Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Юлия написал(а):

А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки . Но вот один рисунок...покажуСын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).

Ничего себе каляки!!!!!Это малыш таааак нарисовал???Очень красиво.Я удивлена!!!!Супер!

0

322

Кася написал(а):

Купила ему набор "Кроха" самы большой какой был

:D  :D  :D
моя подруга с сыном приезжали к нам на прошлой неделе и придарили нам 5 вагонов, говорит, что набор такой большой и этих паровозов уж очень дофига  :rofl:  вот теперь делятся со всеми  ^^

Отредактировано PenelopA (2009-02-03 11:59:51)

0

323

PenelopA написал(а):

моя подруга с сыном приезжали к нам на прошлой неделе и придарили нам 5 вагонов, говорит, что набор такой большой и этих поровозов уж очень дофига    вот теперь делятся со всеми

Так а ты теперь купи самый маленький наборчик "Кроха", он по-моему без машинок (130руб.) стоит и всё! У вас будет новая игруха!!! :cool:  Доча будет на этих машинках башенки строить :cool:

0

324

Юлия написал(а):

А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки . Но вот один рисунок...покажу
Сын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).

Юльчик, я в отпаде от вашего рисунка :flirt:  :flirt:  :flirt:  :cool:

0

325

Юлия написал(а):

А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки

:O  всем бы такие каляки-маляки  :cool:  просто очень красивый пейзаж  :flag:

Пампушка написал(а):

Насыпала в кастрюлю муки

нееее, мука - это жесть :D  я б чё-нить дала, что полегче потом убирать :yep:  гречку, макарошки...

0

326

Кася написал(а):

Доча будет на этих машинках башенки строить

да башенки у нас есть из чего строить (МегаБлоки есть  :yep: ) а на этом поезде она резиновых зверей сажает (слонов, тигров...) получается цирк или зоопарк поехал  :flag:  Ещё ж у нас есть на батарейках Главный вагон который и светится, и дым пускает, и звуки всякие Ту-ту и чух-чух издаёт, и резко как повернёт - все звери попадали - веселье короче  :yep:

+1

327

PenelopA написал(а):

Главный вагон который и светится, и дым пускает, и звуки всякие Ту-ту и чух-чух издаёт, и резко как повернёт - все звери попадали - веселье короче

Молодцы! :flag:  ЗдОрово!!! :cool:

0

328

PenelopA написал(а):

полегче потом убирать :yep:  гречку, макарошки...

Я дала с учетом, что ребенок потом засунет ЭТО в рот.  :hobo:

0

329

Пампушка написал(а):

Я дала с учетом, что ребенок потом засунет ЭТО в рот.

Пампушка,да всё нормально!!!   :cool:  Лишь бы вам с дитём было комфортно!!!!!!!! :)  :flag:
Юлия, картина-БЕСТ! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  :flag:

0

330

Алисия написал(а):

Пампушка,да всё нормально!!!

Дык я без проблем. Вначале тоже подумала о макаронах. Но как представила, как она может этим подавиться o.O , думаю, лучше уж я уберу https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66210-2.gif

0

331

Юлия написал(а):

А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки :). Но вот один рисунок...покажу
Сын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).

Юля, я в восторге!!!!!!! Такой манипуська Илюшка и ТАК нарисовал и откомментировал!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

332

PenelopA написал(а):

мука - это жесть :D  я б чё-нить дала, что полегче потом убирать :yep:  гречку, макарошки...

Дала я как-то макарошки.... :tired:
Нет, в рот он никогда лишнего не тащил, а вот мама на макарошках накаталась......... :canthearyou:

0

333

Мы сегодня с Савелием обучали бабушку включать и выключать комп :D Наконец таки дошло до нашей бабули, что монитор это не комп, а типа телевизора, а вот тот ящик ,что внизу под столом и есть комп :crazyfun: Это надо было видеть: когда я спрашиваю ребенка "покажи компьютер"и он показывает на системник, а бабушка на тот же вопрос тычет пальцем в монитор, и при этом ребенок бабушке"басика!ну ты се?вот зе вот зе компьюта" :crazyfun:

+2

334

Ивка написал(а):

а бабушка на тот же вопрос тычет пальцем в монитор, и при этом ребенок бабушке"басика!ну ты се?вот зе вот зе компьюта"

Продвинутые все же наши дети. На вопрос "Илья где трубка?" (телефон), он отвечает: "Юля на базе"

+2

335

Ивка написал(а):

когда я спрашиваю ребенка "покажи компьютер"и он показывает на системник, а бабушка на тот же вопрос тычет пальцем в монитор, и при этом ребенок бабушке"басика!ну ты се?вот зе вот зе компьюта"

Юлия написал(а):

Продвинутые все же наши дети. На вопрос "Илья где трубка?" (телефон), он отвечает: "Юля на базе"

Все так! У нас тоже мелкий самостоятельно может и включить комп, и свой пинбол открыть-запустить. А вот бабушка с дедушкой тоже будут долго кнопку искать и нажать еще не отважутся :D

0

336

Русинка написал(а):

Супер! А вы прям кисточкой рисуете (мой что-то неохотно как-то кисточкой пользуется...если краски- так пальцами)?Но очень фломастерами любит рисовать. Теперь прямо-таки машинки у нас везде...
Вот один из последних рисунков. Сверху - это Диана (старшая моя) ему рисовала, а он одновременно (глядя на нее )свои машинки рисовал (зеленым и красным)...
http://s48.radikal.ru/i122/0902/5a/fc2396ccdd2c.jpg

+6

337

ТаТ и ТиМ написал(а):

а он одновременно (глядя на нее )свои машинки рисовал (зеленым и красным)...

супер похоже  :cool:  молодец  :flag:
а я так, как Диана рисует не умею :dontknow:  мои машинки очень на Тимуркины похожи :yep:   ^^

0

338

PenelopA написал(а):

мои машинки очень на Тимуркины похожи

:D
Да сэтими мальчишками все научишся делать и машинки рисовать, и катать по полчаса, и конструктор собирать, и чинить все...Не соскучишься... :D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

0

339

ТаТ и ТиМ написал(а):

Русинка написал(а):

Только это Илюшка Юлин рисовал, а не мы. :flag:  Наш что-то не особо рисование жалует... :dontknow:

0

340

ТаТ и ТиМ написал(а):

он одновременно (глядя на нее )свои машинки рисовал (зеленым и красным)...

:flag:  :cool: Очень даже !!!!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4