Мне из последних купленных игр нравятся палочки (разных цветов и размеров) играть можно в них на свою фантазию, одновременно осваивая цвета и размеры
Мы играем вот так
на полу составляем разные рисуночки, это вот первый раз играли! Я сложила 2 цветочка и попросила Кристюху тоже цветочек собрать (её нижний)
и башенки строим - вот это вообще суперское занятие сродни построения карточных домиков, потому что пока такую построишь - несколько раз завалишь визгу, криков радости в этот момент затем продолжаем всё с нуля
Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Сообщений 281 страница 300 из 998
Поделиться2812009-01-27 16:45:22
Поделиться2822009-01-27 17:47:39
пока такую построишь - несколько раз завалишь визгу, криков радости в этот момент затем продолжаем всё с нуля
У нас Даня тоже обожает такие вещи
Девочки, а мы сами слепили Буратино Вот это наверху такое толстое и большое - это нос!!!
Отредактировано Кася (2009-01-27 17:49:09)
Поделиться2832009-01-27 18:10:56
Вот это наверху такое толстое и большое - это нос!!!
пропорции соблюдены
А где колпак
Отредактировано PenelopA (2009-01-27 18:11:26)
Поделиться2842009-01-27 18:18:07
А мы в лото с Егоркой играем.
и мы любим это занятие
. А после обеда перед сном как всегда 5 минут (это уже всё и всегда у нас 5 минут) машинки на "бухой" (большой) кроватке покатать...
ох уж эти мальчишки, столько машинок, а им все мало!
на полу составляем разные рисуночки, это вот первый раз играли! Я сложила 2 цветочка и попросила Кристюху тоже цветочек собрать (её нижний)
Люсь ну слушай, я конечно не знаю что должны дети уже уметь к трем годам, но Кристя у тебя какой цветок то похожий сложила молодчина
и башенки строим - вот это вообще суперское занятие сродни построения карточных домиков, потому что пока такую построишь - несколько раз завалишь визгу, криков радости в этот момент затем продолжаем всё с нуля
ооо я такие даже не видела в продаже, а может не замечала И что она сама уже по размерам их выкладывает? Сначала из больших башню строит а потом все меньше сама берет?
У нас башни тоже рулят, строим обычно из доминошек, по такому же принципу а потом дуем на башню как волк из трех поросят))) и она падает
Девочки, а мы сами слепили Буратино Вот это наверху такое толстое и большое - это нос!!!
Главное нос в нужном месте!!
А где колпак
А это наверно его только выпилили голенький еще
Поделиться2852009-01-27 18:22:12
здорово!
А где колпак
и книжка
Поделиться2862009-01-27 18:26:04
и книжка
и золотой ключик))
Поделиться2872009-01-27 18:26:50
И что она сама уже по размерам их выкладывает? Сначала из больших башню строит а потом все меньше сама берет?
нет, "кирпичики" я подавала, беру 2 одинаковых - 1 себе, другой ей, получалось как игра такая - ходили по очереди, но я честно не думала, что у неё получится (там работа ювелирная на самом деле ) но она так по-тихоничку, аккуратненько
В гости приедете вчетвером поиграем
Поделиться2882009-01-27 18:34:33
Мне из последних купленных игр нравятся палочки (разных цветов и размеров)
Люсечка а где ты такие купила? я тоже хочу!
Поделиться2892009-01-27 18:46:17
Люсечка а где ты такие купила? я тоже хочу!
Маш, я брала у нас на Атарбекова "Всезнайка" что ли... думаю надо искать в разных развивающих магазинах, типа "Умный ребёнок", "Всезнайка" и т.п.
А я искала Фигуры на липучках как у Реджедет - не нашла
Поделиться2902009-01-27 19:10:19
В гости приедете вчетвером поиграем
обязательно))
А я искала Фигуры на липучках как у Реджедет - не нашла
в умном ребенке брали только там единственная была может еще завезут
К нам придете поиграете тоже)))
Поделиться2912009-01-27 19:15:27
в умном ребенке брали только там единственная была
а палочки ещё были вроде бы (неделю назад брали)
К нам придете поиграете тоже)))
Поделиться2922009-01-27 19:58:59
Маш, я брала у нас на Атарбекова "Всезнайка" что ли... думаю надо искать в разных развивающих магазинах, типа "Умный ребёнок", "Всезнайка" и т.п.
пасиб Люсь! выздоровлю и буду искать.
Поделиться2932009-01-27 20:07:11
А где колпак
Ну ты думаешь, шо Даня прям Церетели
Главное нос в нужном месте!!
Ото и я про то ж
здорово!
Спасибо, Юльчик
и книжка
См. ТО, шо я написала Пенечке
и золотой ключик))
А ты см. ТО, шо я написала Юльке
Поделиться2942009-01-27 20:15:18
Кася буратинко суперский! твой Даник фантазер! это классно!
Поделиться2952009-01-31 18:55:05
Вот была проблема: Даня никак не хотел играть сам один. Дома играет отлично, а у меня я должна была всегда садиться с ним рядом и играть, ну или в лучшем случае сидеть рядом и наблюдать как он возит машинки. И вот мне пришла в голову идея купить ему что-то новое, но... с первого же момента НЕ садиться с ним рядом, а сразу сказать, что вот в ЭТО он будет играть САМ!. Купила ему набор "Кроха" самы большой какой был за 550руб. )Хотя дома у него есть такой набор, только маленький). Но дома он и так играет самостоятельно, а тут я думала его заинтересует кол-во фигурок!!! И что ж вы думаете? Да, он ОЧЕНЬ обрадовался этому набору. Моя метода СРАБОТАЛА!!! Он вчера весь вечер и сегодня целый день играет в этот набор, причём сам, меня не зовёт и я могу заниматься своими делами Но... самое смешное, что он не играет этими фигурками, а построил из машинок свой любимый "паровозик" и вот только с ним и играет!!! Но для меня важно, что он теперь играет сам (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Не знаю, правда, надолго ли это???
Поделиться2972009-02-01 00:33:25
Кася, растет Даник!!!
Мой Дима тоже любит этот конструктор с паровозами, строит, катает. И в садике у них есть!
Даник молодечек!!!!
Поделиться2982009-02-01 00:34:44
Даник молодечек!!!!
Спасибо, Ритуль
Поделиться2992009-02-01 00:42:21
И вот мне пришла в голову идея купить ему что-то новое, но... с первого же момента НЕ садиться с ним рядом, а сразу сказать, что вот в ЭТО он будет играть САМ!. Купила ему набор "Кроха" самы большой какой был за 550руб. )Хотя дома у него есть такой набор, только маленький). Но дома он и так играет самостоятельно, а тут я думала его заинтересует кол-во фигурок!!! И что ж вы думаете? Да, он ОЧЕНЬ обрадовался этому набору. Моя метода СРАБОТАЛА!!!
Здорово!
Что касается машинок, то Илья играет сам, может даже заиграться минут на 30. А вот конструктор, пазлы, только со мной.
Отредактировано Юлия (2009-02-01 00:52:26)
Поделиться3002009-02-01 00:57:26
Что касается машинок, то Илья играет сам, может даже заиграться минут на 30. А вот конструктор, пазлы, только со мной.
Юльчик, у них просто с Катей однокомнатная квартира и он ЗНАЕТ, что мам всегда рядом, даже, если она на кухне, то он её слышит из комнаты и спокойно играет. А у нас частный дом. Он одноэтажный, но за счёт большого коридора (холла) получается, что комнаты далеко от кухни. И вот тут проблема: Даня не остаётся один в комнатах. Или я в комнате с ним должна быть, или он со мной на кухне. А я всё время добивалась, чтобы он играл сам, без меня. Ну вот теперь посмотрим, что дальше будет