Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Пампушка написал(а):

из чего он сделан?

Обычная пластмасса :flag:

Русинка написал(а):

Какой СУПЕРСКИЙ робот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Олежкой тоже такого захотели

Танюшка, в киоске, где газеты-журналы продают посмотри! 40руб. всё удовольствие :cool:

+1

682

Но пластмасса какая-то прочная, твёрдая :cool:

0

683

Кася Ваш робот совсем не похож на 40 руб!  :nope:
Прикольный такой! :cool:

0

684

Saga написал(а):

Кася Ваш робот совсем не похож на 40 руб!   
Прикольный такой!

Спасибо, Галочка! Сама удивляюсь, что он так "ко двору" пришёлся :cool:
Сейчас вот одной рукой книжку листает, а из другой этого робота не выпускает :rofl:

0

685

ТаТ и ТиМ написал(а):

Ну, ничего себе... :huh: Очень сочувствую...

Да уж, надеюсь ничего такого ужасного на праздник не будет  :insane:

Saga написал(а):

Оксана, вот это ДА o.O !
Интересно, что вам снилось?

Оййййййй, а снилось вообще  :confused: Что у меня родилась дочь 27 ноября Мария, а у сестры сын 4 декабря (самое интересное что у нас сейчас наоборот, а хотим противоположное :idea: ) Ну вот Дима меня и стукнул за такие сны  :dontknow:

Кася написал(а):

купила  сегодне Дане в киоске "Печать" робота за 40 руб.

Касяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Какая бомба! Это же наша мечта! В каком киоске нам поискать  :question: , я серьезно  :yep:

0

686

Okikyki написал(а):

В каком киоске нам поискать   , я серьезно

Та смотри по киоскам , где газеты-журналы и всякая мелочёвка дешёвая.  :flag:  Ну они, в основном, на остановках такие киоски. "Печать" или как там их? :dontknow:  :flag:

0

687

Все эти игрухи всегда в этих киосках, в основном, одинаковые. Обязательно должна найти :flag:  У них и цены одинаковые. Так и спрашивай:"Робот за 40 рублей?" :flag:

0

688

А ещё там же шахматы для обучения Дани перед компом по программе От 3-5 купила за 20руб.  Сегодня уже с ним занимались :flag:  Я там в темке отписалась о результатах :flag:
А ещё купила там же :rofl:  :D  :crazyfun:  целый Ж\Д вокзал в миниисполнении. Вокзал с 2 человечками, рельсы, паровозик с вагончиком, деревья , ещё там чего-то за 75 руб. Правда, пока спрятала до завтра. Пока Даня с Роботом наиграется, потом достану и сфотографирую, вам покажу :flag:

+5

689

Кася
хороший вы набег сделали :D

0

690

Кася, робота я Соне даже боюсь в компе показывать. Она же млеет от техники!( Кого -то мне напоминает :question:  :rofl: ) Машинки, паровозики, роботы... А покупки- суперские, ещё и "даром"!!! Молодец, "бабушка"! :cool:

0

691

Алисия написал(а):

Молодец, "бабушка"!

Спасибо, Гаяша :flag:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

692

Русинка написал(а):

Кася
хороший вы набег сделали

Ага, сама радуюсь, что даром столько счастья Дане https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

693

Кася написал(а):

Робот за 40 рублей

:crazy:

Кася написал(а):

шахматы для обучения Дани перед компом по программе От 3-5 купила за 20руб.

Кася написал(а):

Вокзал с 2 человечками, рельсы, паровозик с вагончиком, деревья , ещё там чего-то за 75 руб.

Касенька Вам надо антикризисные программы писать под девизом дешево и сердито. :writing:  :)

+1

694

mamaLisa написал(а):

Касенька Вам надо антикризисные программы писать под девизом дешево и сердито

:flag:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

695

Барбацуца написал(а):

Нуу.. если " щас "это - более 2000-х тысяч лет, то да...

Аль я имела ввиду инопланетян :glasses:
хотя то, что все население планеты Земля произошло от одной женщины и одного мужчины :rolleyes:
навивают мне грустные мысли об инцесе :x

0

696

Даня уснул в обнимку с Роботом, я достала Ж/Д и сама удивилась :flirt:  Это ещё и оказался наш любимый паровозик Томас :cool:  Завтра у Дани будет опять счастье :flag:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  :jumping:

+1

697

Это всё на комп.столе я разложила. А Томас ещё и заводной. Сам по рельсам ездит! :cool:

0

698

Кася написал(а):

Это всё на комп.столе я разложила. А Томас ещё и заводной. Сам по рельсам ездит!

Идем бомбить союзпечать. :jumping:

0

699

mamaLisa написал(а):

Идем бомбить союзпечать.

Не ну правда: цена то смешная - 75 рублей :flag:

0

700

У нас такая же история была с крокодильчиками из Окея, за 12 рублей. Мои целый день игрались, не дрались,довольные как слоны были. И маме приятно и детям весело.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4