Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Ивка написал(а):

Ого!Вот это постройка!Круто!

serde4ko написал(а):

Вот это трудяга!!Молодчинка какой

Юлия написал(а):

Супер!

Спасибо, девочки! :flag:

Алисия написал(а):

Кася,сколько ж там наборов??????

Два. Один средний, а другой самый-самый большой, какой только продают :cool:

Радуга написал(а):

Практически пирамида инков  или ацтеков?  Короче, южноамериканская

Думаю, Даня в этом не разбирается :D

Пампушка написал(а):

А мне "Титаник" напоминает  Для бабульки  (Кася, не обижайтесь.   Шучу я

Надюшка, ты же знаешь, что у меня у самой юмор чёрный https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

Юлия написал(а):

И сколько времени ребенок занят ?

С дедом строили, а я зато фильм посмотрела какой давно хотела спокойно посмотреть :flag:

0

382

А это мы сегодня с Димой полепили игру в пиратов:-)
Его в садике обидели, сказали, что так как он - не рисуют, он психанул на преподавателя ИЗО, чуть ли не плеваться в нее начал. Ужасно.
Зато я узнала его рисунок сразу. На тех плоских флажках, что они все рисовали, Дима нарисовал объемного снеговика:-))))
Я конечно, похвалила его работу!
Пришли домой и решили полепить, помочь негативу уйти.  Дима сначала показал как насаживать пингвину голову, как вытягивать клювик  - здорово! Прямо так профессионально рассказывал и делал. Я обалдела слегка. Потом переделал пингвина в пальму. И стал лепить попугаев с клювиками и стеками глазки всем делал:-)
Вот что у нас с ним вышло.   Пирата я лепила, особо не вдаваясь в детали, а Дима стеком ему глазки сделал, говорит, как же без глаз и рта? Лодочки тоже он меня попросил слепить:-)
http://i020.radikal.ru/0902/4d/820c2e4534aa.jpg

+7

383

Кася написал(а):

А мы всё  своим конструктором не наиграемся

Ух ты, класс!!! :cool:  :cool:

+1

384

maminsite написал(а):

А это мы сегодня с Димой полепили игру в пиратов:-)

ЗдОрово, Ритуль! :cool:  Я Дане сейчас показала вашу лепку, так он даже сам попугая у вас разглядел!!! :cool:

+1

385

maminsite написал(а):

Его в садике обидели, сказали, что так как он - не рисуют,

Нет слов.Обидно,что такие твердолобые воспитатели работают с детьми! :angry:

maminsite написал(а):

Пришли домой и решили полепить, помочь негативу уйти.

Вот это терапия! Молодцы! :cool:

+1

386

Алисия написал(а):

maminsite написал(а):

Его в садике обидели, сказали, что так как он - не рисуют,

Нет слов.Обидно,что такие твердолобые воспитатели работают с детьми! :angry:

:yep: Рит, а нельзя там поговорить с этими "педагогами"??? Они же реально противопоставляют ребенка всему коллективу. А за ними и дети начнут относиться к нему как к изгою. Зачем ребенку такие травмы? Блин, искренне НЕ ПОНИМАЮ: ПОЧЕМУ все дети должны рисовать ОДИНАКОВО?????????????? :mad:

+1

387

Алисия написал(а):

Нет слов.Обидно,что такие твердолобые воспитатели работают с детьми!

Они работают на результат,им за это з/ту платят. Рисуем флажки - значит рисуем только флажки.

Русинка написал(а):

Рит, а нельзя там поговорить с этими "педагогами"??? Они же реально противопоставляют ребенка всему коллективу. А за ними и дети начнут относиться к нему как к изгою. Зачем ребенку такие травмы? Блин, искренне НЕ ПОНИМАЮ: ПОЧЕМУ все дети должны рисовать ОДИНАКОВО??????????????

Танюш, я когда хожу по садику - то усмехаюсь. На стенах висят рисунки "детей" - нарисованы абсолютно одинаково, одной рукой учительницы, одной техникой взрослого. Зато подписаны разными именами: Света 6,5 лет, Максим 6 лет и пр.
Это запах развитого социализма, будь готов- всегда готов, ровный марш под взвейтесь кострами, одинаковые юбочки и пилотки.

+1

388

maminsite написал(а):

Его в садике обидели, сказали, что так как он - не рисуют, он психанул на преподавателя ИЗО, чуть ли не плеваться в нее начал. Ужасно.

Сочувствуем искренне Диме!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif
Да как таких вообще подпускают к ДЕТЯМ!   :mad:

Русинка написал(а):

искренне НЕ ПОНИМАЮ: ПОЧЕМУ все дети должны рисовать ОДИНАКОВО

Я думаю,что и сами ТВЕРДОЛОБЫЕ воспитатели этого не понимают и толком объснить никому не смогут! Это бич нашего до- и школьного образования -ТВЕРДОЛОБЫЕ воспитатели и учителя,которые отбивают охоту к своему предмету НАПРОЧЬ!
Слава Богу ,что есть такие мамы,как maminsite! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
Пират получился отличный!!! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+1

389

LANKA
Спасибо тебе за слова поддержки!
http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

390

maminsite
А вы пригласите вашу учительницу ИЗО в рамках курсов повышения квалификации посетить семинары Е. Макаровой :cool:  :yep:

0

391

LANKA написал(а):

А вы пригласите вашу учительницу ИЗО в рамках курсов повышения квалификации посетить семинары Е. Макаровой

Боюсь, что она не знает о существовании Лены, и о том, что ИЗО можно преподавать не канонами, а через чувства.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

392

Исходя из того , что и педагогический такт , да и такт вообще у нее отсутствует,она наверное о существовании МНОГИХ вещей не догадывается!
Пусть это будет первый и последний ТАКОЙ учитель у Димы!
А ему скажите, что в жизни мы встречаем разных людей, некоторых мы ДОЛЖНЫ выслушивать, но  СЛУШАТЬ НАДО только свое сердце!!! И МАМОЧКУ!

+1

393

maminsite написал(а):

Надо было вобще ее стукнуть!Безобразие какое :mad: Идиотский принцип "чтоб был как все" :canthearyou:
Дима молодец,талантливый!! :flag:

+1

394

maminsite написал(а):

я когда хожу по садику - то усмехаюсь. На стенах висят рисунки "детей" - нарисованы абсолютно одинаково, одной рукой учительницы, одной техникой взрослого. Зато подписаны разными именами: Света 6,5 лет, Максим 6 лет и пр.

:huh:  o.O И что, родители этого не видят??? Или такое положение всех устраивает? Мне дико это читать, потому что у нас даже приблизительно такого нет. У нас в садике последние рисунки выкладываются в коридоре-раздевалке группы: часть прикрепляются скрепочками к тесемке, часть просто ставятся в подставку для бумаг. Иногда есть наш рисунок, иногда нет... В последний раз пришла за Олежкой, а в группе такая ситуация: все рисуют, а он играет с мозаикой. Воспитательница объяснила, увидев мое удивление: Не хочет рисовать! Даже дети говорили ему - садись, Олег, рисовать будем! А он - Не хочу! И никто его не заставляет силой и рисунки потом "его" не выкладывает. :dontknow: Ну не любит он рисовать!!!

0

395

А у нас вчера вечером все три поколения работали над одной доской :D  :crazyfun:  :rofl:  Всем дело нашлось :flag:  Дед дрелью работал, а Кирилл  с Даней шурупы ввёртывали. Так мы удивились: у Дани так ловко получается :cool:

Отредактировано Кася (2009-02-11 11:00:10)

+2

396

Хотела ещё одну фотку в тот же пост, но не получилось :dontknow:

+1

397

Русинка написал(а):

И что, родители этого не видят??? Или такое положение всех устраивает? Мне дико это читать, потому что у нас даже приблизительно такого нет. У нас в садике последние рисунки выкладываются в коридоре-раздевалке группы: часть прикрепляются скрепочками к тесемке, часть просто ставятся в подставку для бумаг. Иногда есть наш рисунок, иногда нет... В последний раз пришла за Олежкой, а в группе такая ситуация: все рисуют, а он играет с мозаикой. Воспитательница объяснила, увидев мое удивление: Не хочет рисовать! Даже дети говорили ему - садись, Олег, рисовать будем! А он - Не хочу! И никто его не заставляет силой и рисунки потом "его" не выкладывает.  Ну не любит он рисовать!!!

Танюш, те рисунки, что я говорила, не в группе висят, а в садиковских коридорах, типа выставки- показухи детского творчества.
Вчера новая появилась - все такая же, той же рукой нарисованная. Поэтому и вспомнилось.
А то, что наша группа рисует, те рисунки на шкафчиках лежат, некоторые, особо красивые на взгляд учителя - на стенде "Так рисуют наши дети". Некоторые из тех, что на стенд вывешены, тоже видно, что не детской рукой нарисовано. Слава богу, что наши рисунки нетронуты и недорисованы никем. Это самое главное, это именно то, что нам и нужно  - не исклечить фантазию ребенка своими дорисовками "как надо".

+1

398

Кася написал(а):

А у нас вчера вечером все три поколения работали над одной доской       Всем дело нашлось   Дед дрелью работал, а Кирилл  с Даней шурупы ввёртывали. Так мы удивились: у Дани так ловко получается

Вот умничка Даня!!! Настоящий мужик растет! Эх, нам бы хоть одного дедушку....

0

399

maminsite написал(а):

Слава богу, что наши рисунки нетронуты и недорисованы никем. Это самое главное, это именно то, что нам и нужно  - не исклечить фантазию ребенка своими дорисовками "как надо".

:yep:  :cool:

0

400

maminsite написал(а):

Вот умничка Даня!!! Настоящий мужик растет!

Спасибо, Ритуль! :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4