Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Кася написал(а):

Вообще-то я с тобой ПРОСТО советовалась   Ну ладно, извини

Кася, да что ж ты не знаешь, что я могу ответить:)
Я может ответила несколько резко - прости, пожалуйста. Это что б никто не подумал, что я учу кого нибудь, как им учить своих детей! :glasses:
Кася, человека создал Бог, что здесь ещё думать, когда ребенок задает этот вопрос?

0

622

Я говорю, что человека и всё вокруг создал Бог. Машу пока это удовлетворяет. Будут еще вопросы - буду дальше рассказывать. Дарвин - это не только происхождение человека. Человек в его теории занимает небольшую часть. И сам Дарвин, если не ошибаюсь, потом гляну, говодил, что в его цепочке не хватает звена.

0

623

Вика-5 написал(а):

Дарвин - это не только происхождение человека

Дарвин был крайне удобен, со своей теорией, как раз, что б было на что заменить Веру.

Вика-5 написал(а):

Я говорю, что человека и всё вокруг создал Бог

Аналогично, без тени сомнений.
*
Что б не провоцировать недоразумения вдальнейшем, предлагаю, кому нравится происходить от обезьян - я с вами согласна. Но меня создал Господь, а не обезьяна.

0

624

Барбацуца написал(а):

Да что вы! Опровергли и уже давно:)
Когда вы в последний раз этим конкретно интересовались?

То что я читала как опровержение теории меня не убедило. Интересно почитать ваши источники УБЕДИТЕЛЬНЫЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

0

625

mamaLisa написал(а):

То что я читала как опровержение теории меня не убедило. Интересно почитать ваши источники УБЕДИТЕЛЬНЫЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ

Я вас умоляю! Убеждать вас ни в чем я не собираюсь! Это все равно что бить горохом об стену.  И - Зачем мне это нужно?
Я же написала:

Барбацуца написал(а):

Что б не провоцировать недоразумения вдальнейшем, предлагаю, кому нравится происходить от обезьян - я с вами согласна. Но меня создал Господь, а не обезьяна.

0

626

Кася написал(а):

Так потомушо флудят по разным темам https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  А я никак порядка в Неспящих навести не могу :dontknow:  :rofl:  Не слушаются они меня   :mad:  :no:  :rofl:  :D  :crazyfun:

Вот кого надо в модераторы! Когда там у нас следующие выборы????? :flag:

0

627

Можно анекдотом разрядить обстановку????
Вот говорят, что человека создал Бог. А меня - мама с папой.... :flag:

0

628

Русинка написал(а):

А вот это меня удивило. У вас так можно просто в группу постороннему человеку с улицы??? :question:  :unsure:

Нет. Постороннему, чужому человеку с улицы - нельзя! И я всетаки не посторонняя - там мой ребенок.
А как забирать :question: Бегом, бегом из группы  :question: Мне интересно и я захожу за ним, а не просто постучать и чтоб молча его ко мне вывели :dontknow: , он показывает: вот тут кушал, вот тут зарядку делали, а тут играли и его укусили, всякое бывает  :confused:

0

629

Пампушка написал(а):

Моя меньшенькая

Как классно...скоро на дискотеку?

0

630

Монистовая написал(а):

Так что не бойтесь, люди, солнышка, оно обезьянок не топит!

Вот как все оптимистично! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  :D

0

631

У нас сегодня шикарная весенняя погодка! Нагулялись мы с Тимуркой!!! И в храм сходить успели, и  к Вечному огню, и на площадке потусовались...Причем такой прогресс! Тима раньше стеснялся, а сегодня сам приглашал поиграть деток, знакомиться пытался...  http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

+2

632

Okikyki написал(а):

Нет. Постороннему, чужому человеку с улицы - нельзя! И я всетаки не посторонняя - там мой ребенок.

Оксан, ну не в этом смысле постороннему. Просто там дети, маленькие, воспитатели сидят с ними в этом котле весь день, а тут человек, который свежих микробов приносит с улицы...Ты там раздеваешься-разуваешься? Не представляю, чтобы я ходила по группе, по спальне... :dontknow:

0

633

ТаТ и ТиМ написал(а):

Причем такой прогресс! Тима раньше стеснялся, а сегодня сам приглашал поиграть деток, знакомиться пытался...  http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

:cool: Вот здорово!!! Молодец какой!

0

634

Русинка написал(а):

Оксан, ну не в этом смысле постороннему. Просто там дети, маленькие, воспитатели сидят с ними в этом котле весь день, а тут человек, который свежих микробов приносит с улицы...Ты там раздеваешься-разуваешься? Не представляю, чтобы я ходила по группе, по спальне... :dontknow:

Да снимаю конечно верхнюю одежу. Да снимаю обувь. В спальню не хожу  :nope: Если я болею и кашляю конечно же не хожу. И потом я же не каждый божий день там отвисаю по полдня :idea: Я рассказала просто, что, да, так бывает, и просто что я детям знакомая тетя и не шарахаются. И я прихожу и фотографирую их и делаю виньетки и фотки в рамках, мне это нравится и интересно и пока у меня есть время, возможность.
имхо.

+1

635

Русинка написал(а):

Вот здорово!!!

Да я сама так удивилась...Совсем недавно он деток на прочность что и проверял , все пытался неожиданно то толкнуть, то стукнуть ...Надеюсь, что этот этап уже позади...А то я как все на стреме гуляла, буквально на лету перехватывала его...А тут вдруг (ТТТ) кавалер такой галантный получился... http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

0

636

Okikyki написал(а):

И я прихожу и фотографирую их и делаю виньетки и фотки в рамках, мне это нравится и интересно и пока у меня есть время, возможность.

А ты эти фотки потом тем деткам раздаёшь? Вернее их родителям? Или себе оставляешь?

0

637

Барбацуца написал(а):

зачем учить заведомой лжи?

Аля, дорогая, нет исключительной правды, как и нет заведомой лжи на земле. Когда же ты жто поймешь? Есть только восприятие информации конкретным человеком! Тебе ближе глина и ребра - ради бога, верь этому! Но это не априорная теория.
Я уже тебе говорила, что о вере спорить бесполезно, это все равно что спорить какой цвет глаз лучше: карий или серый.
У каждого он свой, так же как и вера у каждого своя.
А насаждать ребенку заведомо чье-то исключительное мнение я не собираюсь. Он у меня будет знать разные теории, и когда вырастет, выберет свою. Только свобода! Никаких рамок и догм!

+3

638

Молодец, Рита! :flag:  Хорошо написала,  никого при этом не обидив :flag:
Тактичность в отношениях (даже спорах) никто не отменял: ни Господь, ни Дарвин, ни Бурбо :rofl:  :D  :crazyfun:

+3

639

Теорию Эволюции Дарвина еще никто не отменял, и я в нее не то что верю, или нет, а просто примамаю как усчение о происхождении.

+2

640

Ну вот. И Бурбо сюда попала! )))). Дарвин не говорил буквально про обезьяну. ) . Жаль я не в компе. ). Это были газетные заголовки. А после Дарвина антропологи совершили много открытий. То укрепляющих теорию, то заставляющую ее трещать по швам. Так что истина где-то рядом. ). Каждое мнение имеет право быть!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4