Зажигаем
Боже,ну это ж надо ,какая прелесть.!++++++++ Манясенька- а так ужо танцует
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Зажигаем
Боже,ну это ж надо ,какая прелесть.!++++++++ Манясенька- а так ужо танцует
Зажигаем
Еще и гримаски такие уморительные на мордашке!!!! Супер!!!! Надюшка
Зажигаем
Все-таки получилось загрузить?
Вот здорово! Еще и подпевает!!!
Прелесть!
Дима иногда поражает всех своими глубокими познаниями! Недавно:
"Мухи бывают перелетные, а бывают зимующие!"
Сегодня он выдал из дарвиновской теории происхождения человека.
Смотрели с ним мультик 1952 года по сказке Островского "Снегурочка" с музыкой Римского-Корсакова. На занятиях по музыке у Скриполы на одном из уроков она рекомендовала к прослушиванию "Хор птиц" из оперы "Римского-Корсакова", а я вспомнила, что у нас есть такой мультик, и мы решили посмотреть его, заодно и как-бы задание урока выполнили. Так вот в конце, как вы помните, Снегурочка тает и исчезает.
И вот в мультике близка развязка и мы обсуждаем, что Снегурочка сейчас растает от солнышка.
Дима на это сказал: "А папа не растает от солнышка, потому что папа сделан из обезьянки! И все люди сделаны из обезьянок, поэтому они не могут растаять!"
Вот так! Так что не бойтесь, люди, солнышка, оно обезьянок не топит!
Сегодня он выдал из дарвиновской теории происхождения человека.
Рита, где ж ему это уже успели рассказать?
Дело, конечно, личное твое, извини, что вмешиваюсь, но рассказывать ребенку о гипотетической теории Дарвина, которая никогда не находила 100% подтверждения, более того, в последние годы - опровергнута окончательно,зачем эти ложные представления ребенку?
Еще раз, извини, если влезла на частную территорию.
Аля, каждый человек вправе сам решить во что ему верить!
Барбацуца
Аля, а что надо ответить ребёнку на вопрос о том, откуда взялись все люди? Я вот даже и не знаю, если Даня спросит, то ЧТО я буду говорить?
Кася - ага, скажите что из глины! А женщина из ребра мужчины! Это более достоверная теория
"Мухи бывают перелетные, а бывают зимующие!"
"А папа не растает от солнышка, потому что папа сделан из обезьянки! И все люди сделаны из обезьянок, поэтому они не могут растаять!"
Вот это перлы!!!!
Моя меньшенькая
Класс! Пасибки за ролик! Плюсик вам с малышкой!
А кто подпевает
"А папа не растает от солнышка, потому что папа сделан из обезьянки! И все люди сделаны из обезьянок, поэтому они не могут растаять!"
Молодец Димасик! Против логики не пойдешь.
Дарвина, которая никогда не находила 100% подтверждения, более того, в последние годы - опровергнута окончательно,зачем эти ложные представления ребенку?
Дарвина НИКТО ОКОНЧАТЕЛЬНО не опровергал, были довольно неубедительные попытки и все.
А для детей я считаю нужно давать в следующей форме: есть научная теория Дарвина..., но также многие люди верят, что человека создал бог....
но также многие люди верят, что человека создал бог....
а я слышала, что мы вообще инопланетяне завезенные "на рассаду"
щас все по принципу - чем чуднее, тем моднее
Отредактировано летний дождь (2009-03-05 12:08:36)
Вы шо здесь Неспящих решили устроить? А ну марш все до дому! Я там одна уж заждалась вас всех!
я в какую темку не зайду - обязательно хоть одно сообщение Каси, гонящей всех в Неспящщие
а я слышала, что мы вообще инопланетяне завезенные "на рассаду"
И я нечто подобное слыхала, только еще "чуднее": типа на Землю ссылались преступники, которым противопоказано находиться среди НОРМАЛЬНЫХ людей. Так что вся Земля - огромная космическая зона... Во как...
я в какую темку не зайду - обязательно хоть одно сообщение Каси, гонящей всех в Неспящщие
Так потомушо флудят по разным темам А я никак порядка в Неспящих навести не могу Не слушаются они меня
Аля, каждый человек вправе сам решить во что ему верить!
Естественно! Но когда ребенку приподносится фантастическая идея о происхождении человека, он в неё и будет верить! Это понятно всё. Только зачем учить ребенка тому, что уже доказано, и давно - неправда.
Вот что я имела ввиду своим вопросом.
Барбацуца
Аля, а что надо ответить ребёнку на вопрос о том, откуда взялись все люди? Я вот даже и не знаю, если Даня спросит, то ЧТО я буду говорить
Что говорить НАДО в вашей семье, это только вам решать! Говорите, что хотите! Моё какое дело? Я имела ввиду, обращаясь к Рите - зачем учить заведомой лжи? Можно не верить в Бога, верить в науку, но та же наука давно доказала, что человек разумный НЕ произошел от обезьян! Более того, мы не произошли и от древнего человека! Абсолютно доказано, что - человек разумный, это другая ветвь развития человечества, неимеющаяникаких соприкосновений с доисторическим человеком.
Ну, а что говорю я, у меня и спрашивать , наверное, не нужно было.
Я говорю, что Бог создал людей, как и все остальное, по крайней мере, это ещё никто не смог опровергнуть, в отличии от теории Дарвина.
Кстати, теория Дарвина уже некатировалась, ещё в мои, школьные годы, я даже не могла себе представить, что можно серьезно объяснить ребенку, что мы произошли от обезьян..
Кася - ага, скажите что из глины! А женщина из ребра мужчины! Это более достоверная теория
Ты смеешься над Библейским учением. Ну да, конечно, приятней произойти от обезьяны, нежели быть созданным Богом:) И глина и ребро, это - Ветхий завет.
Кася, почитай Еванглие, и у тебя не возникнет вопроса- что рассказывать ребенку.
имхо, в твои годы уже можно его прочесть
Кстати, теория Дарвина получила своё распространение во времена гонения веры:) Удивительно, да, как быстро атеисты выкрутились о происхождении человека:)
Отредактировано Барбацуца (2009-03-05 13:56:02)
Дарвина НИКТО ОКОНЧАТЕЛЬНО не опровергал, были довольно неубедительные попытки и все.
Да что вы! Опровергли и уже давно:)
Когда вы в последний раз этим конкретно интересовались?
Говорите, что хотите! Моё какое дело?
Вообще-то я с тобой ПРОСТО советовалась Ну ладно, извини
щас все по принципу - чем чуднее, тем моднее
Нуу.. если " щас "это - более 2000-х тысяч лет, то да...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4