Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Приветики всем! Хочу поделиться одним фактом-я покупала сыну всякие игрушки дорогие(хочет рации-пожалуйста,хочет конструктор-бери),а радуется он совсем не им-лежат себе на полках,хватает на1 день.А недавно купила цветные с блестками ручки,так сидит с этими ручками уже неделю-даже уроки не надо заставлять делать.А вообще он унас художник-может не очень уж и художественно :D  , Но рисует всем что под рукой :writing:

+1

302

Кася написал(а):

А у нас частный дом.

И у нас тоже. Комната Ильи отделена от кухни еще одной комнатой и коридором. Но я двери не закрываю, так, что он меня слышит.

Отредактировано Юлия (2009-02-01 01:06:38)

0

303

juliya написал(а):

А вообще он унас художник-может не очень уж и художественно   , Но рисует всем что под рукой

Так может нужно эти способности развивать? в Худ. школу отдать или на кружок какой ? :)

0

304

Юлия написал(а):

нужно эти способности развивать? в Худ. школу отдать или на кружок какой ?

Нас не брали никуда :no: -маленький, но я нашла у нас в городе худ. студию и он с сентября ходит :cool:

0

305

Девочки, совет для занятых мам :writing: Пока делала капустный тортик, думаю, чем ребенка занять  :question: Насыпала в кастрюлю муки и дала детю. В результате и мама все сделала, и ребенок сытый (муки поела) :D

+4

306

Пампушка написал(а):

В результате и мама все сделала, и ребенок сытый (муки поела)

А скока потом мама кухню отмывала? :question:  :D  :crazyfun:  :rofl:

+1

307

Кася написал(а):

А скока потом мама кухню отмывала?

Темп уже был задан (борщ+ капуста), поэтому и кухню отмыла, и ребенка покормила нормально довольно быстро :jumping:

+1

308

Пампушка написал(а):

кастрюлю муки и дала детю. В результате и мама все сделала, и ребенок сытый (муки поела)

Кася написал(а):

А скока потом мама кухню отмывала?

:O  :rofl:

0

309

Пампушка написал(а):

и мама все сделала, и ребенок сытый (муки поела)

Пампушка написал(а):

и кухню отмыла, и ребенка покормила нормально довольно быстро

Так сытого ребенка уж не сложно "накормить" - докормил, и готово! :D
Вот вы молодцы! Все успеваете! :cool:

0

310

Мы ходили вчера на спектакль "Кто сказал Мяу?"
Очень понравилось. Ну я уже писала про это в Неспящих, тут хочу кадры показать.

+5

311

Пардон за дефекты снимков: макушка в кадре наша. :D

0

312

Русинка написал(а):

Пардон за дефекты снимков: макушка в кадре наша.

какие дефекты o.O  Вполне симпатичная макушка :jumping:

0

313

Русинка
Какие яркие костюмы!!! :cool:  Молодцы детки!!! :cool:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

314

Пампушка написал(а):

какие дефекты o.O  Вполне симпатичная макушка

:D Спасибо, Надюш! :flag:

Кася написал(а):

Какие яркие костюмы!!! :cool:  Молодцы детки!!! :cool:

Костюмы красивые, яркие, но "кто в лес, кто по дрова". Это самодеятельная студия, все делают родители, по отдельности. В старшей группе уже все серьезней, мы ходили как-то на "Двенадцатую ночь". Там и декорации, и костюмы. А тут детки от 3 до 5 лет, первый-третий год занятий. Видимо, еще идет отсев, поэтому родители пока не напрягаются. :dontknow:

0

315

А мы сегодня рисовали. всякие каляки-маляки :). Но вот один рисунок...покажу
Сын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).

Отредактировано Юлия (2009-02-03 00:51:49)

+7

316

Юлия написал(а):

Сын сказал: дерево много, море, дорога и солнце пать ушо (спать пошло).

Я бы сказала-очень дажетворческий мальчик.... :yep:  :yep:  :yep:  :cool:
Не просто нарисовал-еще и прокоментировал-молодец :)

0

317

juliya написал(а):

Не просто нарисовал-еще и прокоментировал-молодец

Я конечно чуток поправила :) А на вопрос что это выдал ........ :) сама не ожидала.

0

318

Может в будущем критиком будет :cool: А развивать способности будете?(именно способности)Мой рисовал-рисовал, а сейчас даже свой стиль имеет-на днях может выставлю его"работы" :D

0

319

juliya написал(а):

А развивать способности будете?(именно способности)

Если у него желание будет, то ДА. Он интерес стал проявлять к рисованию совсем не так давно. И красками нравится больше, чем карандашами.

0

320

juliya написал(а):

на днях может выставлю его"работы"

Конечно

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4