читать все, написала, а потом уж увидела , все посты...У нас такая история со всем, что касается мультика "Тачки" , все машинки, постеры на стенах, журналы...Все ко двору...
Кушаем мы теперь тоже возле машинок и робота! В кузове экскаватора у нас морковка, а миска с макаронами и мясом стоит рядом. Мы периодически из неё едим
Так теперь Даня меня заставляет ему Еву купить
Евы тоже где-то продаются, у нас один ребенок в садик приносил, так все у него просили Еву поиграться:-))
А мультик - да, знаем, один из любимых, еще и журналы с этим мультиком продают:-))))
Девочки, наша Ж/Д отодвигается на неопределённое время Сейчас в Ашане распродажа вот таких машин, которые стоили по 1200, а сей час по 299руб. Бабка, конечно, неудержалась и купила обе коробки
С ума сойти!!! Вот это бабушка!!! Кася, респектище!!!
Евы тоже где-то продаются, у нас один ребенок в садик приносил, так все у него просили Еву поиграться:-))
Вот ты ЗАЧЕМ это сейчас написала??? Ты хочешь, шоб бабка совсем с ума сошла??? Я ж теперь спать не смогу, буду мучиться, где Еву достать???
Спасибо, Ритуль
А мы в садик не ходим и не знаем Валли и Еву...
Но игрушка прикольная!
Сейчас в Ашане распродажа вот таких машин, которые стоили по 1200, а сей час по 299руб.
Ой, этож такие классные машины у нас есть несколько штучек в нашем гараже!
Спасибо за инфу!!! Может, тоже прикупим!
Галочка! Торопитесь, там их здОрово разбирают? И главное, что не Китай, а Германия
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4