Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

А мы после садика пошли на горку кататься. У нас СНЕГОПАД!!!!!!!!!!! Извалялись....................... по самые уши!! :rofl:
[взломанный сайт]

0

342

А мы вот теперь какие домики для себя строим!!! :D

+5

343

Кася написал(а):

А мы вот теперь какие домики для себя строим!!

А что, бабушка в свой уже не пускает? :glasses:  :playful:

+1

344

Пампушка написал(а):

А что, бабушка в свой уже не пускает?

Ну то ж бабушкин :dontknow:   :D А это СВОЙ, ЛИЧНЫЙ!!! :cool:  :shine:

0

345

Кася написал(а):

А мы вот теперь какие домики для себя строим!!!

:cool:

Пампушка написал(а):

А что, бабушка в свой уже не пускает?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

346

Русинка написал(а):

У нас СНЕГОПАД!!!!!!!!!!! Извалялись....................... по самые уши!!

вот везет, А у нас только в грязи изваляться можно, что детишки и делают на каждои прогулке! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

347

Амфеси написал(а):

вот везет, А у нас только в грязи изваляться можно,

У нас скоро то же самое будет: в воскресенье обещают чуть ли не плюсовую температуру, хотя еще сегодня было -14, а как снег пошел - уже потеплело. :dontknow:

0

348

ТаТ и ТиМ написал(а):

Теперь прямо-таки машинки у нас везде... Вот один из последних рисунков. Сверху - это Диана (старшая моя) ему рисовала, а он одновременно (глядя на нее )свои машинки рисовал (зеленым и красным)...

Молодец какой!

0

349

Юлия написал(а):

А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки . Но вот один рисунок...покажуСын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).

Где тут падающие мыши Барбацуцы?
Вот это да!!!!!! Вот это да!!!!!
Гениально!!!!

0

350

Кася написал(а):

5 + Дане!!! У меня Илья все больше ломает дома :)

+1

351

Юлия написал(а):

У меня Илья все больше ломает дома

Ну подрастите чуток и вы будете строить :flag:

0

352

ТаТ и ТиМ написал(а):

свои машинки рисовал (зеленым и красным)...

:huh: ух тыыы, вот это даа... :cool:  это в 2 и 4 ТАК рисует, шо то мы бездарны совсем в этом деле  :dontknow:

Кася написал(а):

А мы вот теперь какие домики для себя строим!!! :D

:cool: молодец!!!

Отредактировано Okikyki (2009-02-05 00:06:32)

+1

353

Кася написал(а):

Небоскребы замечательные!
:cool:

Юлия написал(а):
А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки . Но вот один рисунок...покажу. Сын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло)

Какие цвета красивые! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
У нас  последнее время доча тоже любит рисовать: ручками, фломастерами, красками. Карандаши не уважает.  :dontcare: Когда красками рисует, обожает бегать на кухню воду в стаканчике менять - о, это целое действо :jumping: . Открыть крышечку( у нас такой специальный стаканчик, как раньше чернильницы-непроливайки были), вылить воду - набрать новую ДО НУЖНОГО УРОВНЯ(там черточка такая), закрыть и принести к столу! Для одного рисунка раз пять меняет! :D . Еще ей понравилось последнее время срисовывать с карточек Домана животных :writing:  ( мы ими с младшим занимаемся), а потом внизу подписывать, как на карточках названия: ПОНИ, ГУСЬ ит.д. Сделаю фото, выложу наши "художества". Вот такой у нас сегодня был день ;)

+1

354

Вот сегодня рисовала угольком, а мой Тарасик решил попробовать :)
http://s57.radikal.ru/i156/0902/3c/263feebef83e.jpg
Картинка не дорисована-дорисует поставлю опять :)

Отредактировано juliya (2009-02-08 00:00:28)

+4

355

juliya написал(а):

Вот сегодня рисовала угольком, а мой Тарасик решил попробовать

Талант-весь в мамочку https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif Обязательно итог творения покажите.Мы рисовали пальчиками,причём конечно больше на себе.В процессе рисования увлекает пачкание рук. :D Вот что получилиhttp://s52.radikal.ru/i135/0902/07/e064b30cee3ct.jpg

+3

356

у меня даня очень любит яйца....его в любое время дня и ночи спроси что будешь кушать? он ответит яички! и ему все время отказывается по причине их естесно алергенности, ну даем в меру, там через день например...
сегодня наша домработница делала салат, сварила яйца почистила и положила на блюдечко на столе...
даня очень долго наматывал круги вокруг стола присидал и вставал - нервинчал....потом наконец сказал:
"Ну можно мне их хоть потрогать!!!" :rofl:  :rofl:  :rofl: ржали конечно всем колхозом :rofl:

+4

357

serde4ko написал(а):

Обязательно итог творения покажите

:yep: Только это может затянуться :D

serde4ko написал(а):

Мы рисовали пальчиками,причём конечно больше на себе.В процессе рисования увлекает пачкание рук.  Вот что получили

Молодец!!! :cool: А сколько ребенку?Где линеечка :flirt:

0

358

летний дождь написал(а):

даня очень долго наматывал круги вокруг стола присидал и вставал - нервинчал....потом наконец сказал:
"Ну можно мне их хоть потрогать!!!"

:rofl:  :cool:

0

359

Я скачала программу "Домашний логопед",сегодня пробовали заниматься, интересно, но на долго Савелия не хватило,минут через 10 начал ерзать на стуле. Там есть игрушка :алфавит,жмем на кнопочку тетенька говорит что это за буква и как надо произносить. Савеля тыкал сидел,повторял,дошли до звука "Г",молчит,но нажимает несколько раз подряд, я спрашиваю "Что это за звук,произнеси" и тут ребенок выдает :"это гы гы гы!" :rofl:

+2

360

serde4ko написал(а):

Мы рисовали пальчиками,причём конечно больше на себе.В процессе рисования увлекает пачкание рук.  Вот что получили

Синее море, а в нем облака купаются :)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4