из чего он сделан?
Обычная пластмасса
Какой СУПЕРСКИЙ робот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Олежкой тоже такого захотели
Танюшка, в киоске, где газеты-журналы продают посмотри! 40руб. всё удовольствие
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
из чего он сделан?
Обычная пластмасса
Какой СУПЕРСКИЙ робот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Олежкой тоже такого захотели
Танюшка, в киоске, где газеты-журналы продают посмотри! 40руб. всё удовольствие
Но пластмасса какая-то прочная, твёрдая
Кася Ваш робот совсем не похож на 40 руб!
Прикольный такой!
Кася Ваш робот совсем не похож на 40 руб!
Прикольный такой!
Спасибо, Галочка! Сама удивляюсь, что он так "ко двору" пришёлся
Сейчас вот одной рукой книжку листает, а из другой этого робота не выпускает
Ну, ничего себе... Очень сочувствую...
Да уж, надеюсь ничего такого ужасного на праздник не будет
Оксана, вот это ДА !
Интересно, что вам снилось?
Оййййййй, а снилось вообще Что у меня родилась дочь 27 ноября Мария, а у сестры сын 4 декабря (самое интересное что у нас сейчас наоборот, а хотим противоположное ) Ну вот Дима меня и стукнул за такие сны
купила сегодне Дане в киоске "Печать" робота за 40 руб.
Касяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Какая бомба! Это же наша мечта! В каком киоске нам поискать , я серьезно
В каком киоске нам поискать , я серьезно
Та смотри по киоскам , где газеты-журналы и всякая мелочёвка дешёвая. Ну они, в основном, на остановках такие киоски. "Печать" или как там их?
Все эти игрухи всегда в этих киосках, в основном, одинаковые. Обязательно должна найти У них и цены одинаковые. Так и спрашивай:"Робот за 40 рублей?"
А ещё там же шахматы для обучения Дани перед компом по программе От 3-5 купила за 20руб. Сегодня уже с ним занимались Я там в темке отписалась о результатах
А ещё купила там же целый Ж\Д вокзал в миниисполнении. Вокзал с 2 человечками, рельсы, паровозик с вагончиком, деревья , ещё там чего-то за 75 руб. Правда, пока спрятала до завтра. Пока Даня с Роботом наиграется, потом достану и сфотографирую, вам покажу
Кася
хороший вы набег сделали
Кася, робота я Соне даже боюсь в компе показывать. Она же млеет от техники!( Кого -то мне напоминает ) Машинки, паровозики, роботы... А покупки- суперские, ещё и "даром"!!! Молодец, "бабушка"!
Молодец, "бабушка"!
Спасибо, Гаяша
Кася
хороший вы набег сделали
Ага, сама радуюсь, что даром столько счастья Дане
Робот за 40 рублей
шахматы для обучения Дани перед компом по программе От 3-5 купила за 20руб.
Вокзал с 2 человечками, рельсы, паровозик с вагончиком, деревья , ещё там чего-то за 75 руб.
Касенька Вам надо антикризисные программы писать под девизом дешево и сердито.
Касенька Вам надо антикризисные программы писать под девизом дешево и сердито
Нуу.. если " щас "это - более 2000-х тысяч лет, то да...
Аль я имела ввиду инопланетян
хотя то, что все население планеты Земля произошло от одной женщины и одного мужчины
навивают мне грустные мысли об инцесе
Даня уснул в обнимку с Роботом, я достала Ж/Д и сама удивилась Это ещё и оказался наш любимый паровозик Томас Завтра у Дани будет опять счастье
Это всё на комп.столе я разложила. А Томас ещё и заводной. Сам по рельсам ездит!
Это всё на комп.столе я разложила. А Томас ещё и заводной. Сам по рельсам ездит!
Идем бомбить союзпечать.
Идем бомбить союзпечать.
Не ну правда: цена то смешная - 75 рублей
У нас такая же история была с крокодильчиками из Окея, за 12 рублей. Мои целый день игрались, не дрались,довольные как слоны были. И маме приятно и детям весело.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4