и поэтому попросила тебя со мной ей поделится, а не убеждать голословно.
Понятно. Но УБЕЖДАТЬ я не собираюсь. Может быть когда нибудь вернемся к этому разговору, сейчас - мне это неинтересно.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
и поэтому попросила тебя со мной ей поделится, а не убеждать голословно.
Понятно. Но УБЕЖДАТЬ я не собираюсь. Может быть когда нибудь вернемся к этому разговору, сейчас - мне это неинтересно.
Вот это у вас,девочки,баталия разгорелась!
Купила на днях,два одинаковых пазла, себе побольше 260 кусочков,Савеле поменьше 60 кусочков. Пыхтели полдня собирали,эти пазлы.И когда мой уже был готов Савеля сказал,что нужно картинку обратно в коробку собрать.Сгреб мой пазл в охапку! Как мне обидно,чуть не до слез стало
А у меня Даня недавно сказал:"Наш Дом хороший. И мы хорошие. Поэтому наш Дом и пустил нас к себе в ротик жить. Мы же во рту у Дома живём"
Во, философы!
прикольно
Ивка
Как мне обидно,чуть не до слез стало
В каждом из нас живет ребенок
А мы сегодня с ребенком...... спали вместе и он в охапку со своим роботом и каааак треснул меня им при очередном повороте . В общем проснулись мы: у него нос поцарапан, а у меня шишка на брови и спускается по хОду все на глаз и будет синяк
В общем проснулись мы: у него нос поцарапан, а у меня шишка на брови и спускается по хОду все на глаз и будет синяк
Нормально так поспали И смех и слёзы
ага
И на твое пренебрежение по поводу " ребер и глины ", я уже ответила: хотите считать себя детьми обезьян, я НЕ ПРОТИВ! Я - Божье созданье, как и мои дети. Может быть мы и правда, с разных планет и от разных создателей, кто знает.
дались тебе эти обезьяны...
в этой теории про обезьян не главное, а главное это эволюция!
дались тебе эти обезьяны...
И не говори! Сама уже жалею, что затронула эту тему
Ну, обезьяны, так - обезьяны..
Okikyki написал(а):
В общем проснулись мы: у него нос поцарапан, а у меня шишка на брови и спускается по хОду все на глаз и будет синяк
Да уж.... Я как-то в молодости упала зимой и стукнулась правой бровью сильно, тоже синяк не слабый был... И он так же потом сполз на глаз. Девчонки!!! Красила три недели преимущественно один глаз, тщательно подбирая тени под второй . Какая я только не ходила! И с фиолетовыми, и с синими, и с желто-зелеными....А бывало, и по три цвета на веко накладывала...Во красота-то была!!!! Кстати, мало кто догадывался, что это синячище такой
quote=maminsite вера у каждого своя.
А насаждать ребенку заведомо чье-то исключительное мнение я не собираюсь.
Как тут не согласиться! Да, на все 100%!!! Спасибо , что ак метко выразили и мое мнение по этому вопросу!
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-06 14:46:05)
Савеля сказал,что нужно картинку обратно в коробку собрать.Сгреб мой пазл в охапку!
Так и ему наверное обидно стало, что мама УЖЕ собрала, а он НЕТ... Нормальная реакция!
В общем проснулись мы: у него нос поцарапан, а у меня шишка
Ну, ничего себе... Очень сочувствую...
Недавно Дима с упоением раз 50 наверное смотрел один мультик (я чуть с ума не сошла от этого бесконечного просмотра одного и того же 20 минутного мультика в течение нескольких дней). Мультик называется "Волшебный поезд". ...И что ему так запало в душу в нем? Ведь это довольно взрослый мультик.
Да, интересный мультик!
А по поводу теории Дарвина... я своим детям рассказываю о разных теориях, и что мы Божьи создания, и что некоторые предполагают, что от обезьян или инопланетян... и т.п.
Когда вырастут, сами выберут, что им больше по душе.
В моем детстве вариантов не было и поэтому долго жила в заблуждении, что я животное и бывшая обезьяна
у меня шишка на брови и спускается по хОду все на глаз и будет синяк
Оксана, вот это ДА !
Интересно, что вам снилось?
долго жила в заблуждении, что я животное и бывшая обезьяна
Девочки, вот вы не поверите : купила сегодне Дане в киоске "Печать" робота за 40 руб. Думала, ну полчаса поиграет, поломает и ладно Не жалко Вот он с 3 часов и по сей момент с ним не расстаётся, и ел с ним, и купался уже с ним, и сказал, что спать с ним ляжет У робота голова-шея-руки-кисти всё движется и поворачивается, а сам ездит на колёсах. Так самое удивительное, что этот Робот ещё до сих пор цел и невредим! Вот почему так бывает: купишь дорогую игруху, а ребёнок поиграет час-два и забросит. А тут, блин, 40 рублей, аж смешно, а так к сердцу пришлось
Отредактировано Кася (2009-03-06 19:39:21)
Кася
из чего он сделан?
Какой СУПЕРСКИЙ робот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Олежкой тоже такого захотели!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4