Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

Пампушка написал(а):

Зажигаем

Боже,ну это ж надо ,какая прелесть.!++++++++ Манясенька- а так ужо танцует  :D

0

602

Пампушка написал(а):

Зажигаем :jumping:

Еще и гримаски такие уморительные на мордашке!!!! Супер!!!! Надюшка https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

603

Пампушка написал(а):

Зажигаем

Все-таки получилось загрузить?
Вот здорово! Еще и подпевает!!!
Прелесть!

0

604

Дима иногда поражает всех своими глубокими познаниями!  Недавно:
"Мухи бывают перелетные, а бывают зимующие!"  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

+2

605

Сегодня он выдал из дарвиновской теории происхождения человека.
Смотрели с ним мультик 1952 года по сказке Островского "Снегурочка" с музыкой Римского-Корсакова. На занятиях по музыке у Скриполы на одном из уроков она рекомендовала к прослушиванию "Хор птиц" из оперы "Римского-Корсакова", а я вспомнила, что у нас есть такой мультик, и мы решили посмотреть его, заодно и как-бы задание урока выполнили. Так вот в конце, как вы помните, Снегурочка тает и исчезает.
И вот в мультике близка развязка и мы обсуждаем, что Снегурочка сейчас растает от солнышка.
Дима на это сказал: "А  папа не растает от солнышка, потому что папа сделан из обезьянки! И все люди сделаны из обезьянок, поэтому они не могут растаять!"   
Вот так! Так что не бойтесь, люди, солнышка, оно обезьянок не топит!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

+5

606

Монистовая написал(а):

Сегодня он выдал из дарвиновской теории происхождения человека.

Рита, где ж ему это уже успели рассказать? o.O
Дело, конечно, личное твое, извини, что вмешиваюсь, но рассказывать ребенку о гипотетической теории Дарвина, которая никогда не находила 100% подтверждения, более того, в последние годы - опровергнута окончательно,зачем эти ложные представления ребенку? :glasses:
Еще раз, извини, если влезла на частную территорию.

0

607

Аля, каждый человек вправе сам решить во что ему верить!

0

608

Барбацуца
Аля, а что надо ответить ребёнку на вопрос о том, откуда взялись все люди? :question:  Я вот даже и не знаю, если Даня спросит,  то ЧТО я буду говорить? :dontknow:

0

609

Кася - ага, скажите что из глины! А женщина из ребра мужчины! Это более достоверная теория :crazyfun:

+2

610

Монистовая написал(а):

"Мухи бывают перелетные, а бывают зимующие!"

Монистовая написал(а):

"А  папа не растает от солнышка, потому что папа сделан из обезьянки! И все люди сделаны из обезьянок, поэтому они не могут растаять!"

:cool: Вот это перлы!!!! :D

0

611

Пампушка написал(а):

Моя меньшенькая

Класс! Пасибки за ролик! :cool:  Плюсик вам с малышкой! :flag:
А кто подпевает :question:

0

612

Монистовая написал(а):

"А  папа не растает от солнышка, потому что папа сделан из обезьянки! И все люди сделаны из обезьянок, поэтому они не могут растаять!"

:crazy: Молодец Димасик! Против логики не пойдешь.

Барбацуца написал(а):

Дарвина, которая никогда не находила 100% подтверждения, более того, в последние годы - опровергнута окончательно,зачем эти ложные представления ребенку?

Дарвина НИКТО ОКОНЧАТЕЛЬНО не опровергал, были довольно неубедительные попытки и все. :glasses:
А для детей я считаю нужно давать в следующей форме: есть научная теория Дарвина..., но также многие люди верят, что человека создал бог....

+1

613

mamaLisa написал(а):

но также многие люди верят, что человека создал бог....

а я слышала, что мы вообще инопланетяне завезенные "на рассаду" :rofl:
щас все по принципу - чем чуднее, тем моднее :glasses:

Отредактировано летний дождь (2009-03-05 12:08:36)

+1

614

Кася написал(а):

Вы шо здесь Неспящих решили устроить?   А ну марш все до дому!   Я там одна уж заждалась вас всех!

я в какую темку не зайду - обязательно хоть одно сообщение Каси, гонящей всех в Неспящщие :D  :rofl:  :cool:

0

615

летний дождь написал(а):

а я слышала, что мы вообще инопланетяне завезенные "на рассаду"

И я нечто подобное слыхала, только еще "чуднее": типа на Землю ссылались преступники, которым противопоказано находиться среди НОРМАЛЬНЫХ людей. Так что вся Земля - огромная космическая зона... Во как... :hobo:

летний дождь написал(а):

я в какую темку не зайду - обязательно хоть одно сообщение Каси, гонящей всех в Неспящщие

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

616

летний дождь написал(а):

я в какую темку не зайду - обязательно хоть одно сообщение Каси, гонящей всех в Неспящщие

Так потомушо флудят по разным темам https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  А я никак порядка в Неспящих навести не могу :dontknow:  :rofl:  Не слушаются они меня   :mad:  :no:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

617

maminsite написал(а):

Аля, каждый человек вправе сам решить во что ему верить!

Естественно! Но когда ребенку приподносится фантастическая идея о происхождении человека, он в неё и будет верить! Это понятно всё. Только зачем учить ребенка тому, что уже доказано, и давно - неправда.
Вот что я имела ввиду своим вопросом.

Кася написал(а):

Барбацуца
Аля, а что надо ответить ребёнку на вопрос о том, откуда взялись все люди?   Я вот даже и не знаю, если Даня спросит,  то ЧТО я буду говорить

Что говорить НАДО в вашей семье, это только вам решать! Говорите, что хотите! Моё какое дело? Я имела ввиду, обращаясь к Рите - зачем учить заведомой лжи? Можно не верить в Бога, верить в науку, но та же наука давно доказала, что человек разумный НЕ произошел от обезьян! Более того, мы не произошли и от древнего человека! Абсолютно доказано, что - человек разумный, это другая ветвь развития человечества, неимеющаяникаких соприкосновений с доисторическим человеком.
Ну, а что говорю я, у меня и спрашивать , наверное, не нужно было.
Я говорю, что Бог создал людей, как и все остальное, по крайней мере, это ещё никто не смог опровергнуть, в отличии от теории Дарвина.
Кстати, теория Дарвина уже некатировалась, ещё в мои, школьные годы, я даже не могла себе представить, что можно серьезно объяснить ребенку, что мы произошли от обезьян.. o.O

maminsite написал(а):

Кася - ага, скажите что из глины! А женщина из ребра мужчины! Это более достоверная теория

Ты смеешься над Библейским учением. Ну да, конечно,    приятней  произойти от обезьяны, нежели быть созданным Богом:) И глина и ребро, это - Ветхий завет.
Кася, почитай Еванглие, и у тебя не возникнет вопроса- что рассказывать ребенку.
имхо, в твои годы уже можно его прочесть :glasses:
Кстати, теория Дарвина получила своё распространение во времена гонения веры:) Удивительно, да, как быстро атеисты выкрутились о происхождении человека:)

Отредактировано Барбацуца (2009-03-05 13:56:02)

0

618

mamaLisa написал(а):

Дарвина НИКТО ОКОНЧАТЕЛЬНО не опровергал, были довольно неубедительные попытки и все.

Да что вы! Опровергли и уже давно:)
Когда вы в последний раз этим конкретно интересовались?:)

0

619

Барбацуца написал(а):

Говорите, что хотите! Моё какое дело?

Вообще-то я с тобой ПРОСТО советовалась :dontknow:  Ну ладно, извини :(  :dontknow:

0

620

летний дождь написал(а):

щас все по принципу - чем чуднее, тем моднее

Нуу.. если " щас "это - более 2000-х тысяч лет, то да...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4