Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

А мы сегодня решили начать подготовку ко Дню Валентина! Первый подарок любимому папочке готов!
Пока младший спал, мы развили бурную деятельность. Вот результат:

Картинка пока еще не оформлена
http://s54.radikal.ru/i144/0902/d9/175e7170113c.jpg
И вот окончательный вариант!
http://s50.radikal.ru/i127/0902/1a/c4771cee7cce.jpg
Картина крупяная:"Наши сердечки - мы дарим тебе!"
пшено-кукуруза-манка-спагетти. :D
Идея рисунка: наша оригинальная
Воплощение: доця - насыпала крупы, придавливала ложечкой,пальчиками, катала колбаски из пластилина для букв, намазывала их клеем,кричала" Мама,не трогай,они еще не высохли!" и "Вот папа обрадуется,когда ТАКОЕ увидит!", мама - доделывала все остальное, что девушка не захотели :P
Ждем дня Валентина!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

+6

402

Кася написал(а):

Дед дрелью работал, а Кирилл  с Даней шурупы ввёртывали. Так мы удивились: у Дани так ловко получается

Сильно мужское начало в наших мальчишках! :cool:
Мой вот тоже, когда деда с папой ремонт в зале делали от мешка со шпатлевкой не отходил, мастерок из рук вырвать было не возможно, :mad:  так нам на Новый Год дед подарил ...РУЛЕТКУ!. Восторгов сына не было конца!. До сих пор это любимая игрушка,мы с ней и на прогулку ездим! Все мамы на площадке падают! :D

0

403

LANKA написал(а):

А мы сегодня решили начать подготовку ко Дню Валентина! Первый подарок любимому папочке готов!
Пока младший спал, мы развили бурную деятельность.

Ой, какие вы молодцы!!! :flag:  ОЧЕНЬ красиво :cool:

0

404

LANKA, здОрово! Главное, что своими руками! :cool:
Кася, Вашему "мужичку" я уже не удивляюсь! :cool:  Вы ему кисти для рисования, а ему по-моему перфоратор пора дарить! :D
Сегодня София нарисовала пионы. Для неё это большой прогресс, учитывая то обстоятельство, что она рисует сама по себе. Обучать себя не давала, а я уже " умная", не настаивала.
http://s42.radikal.ru/i098/0902/35/a091060635dc.jpg

+5

405

Алисия написал(а):

я уже " умная", не настаивала.

:D  :cool:

0

406

А моего Тимку, прямо-таки на коллажах заклинило...В день по одному, а то и два... Уже постоянная выставка на холодильнике...
Как журнал толстый на глаза попался - все давай коллаж делать! Выбирает в основном машинки конечно, игрушки. пейзажи(море, которое не видел никогда), собачек-кошек  и ...девушек...МУЖИК одним словом..
Но большой прогресс! клеем сам мажет и уже пытается ножницами вырезать...Скоро и без нас обходится будет!

+2

407

Алисия
Умничка Софийка! :cool:  И листочки прям вырисовала :cool:  А на ту кляксу можно подумать, что это пчёлка прилетела :jumping:  :flag:

ТаТ и ТиМ написал(а):

А моего Тимку, прямо-таки на коллажах заклинило..

Молодец Тимурчик! :cool:  Плюсик ему! :flag:

0

408

maminsite написал(а):

Его в садике обидели, сказали, что так как он - не рисуют

Я в шоке....Скандал надо устроить такому горе воспитателю :mad: Уж я то знаю что говорю-моему тоже пытались диктовать свои условия-у них ничего не вышло :D

Кася написал(а):

Кирилл  с Даней шурупы ввёртывали

:cool: О какой молодец!!!

+1

409

LANKA написал(а):

Пока младший спал, мы развили бурную деятельность. Вот результат:

Вот это да!!!! :cool: Какие вы молодцы!!!

0

410

Алисия написал(а):

Сегодня София нарисовала пионы. Для неё это большой прогресс, учитывая то обстоятельство, что она рисует сама по себе. Обучать себя не давала, а я уже " умная", не настаивала.

:flag:  :cool:

0

411

ТаТ и ТиМ написал(а):

леем сам мажет и уже пытается ножницами вырезать...Скоро и без нас обходится будет!

Мужчина ведь-маме помощь :cool:

0

412

Алисия написал(а):

Сегодня София нарисовала пионы

Умничка! Поздравляем! Отличные цветочки! И все учла: и травка,и листики, и стебельки, и лепесточки - все на своих местах! :cool: Видно ,что с мамочкой не раз цветы внимательно изучали!
А она сама сказала,что это пионы? :question:

0

413

ТаТ и ТиМ написал(а):

Но большой прогресс! клеем сам мажет и уже пытается ножницами вырезать

Молодцы!  :cool: Моя вырезанием аж после 3 заинтересовалась!

ТаТ и ТиМ написал(а):

Выбирает в основном .... пейзажи(море, которое не видел никогда), собачек-кошек  и ...девушек...МУЖИК одним словом..

Так правильно делает - визуализирует мечту!!! Чтоб четко представить чего хочется и родителей направить в нужное русло! :D

0

414

Кася
juliya

Спасибо! :flag:

0

415

Алисия,до чего же София молодечик!Ещё раз убеждаюсь в том,что это у вас семейное :insane: LANKA,папа будет в отпаде ;) Однозначно!СУПЕР!

ТаТ и ТиМ написал(а):

А моего Тимку, прямо-таки на коллажах заклинило...В день по одному, а то и два... Уже постоянная выставка на холодильнике...

Дайте посмотреть новые творения,срочно фото холодильника!!!
А мы вот 2-й денёк ленимся(я то-есть).Позавчера я вырезала 3 фигуры разного цвета,разрезала каждую пополам и на липучки к тумбочке прицепила.Думаю,будем "пазлы"собирать,заодно фигурки узнаем.Но дочу очень липучки заинтересовали,пока все не отодрала не успокоилась,потом ещё и съесть пыталась.Вот такая была развивайка у нас :dontknow:

Отредактировано serde4ko (2009-02-12 01:10:19)

0

416

serde4ko
Спасибо!
:flag:
Мы ждем-не дождемся Дня Валентина! Доця сегодня уже раз 5 спросила"Мама, а суббота скоро?!"

serde4ko написал(а):

Думаю,будем "пазлы"собирать,заодно фигурки узнаем.Но дочу очень липучки заинтересовали,пока все не отодрала не успокоилась,потом ещё и съесть пыталась.Вот такя была развивайка у нас

Правильно доча сделала - познает мир!  :D И развивается заодно!  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

417

LANKA написал(а):

А она сама сказала,что это пионы?

Я её картины никогда не комментирую. :nope: Иначе -ШКАНДАЛЬ!!!  :mad:  :D Она всё сама рассказывает.  :glasses: Цветы она знает хорошо, т.к. помогала мне ухаживать за нашей клумбой.

ТаТ и ТиМ написал(а):

клеем сам мажет и уже пытается ножницами вырезать...Скоро и без нас обходится будет!

Это очень хорошо!  :cool: Мне кажутся лепка и апликации делом не из лёгких. Когда у ребёнка получается, вдвойне радостно! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
На днях Соня так раздухарилась с ножницами- порезала шторы на кухне... :O Это она пока вырезала цветы, успела поиграться в"дракона". Ножницы выступали в роли чудища. Ну и махала, как в балете, танец с саблями! :tired:  Глаз да глаз! http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  :flag:

0

418

Алисия написал(а):

Я её картины никогда не комментирую. :nope: Иначе -ШКАНДАЛЬ!!!  :mad:  :D

Как знакомо :yep: У нас разрешается вежливо поинтересоваться, что изображено. И не дай бог что-то пытаться подрисовать, переделать или исправить :D

+2

419

Ягода Малина написал(а):

У нас разрешается вежливо поинтересоваться, что изображено. И не дай бог что-то пытаться подрисовать, переделать или исправить

Ах, какие нонче растут строптивцы! В сеих строках узнаем и своих детей :yep:

0

420

LANKA написал(а):

Здорово! Всё здорово!
Но у меня вопрос: разве любимому папочке не делается подарок к 23 февраля?
14 февраля, день ВЛЮБЛЕННЫХ! Понимаете - влюбленных! Инь и янь! :flag:
Мне когда приходят смс-ки от друзей на день св. Валентина, я искренне недоумеваю - а я то здесь при чем? :glasses:
Это праздник двух сердец, что любят друг друга :love:
Или праздник влюбленного сердца, что надеется на взаимность..

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4