Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Что вы с ребенком сегодня....часть 4

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Татьяна и Тимурка
Здоровский коллаж! :cool:
Реджедет
Галюсик! Умнички! :cool:  У меня Даня за один раз не выдерживает СТОЛЬКО всего сделать :nope:
(Плюсик тебе уже не ставится :dontknow: )

0

182

Кася написал(а):

Галюсик! Умнички!   У меня Даня за один раз не выдерживает СТОЛЬКО всего сделать

Спасиб!
Ну мы за два дня я написала  :flag:
Хотя вот он это все может и одно за другим делать это по настроению (моему  :insane: )

0

183

Реджедет написал(а):

Ну мы за два дня я написала

А-а-а-а, я прозЯвала :dontknow:  :flag:

0

184

Реджедет написал(а):

нужно подобрать по две карточки к каждой профессии.

Реджедет написал(а):

одевали черепашкам панцирь)

Реджедет написал(а):

собирали клоунов

Реджедет написал(а):

играли в лото

Реджедет написал(а):

и еще далали вот таких зверюшек, это из разных деталек на липучке

вот это дааааааааааааа  :cool:  :cool:  какие вы молодцы!!!!

0

185

Okikyki написал(а):

вот это дааааааааааааа      какие вы молодцы!!!!

спасибо! если бы еще так каждый день насыщенный был  :disappointed:

0

186

Реджедет написал(а):

спасибо! если бы еще так каждый день насыщенный был

ну все равно КЛАСС! я еще и про то что имеется усидчивость и заинтересованность во всем этом, а моему только бегать, прыгать, кувыркаться, плавать  %-)  :jumping:  :jumping:

0

187

Алисия написал(а):

):"О- о -о!Я -умница!Очень!"

Классный рисунок  :cool:  я долго его рассматривала, очень любли такие детские творения :love:

Татьяна и Тимурка написал(а):

в антракте фотографировались с актерами!!!

чё то мне самый правый актёр каким-то знакомым показался  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Реджедет, какие у вас классные и интересные игры - я такие просто обажаю :flag:

Реджедет написал(а):

если бы еще так каждый день насыщенный был

это точно :disappointed:

0

188

PenelopA написал(а):

Реджедет, какие у вас классные и интересные игры - я такие просто обажаю

да вот как-то девочки хвалились тут своими игрухами а у нас все устарело на тот момент выросли мы из всего , пошли тогда в умный ребенок да накупили всяких развивалок))

0

189

Реджедет написал(а):

А мы вот чем занимались за эти два дня ))

супер игрушки! у нас тоже такие. вот только магнитовых карточек нет. а где покупали ?

0

190

Мальта написал(а):

супер игрушки! у нас тоже такие. вот только магнитовых карточек нет. а где покупали ?

в умном ребенке  :flag:

0

191

Мы с ребенком вроде как полчаса назад собрались идти на улицу играть в снежки (у нас сутки шел снег и теперь на улице снега по колено), но ребетенок передумал, гвооирт давай я машинками поиграем, потом пойдем

0

192

Пишу, в основном, для Танюшки-Нюши!
Помнишь, Танюш, ты говорила, что любой ребёнок талантлив и может рисовать? Нууу как-то так, не помню в какой теме :dontknow:  А теперь можешь полюбоваться, КАК мой Даничка в 3 г. и 8 мес. раскрашивает  пальчиками :rofl:  :D  :crazyfun:  А второй рисунок (весь синий), это уже кисточкой :rofl: Краёв вообще не видит :no:  Если сравнить с Пениной дочечькой, которой 2 годика, то просто смех какой-то :D  И чё вот мне с ним дальше делать? Стараться не хочет совершенно :dontknow:
И ещё, Танюш у меня такой вопрос: я купила маленькую палитрочку пластмассовую дещёвенькую, но я никогда ею не пользовалась. КАК надо с ней поступать? Мне Рита с Галей (Сага) рассказали, что она нужна для смешивания красок и ещё там много чего очень интересного...Но я и сама понимаю, для чего нужна палитра. Я спрашивала "пошаговую" инстукцию как с ней обращаться: т.е. берём кисточку, обмакиваем в воду, потом берём краску и т.д.   или же берём краску, наливаем в палитру.. и т д.  КАК??? Что надо делать?
объясните мне, пожалуйста :flag:

+3

193

Реджедет написал(а):

в умном ребенке

Спасибо! Я там ещё ни разу не была.
Кася, клева! А мы пока только ручкой каракули выводим.

0

194

Мальта написал(а):

Кася, клева!

та вы смеётесь? Я специально для Нюши показала, какое "уродство"... :D
А вот, что мы делаем с новыми красками буквально через 5 минут пользования

+2

195

И вот после всего этого у меня вопрос: КАК научить ребёнка рисовать? :dontknow:

0

196

Кася написал(а):

что мы делаем с новыми красками буквально через 5 минут пользования

у меня точно так :dontknow:  :jumping: НО любит книги художественные, развивающие, любит помогать на кухне. Поэтому по поводу рисования я не заморачиваюсь :nope:

0

197

Кася написал(а):

И вот после всего этого у меня вопрос: КАК научить ребёнка рисовать?

а зачем  :question:  отдайте в художку, если он хочет научиться рисовать, а нет - так и не надо... я вот до сих пор рисовать не умею, а лепить так и вообще  :canthearyou:  у меня даже просто шарик корявый получается, и змейка какая-то вся разноуровневая.
Я за свободу детского выбора их собственного времяпровождения :flag:  мы показываем ЧТО существует (краски, лепка, игры, конструкторы, вышивание, мульты, ролевые игры, поделки из бумаги) а они уже выбирают занятие по душе :yep:
Я вот люблю тихо мирно собирать пазлы, а доча любит носиться по квартире - как приучить её собирать пазлы?! ведь мне носиться по квартире не хо  :playful:

+2

198

PenelopA написал(а):

Я за свободу детского выбора их собственного времяпровождения   мы показываем ЧТО существует (краски, лепка, игры, конструкторы, вышивание, мульты, ролевые игры, поделки из бумаги) а они уже выбирают занятие по душе

и я с этим согласна, только вот последнее время наше самое душевное занятие это мультики   :dontknow:

0

199

PenelopA написал(а):

Я вот люблю тихо мирно собирать пазлы, а доча любит носиться по квартире - как приучить её собирать пазлы?!

Вот я тоже так люблю,потихоньку сидеть и собирать.НО,меня очень выручают пазлы и трафареты "Смешарики", а еще на компе пазлы,Савеля сам уже смотрит на сколько частей делить картинку,где может сам справится, более  сложные выбирает.
Моя мама сегодня побывала у нас, была в легком шоке от умения ребенка пользоваться компом :crazy:

Кася написал(а):

какое "уродство"... :D

Не переживайте  :flag:  у нас это все не только на бумаге,и стол и руки и пузик и лицо все в краске, мама тоже в краске разными местами :D Увлекательней всего процесс полоскания кисточек в воде! :yep: Очень нравится на мокрой бумаге ставить кляксы.
А вот еще с папой лепить очень нравится,больше конечно на папу внимание.Уроки зато даром не прошли,в садике делали  елочки из пластилина  у Савелия одна из самых аккуратных получилась(*гордость распирает)
http://s55.radikal.ru/i148/0901/4f/8218b0d11083.jpg с папой
http://s60.radikal.ru/i169/0901/12/dd0f05db5660.jpgнижняя слева елка Савелия

Отредактировано Ивка (2009-01-17 16:00:50)

+4

200

Ивка написал(а):

нижняя слева елка Савелия

да, очень аккуратная елочка, молодчинка Савелий  :cool:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 4