Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

Алисия написал(а):

Какой хозяйственный сыночек растёт! Всё сам, всё добротно и всё красиво!!!

Спасибо!  :D

0

542

Алисия написал(а):

Поздравь ещё раз Тарасика с прошедшим днём рождения от меня, действительно умница!!!

Спасибо!!!!!Обязательно! :D

0

543

А мы сегодня были в горах. Погодка нам улыбалась, было ясно, солнечно + 7
Лес, конечно, ещё совсем голый, но везде чувствуется пробуждение жизни! В набухших почках, в цветах, которых очень много, в распустившейся вербе..

+5

544

Коля надувал шары и сплавлял их по реке. Потом мы занялись сплавлением джипа по реке:))
Потом, мы по простому, пожарили шашлык: индейку, куриные крылышки и баранину.
Потом муж мне нарвал целый букет вербы
Еще занимались джаппингом :D Переходили реку вброд, перепрыгивая с камня на камень:))

Отредактировано Барбацуца (2009-03-01 22:11:59)

+6

545

Вообщем, погуляли просто здорово!
Перед Страстным постом.

0

546

Аля, погуляли вы на славу!!!  :)  :cool:  :cool:  :cool: Какая природа-а-а-а!!!!  :love: А первые цветы не искали?? :question:

0

547

Барбацуца написал(а):

Вообщем, погуляли просто здорово!

Алюнь, вот вы молодцы!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

548

Алисия написал(а):

А первые цветы не искали??

А как же! Насобирали :yep: Синие, розовые , белые и желтые :yep:
Как правильно называются-не знаю, они у нас все были или ромашками, или подснежниками или гиацинтами- на чего больше похоже! :yep:

0

549

Барбацуца написал(а):

Как правильно называются-не знаю

К р о к у с ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

550

Аля, здорово вы всей семьей отдохнули!!!! :cool:  А розовые цветочки, наверное, у нас такие петушками называют :question: , на гиацинт как раз и похожи :yep:

0

551

Русинка написал(а):

А розовые цветочки, наверное, у нас такие петушками называют  , на гиацинт как раз и похожи

А может крокусы?  :question:  :D Петушки попозже, к апрелю. Аля, зайди в неспящие пожалуйста, посмотри, там я сегодня утром выкладывала фото крокусов. Интересно! :flag:

0

552

Алисия написал(а):

Петушки попозже, к апрелю.

У вас тоже есть петушки? У нас они одновременно с подснежниками растут. Только подснежники везде разные. У нас сине-голубые, колокольчиками.

0

553

Русинка написал(а):

У нас сине-голубые, колокольчиками.

Это Первоцвет. :flag:

0

554

Вот, нашла. Пролеска сибирская у нас растет, которую всю жизнь зовем подснежником. Красота в лесу - вся земля синяя...
А кто хочет узнать точно название "своих" подснежников-первоцветов - вот тут их великое множество. :flag:

0

555

Барбацуца
Какие же вы молодцы!!!! Я даже немножко пожалела, что живу на Севере)))) У нас всевыходные -10. Снег огромными сугробами. Какие вербы? Какой первоцвет?! Мы солнышко-то месяцназад первый раз увидели после полярной ночи. Примерно такая картинка в лесу будет у нас в мае :D

0

556

juliya написал(а):

Тарасик сегодня сам сделал гипсовые фигуры(инструкцию тоже сам читал

Молодец Тарасик! Какой вдумчивый и старательный  мальчик. :cool:
Барбацуца поездка и фотоотчет  :cool:

0

557

У нашего маленького мужчины сегодня в садике состоялся утренник для мам :flag:  Так понравилось!!! :love:  :love:  :love:  Очень трогательное мероприятие: песенки такие душещипательные, танцы забавные. И очень понравилось еще то, что в отличие от новогоднего праздника в зале была всего одна наша группа, все очень мило и почти по-домашнему http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  Так что я сижу и довольно улыбаюсь, еще под впечатлением.

+1

558

Радуга
Танечка, не фотографировала Олежку?

0

559

Аль, снимала видеоролики на цифровой фотик. А как их показать или кадры извлечь - че-то я не просвещенная пока в ентих вопросах... :dontknow:

0

560

Радуга написал(а):

У нашего маленького мужчины сегодня в садике состоялся утренник для мам

А у нас завтра будет. http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4