Действительно и как же детки все тонко чувствуют! сердится значит черный - круто.Замечательный рисунок
Спасибо, Галь!!!
Только вот на выставку наших снеговиков не берут, он по их представлениям - неправильный снеговик
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Действительно и как же детки все тонко чувствуют! сердится значит черный - круто.Замечательный рисунок
Спасибо, Галь!!!
Только вот на выставку наших снеговиков не берут, он по их представлениям - неправильный снеговик
Рит, ты это серьезно???????? В садике у вас такие "педагоги" или еще где?????
вот это да? ! что серьезно изза того что снеговик черный??
что серьезно изза того что снеговик черный??
Не, наверное, я думаю, из-за того, что по их мнению Снеговик должен состоять из 3 частей Хотя вот я думаю: а КТО сказал, что снеговик должен быть обязательно с талией?
КРУТО!!!! Это же НАИВЫСШАЯ похвала!!!! Явный пример нестандартного мышления!!!!
Это просто его такое сейчас настроение, или просто цвет понравился
я думаю просто нравится цвет, она часто его выбирает и белый ещё любит, но белый на белом - это ваще атас
я по поводу цветов уже не заморачиваюсь.
да и я как-то никогда даже не задумывалась, а почитав эту темку решила провести эксперимент, и вот что получилось
Про черную краску: вы любите черный цвет? никто не одевается в черное? Это один из самых ЯРКИХ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ цветов на белом фоне!
ага у меня гардероб в основном чёрно-красной цветовой гаммы - один из любимых цветов
я так понимаю...это я типа пошутила...сама не ожидала столько написать
умничка, очень интересно было почитать
А вы боитесь черного цвета:-)
да не боимся, просто не владеем информацией
он по их представлениям - неправильный снеговик
слово "неправильный" БЭСТ
все рисунки просто каляки маляки чёрного цвета... спрашиваю почему другте цвета не берёшь - не отвечает наш диагноз
вот я бы тоже задумалась Вот почему-то у меня в голове "сидит", что так быть НЕ должно
И у меня сын предпочитает черный или коричневый цвет. Но мене кажется, ч то в таком возрасте рано ставить "диагноз" ребенку. Ну нравится так рисовать ну и пусть рисует.
Савелий довольно быстро осваивает копм и интернет, один из любимых сайтов ,что бы вы думали?!!!YouTube
Вот чего он сам понаходил
http://ru.youtube.com/watch?v=gC0sIwcAi … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=lJwgP44Ap … re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=OleYDoR6m … re=related
Девчонки посмотрите ,не пожелеете, очень забавно!!!
Вот чего он сам понаходил
Как это САМ?????????????????????????????
Ивка
Спасибо, Илюшка с удовольствием посмотрел
А как Савелька их находит
Рит, ты это серьезно???????? В садике у вас такие "педагоги" или еще где?????
Ага, в садике!
вот это да? ! что серьезно изза того что снеговик черный??
Не, наверное, я думаю, из-за того, что по их мнению Снеговик должен состоять из 3 частей Хотя вот я думаю: а КТО сказал, что снеговик должен быть обязательно с талией?
Вот именно! А на выставке все "правильные" снеговики, из трех частей, голубые или белые (на голубом фоне),ровненькие, рядом ровненькая елочка...
Но, на мой взгляд бесхарактерные и самые заурядные. Как же мы сами убиваем у детей их воображение и фантазию! Поэтому я очень рада, что Дима рисует по-своему, как ОН видит и чувствует!
КРУТО!!!! Это же НАИВЫСШАЯ похвала!!!! Явный пример нестандартного мышления!!!!
Спасибо, Нюша, я тоже так думаю!!! И радуюсь его успехам!!! (Хотя воспитатели видимо махнули на него рукой - чему я несказанно рада!!!)
Кася, еще для вас цитата Макаровой:
Елена Макарова писал(а):
"Я решительно против раскрасок. Даже для аутистов никогда ничем таким не пользовалась.
Раскраски - это и есть начало конца. Там мертвый контур, а для детей страшно привлекательно, что они получают взрослые творения и заполняют их правильными цветами."
Реджедет,Кася Как то у нашего папы был открыт ютуб, чего то он там смотрел, Савеля попросил "Дай я?",папа ему разрешил, а там есть "похожие ролики",вот он и давай их тыкать, самые понравившиеся в избранном теперь, а так он еще и другие ищет.Я когда первый раз увидела как ребенок открывает браузер и избранное,обалдела Он наверное видел как я или муж это делаем ну и запомнил куда нажимать чтоб на сайт этот попасть.
Кася, еще для вас цитата Макаровой:
Елена Макарова писал(а):
"Я решительно против раскрасок. Даже для аутистов никогда ничем таким не пользовалась.
Раскраски - это и есть начало конца. Там мертвый контур, а для детей страшно привлекательно, что они получают взрослые творения и заполняют их правильными цветами."
Спасибо, Ритуль, приняла к сведению
А как вы думаете на счёт расскрасок в компе? Тоже не надо или это совсем другое дело?
PenelopA написал(а):
все рисунки просто каляки маляки чёрного цвета... спрашиваю почему другте цвета не берёшь - не отвечает
И у меня дочка тоже любит темные цвета черно-синие. Я уже начала побаиваться, что , может совсем все плохо.
А как вы думаете на счёт расскрасок в компе? Тоже не надо или это совсем другое дело?
Галь, но то же просто игрушка:-)
Относитесь к ней как и ко всем играм:-))))
Относитесь к ней как и ко всем играм:-))))
Спасибо, поняла
Приветики!
Весело и шумно сегодня у нас вечер прошел
После Нового года не стали складывать лампочки- гирлянды, а повесили на ковер в детской. Периодически перед сном включаем на спокойный режим. А сегодня устроили дискотеку со светомузыкой после Алешиных уроков. Юра учился танцевать, понравилось двигаться.Так смешно!Алеша так бесился,вспотел, снял футболку. Да и мне что-то типа зарядки Но отрубились быстро.
А мы в лото с Егоркой играем.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4