А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки . Но вот один рисунок...покажуСын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).
Ничего себе каляки!!!!!Это малыш таааак нарисовал???Очень красиво.Я удивлена!!!!Супер!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки . Но вот один рисунок...покажуСын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).
Ничего себе каляки!!!!!Это малыш таааак нарисовал???Очень красиво.Я удивлена!!!!Супер!
Купила ему набор "Кроха" самы большой какой был
моя подруга с сыном приезжали к нам на прошлой неделе и придарили нам 5 вагонов, говорит, что набор такой большой и этих паровозов уж очень дофига вот теперь делятся со всеми
Отредактировано PenelopA (2009-02-03 11:59:51)
моя подруга с сыном приезжали к нам на прошлой неделе и придарили нам 5 вагонов, говорит, что набор такой большой и этих поровозов уж очень дофига вот теперь делятся со всеми
Так а ты теперь купи самый маленький наборчик "Кроха", он по-моему без машинок (130руб.) стоит и всё! У вас будет новая игруха!!! Доча будет на этих машинках башенки строить
А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки . Но вот один рисунок...покажу
Сын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).
Юльчик, я в отпаде от вашего рисунка
А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки
всем бы такие каляки-маляки
просто очень красивый пейзаж
Насыпала в кастрюлю муки
нееее, мука - это жесть я б чё-нить дала, что полегче потом убирать
гречку, макарошки...
Доча будет на этих машинках башенки строить
да башенки у нас есть из чего строить (МегаБлоки есть ) а на этом поезде она резиновых зверей сажает (слонов, тигров...) получается цирк или зоопарк поехал
Ещё ж у нас есть на батарейках Главный вагон который и светится, и дым пускает, и звуки всякие Ту-ту и чух-чух издаёт, и резко как повернёт - все звери попадали - веселье короче
Главный вагон который и светится, и дым пускает, и звуки всякие Ту-ту и чух-чух издаёт, и резко как повернёт - все звери попадали - веселье короче
Молодцы! ЗдОрово!!!
полегче потом убирать
гречку, макарошки...
Я дала с учетом, что ребенок потом засунет ЭТО в рот.
Я дала с учетом, что ребенок потом засунет ЭТО в рот.
Пампушка,да всё нормально!!! Лишь бы вам с дитём было комфортно!!!!!!!!
Юлия, картина-БЕСТ!
Пампушка,да всё нормально!!!
Дык я без проблем. Вначале тоже подумала о макаронах. Но как представила, как она может этим подавиться , думаю, лучше уж я уберу
. Но вот один рисунок...покажу
Сын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).
Юля, я в восторге!!!!!!! Такой манипуська Илюшка и ТАК нарисовал и откомментировал!!!!!!!!!!
мука - это жесть
я б чё-нить дала, что полегче потом убирать
гречку, макарошки...
Дала я как-то макарошки....
Нет, в рот он никогда лишнего не тащил, а вот мама на макарошках накаталась.........
Мы сегодня с Савелием обучали бабушку включать и выключать комп Наконец таки дошло до нашей бабули, что монитор это не комп, а типа телевизора, а вот тот ящик ,что внизу под столом и есть комп
Это надо было видеть: когда я спрашиваю ребенка "покажи компьютер"и он показывает на системник, а бабушка на тот же вопрос тычет пальцем в монитор, и при этом ребенок бабушке"басика!ну ты се?вот зе вот зе компьюта"
а бабушка на тот же вопрос тычет пальцем в монитор, и при этом ребенок бабушке"басика!ну ты се?вот зе вот зе компьюта"
Продвинутые все же наши дети. На вопрос "Илья где трубка?" (телефон), он отвечает: "Юля на базе"
когда я спрашиваю ребенка "покажи компьютер"и он показывает на системник, а бабушка на тот же вопрос тычет пальцем в монитор, и при этом ребенок бабушке"басика!ну ты се?вот зе вот зе компьюта"
Продвинутые все же наши дети. На вопрос "Илья где трубка?" (телефон), он отвечает: "Юля на базе"
Все так! У нас тоже мелкий самостоятельно может и включить комп, и свой пинбол открыть-запустить. А вот бабушка с дедушкой тоже будут долго кнопку искать и нажать еще не отважутся
Супер! А вы прям кисточкой рисуете (мой что-то неохотно как-то кисточкой пользуется...если краски- так пальцами)?Но очень фломастерами любит рисовать. Теперь прямо-таки машинки у нас везде...
Вот один из последних рисунков. Сверху - это Диана (старшая моя) ему рисовала, а он одновременно (глядя на нее )свои машинки рисовал (зеленым и красным)...
а он одновременно (глядя на нее )свои машинки рисовал (зеленым и красным)...
супер похоже молодец
а я так, как Диана рисует не умею мои машинки очень на Тимуркины похожи
мои машинки очень на Тимуркины похожи
Да сэтими мальчишками все научишся делать и машинки рисовать, и катать по полчаса, и конструктор собирать, и чинить все...Не соскучишься...
Русинка написал(а):
Только это Илюшка Юлин рисовал, а не мы. Наш что-то не особо рисование жалует...
он одновременно (глядя на нее )свои машинки рисовал (зеленым и красным)...
Очень даже !!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4