Плюсики кончились, а игру возьму на вооружение!
Спасибо! Забыла дописать: кто отгадывает, какое слово было загаданно, тот и загадывает новое слово!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Плюсики кончились, а игру возьму на вооружение!
Спасибо! Забыла дописать: кто отгадывает, какое слово было загаданно, тот и загадывает новое слово!
Молодцы вы, что так играете всей семьёй!
Галечка, хочу рассказать страшную тайну и одновременно- мою радость!
У меня муж ИГРАЕТ С ДЕТЬМИ!
Может сейчас много людей округлит глаза и спросит: и что ж здесь такого?
Так вот, для кого то это ОГРОМНЫЙ ПРОГРЕСС!
И очень мне радостный!
Отец моего мужа НИКОГДА не играл с ним, и мне , порой казалось, что мой муж просто не знает, что делать с детьми
+ он все время занят, с работы уставший и бла-бла-бла в таком духе..
А сейчас, уж не знаю какое время, он стал с ними реально играть! И не абы как, там в компьютер, например..А в кошки- мышки, прятки, догонялки, прыгалки
Научился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, вошел во вкус отцовства, отбросив стереотипы детства
Галечка, хочу рассказать страшную тайну и одновременно- мою радость!
Алюнь, здОрово!!! Очень рада за Евочку с Коленькой, что у них такой папа! А может, ещё то, что детки подросли и ему теперь интересней с ними общаться, чем, когда они были маленькими
А может, ещё то, что детки подросли и ему теперь интересней с ними общаться, чем, когда они были маленькими
Нет,Галечка
Это человек сломал стереотипы детства!
Ему ВСЕГДА было с ними интересно: он на них любовался, их слушал, с ними гулял, но играть в кошки- мышки..
Галечка, меня поймет только тот, кто понимает, что значит, сломать стереотип своего отца Ведь моему мужу даже ДР никогда не отмечалось..
моему мужу даже ДР никогда не отмечалось..
Тогда боооольшущий плюс мужу!!!
Нет,Галечка
Алюнь, в таком случае, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за всю вашу семью! Любви вам и счастья
А у нас рулит игра " ЕСТЬ КОНТАКТ "
Классная игра!
Как бы своего научить!? Поделитесь
Как бы своего научить!? Поделитесь
Надюш, не знаю даж что и сказать..
Этому нельзя научить, этому можно только - научиться..
Мне так кажется..
Мой тоже может играть с малым когда хочет .Жалко что желание просыпаеться по вечерам и конечно при хорошем настроении
Настенька сделала папе открытку. Делала САМА, текст писала простым карандашом, я исправляла ошибки, она их стирала, а потом обвела фломастером. Идея ее, звездочки и сердечки под трафарет рисовала, кораблик сама. Все это дело блистит, гелевым блестящим клеем разукрасила. На обложке наклейки из набора, в нем не оказалось русских букв, посему изначально задуманное "Папе", заменили на имя, написанное англ. буквами.
Настенька сделала папе открытку.
Умничка Настенька!
Настенька сделала папе открытку.
Молодец, Настюша!
Мои тоже уже папу одарили! Сын подарил 9-ми метрового змея, скрученного собственноручно, в течении целой недели А потом нагло так спросил: пап, а что ты с ним делать теперь будешь?
Ну и открытку, Ева тоже постаралась, открытку сделала: на листе бумаги, из пластилина цветы
Сын подарил 9-ми метрового змея
А из чего змей-то?
А из чего змей-то
Синяя и красная жатая бумага, и мордочка из картона, нагло улыбающаяся
Синяя и красная жатая бумага, и мордочка из картона, нагло улыбающаяся
Ну ваааааще Колюня молодец!!! Это ж надо всё это сообразить и суметь скрутить!!! И небось же ж всё в секрете от папы? Так а его реально запустить или как?
а мы с Дашей украшали елку и рыбку пластилином
Так а его реально запустить или как?
не, эт ползающий гад
молодцы
Супер! Даше умничка, маме +
Молодцы!
не, эт ползающий гад
Поняла!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4