Татьяна и Тимурка
Здоровский коллаж!
Реджедет
Галюсик! Умнички! У меня Даня за один раз не выдерживает СТОЛЬКО всего сделать
(Плюсик тебе уже не ставится )
Что вы с ребенком сегодня....часть 4
Сообщений 181 страница 200 из 998
Поделиться1812009-01-16 17:01:15
Поделиться1822009-01-16 17:06:23
Галюсик! Умнички! У меня Даня за один раз не выдерживает СТОЛЬКО всего сделать
Спасиб!
Ну мы за два дня я написала
Хотя вот он это все может и одно за другим делать это по настроению (моему )
Поделиться1832009-01-16 17:10:51
Ну мы за два дня я написала
А-а-а-а, я прозЯвала
Поделиться1842009-01-16 17:18:22
нужно подобрать по две карточки к каждой профессии.
одевали черепашкам панцирь)
собирали клоунов
играли в лото
и еще далали вот таких зверюшек, это из разных деталек на липучке
вот это дааааааааааааа какие вы молодцы!!!!
Поделиться1852009-01-16 17:22:52
вот это дааааааааааааа какие вы молодцы!!!!
спасибо! если бы еще так каждый день насыщенный был
Поделиться1862009-01-16 17:27:24
спасибо! если бы еще так каждый день насыщенный был
ну все равно КЛАСС! я еще и про то что имеется усидчивость и заинтересованность во всем этом, а моему только бегать, прыгать, кувыркаться, плавать
Поделиться1872009-01-16 17:46:19
):"О- о -о!Я -умница!Очень!"
Классный рисунок я долго его рассматривала, очень любли такие детские творения
в антракте фотографировались с актерами!!!
чё то мне самый правый актёр каким-то знакомым показался
Реджедет, какие у вас классные и интересные игры - я такие просто обажаю
если бы еще так каждый день насыщенный был
это точно
Поделиться1882009-01-16 17:51:45
Реджедет, какие у вас классные и интересные игры - я такие просто обажаю
да вот как-то девочки хвалились тут своими игрухами а у нас все устарело на тот момент выросли мы из всего , пошли тогда в умный ребенок да накупили всяких развивалок))
Поделиться1892009-01-16 19:57:08
А мы вот чем занимались за эти два дня ))
супер игрушки! у нас тоже такие. вот только магнитовых карточек нет. а где покупали ?
Поделиться1902009-01-17 00:20:43
супер игрушки! у нас тоже такие. вот только магнитовых карточек нет. а где покупали ?
в умном ребенке
Поделиться1912009-01-17 07:48:17
Мы с ребенком вроде как полчаса назад собрались идти на улицу играть в снежки (у нас сутки шел снег и теперь на улице снега по колено), но ребетенок передумал, гвооирт давай я машинками поиграем, потом пойдем
Поделиться1922009-01-17 10:25:32
Пишу, в основном, для Танюшки-Нюши!
Помнишь, Танюш, ты говорила, что любой ребёнок талантлив и может рисовать? Нууу как-то так, не помню в какой теме А теперь можешь полюбоваться, КАК мой Даничка в 3 г. и 8 мес. раскрашивает пальчиками А второй рисунок (весь синий), это уже кисточкой Краёв вообще не видит Если сравнить с Пениной дочечькой, которой 2 годика, то просто смех какой-то И чё вот мне с ним дальше делать? Стараться не хочет совершенно
И ещё, Танюш у меня такой вопрос: я купила маленькую палитрочку пластмассовую дещёвенькую, но я никогда ею не пользовалась. КАК надо с ней поступать? Мне Рита с Галей (Сага) рассказали, что она нужна для смешивания красок и ещё там много чего очень интересного...Но я и сама понимаю, для чего нужна палитра. Я спрашивала "пошаговую" инстукцию как с ней обращаться: т.е. берём кисточку, обмакиваем в воду, потом берём краску и т.д. или же берём краску, наливаем в палитру.. и т д. КАК??? Что надо делать?
объясните мне, пожалуйста
Поделиться1932009-01-17 10:42:01
в умном ребенке
Спасибо! Я там ещё ни разу не была.
Кася, клева! А мы пока только ручкой каракули выводим.
Поделиться1942009-01-17 12:00:50
Кася, клева!
та вы смеётесь? Я специально для Нюши показала, какое "уродство"...
А вот, что мы делаем с новыми красками буквально через 5 минут пользования
Поделиться1952009-01-17 12:02:39
И вот после всего этого у меня вопрос: КАК научить ребёнка рисовать?
Поделиться1962009-01-17 12:15:42
что мы делаем с новыми красками буквально через 5 минут пользования
у меня точно так НО любит книги художественные, развивающие, любит помогать на кухне. Поэтому по поводу рисования я не заморачиваюсь
Поделиться1972009-01-17 15:40:55
И вот после всего этого у меня вопрос: КАК научить ребёнка рисовать?
а зачем отдайте в художку, если он хочет научиться рисовать, а нет - так и не надо... я вот до сих пор рисовать не умею, а лепить так и вообще у меня даже просто шарик корявый получается, и змейка какая-то вся разноуровневая.
Я за свободу детского выбора их собственного времяпровождения мы показываем ЧТО существует (краски, лепка, игры, конструкторы, вышивание, мульты, ролевые игры, поделки из бумаги) а они уже выбирают занятие по душе
Я вот люблю тихо мирно собирать пазлы, а доча любит носиться по квартире - как приучить её собирать пазлы?! ведь мне носиться по квартире не хо
Поделиться1982009-01-17 15:52:09
Я за свободу детского выбора их собственного времяпровождения мы показываем ЧТО существует (краски, лепка, игры, конструкторы, вышивание, мульты, ролевые игры, поделки из бумаги) а они уже выбирают занятие по душе
и я с этим согласна, только вот последнее время наше самое душевное занятие это мультики
Поделиться1992009-01-17 16:00:01
Я вот люблю тихо мирно собирать пазлы, а доча любит носиться по квартире - как приучить её собирать пазлы?!
Вот я тоже так люблю,потихоньку сидеть и собирать.НО,меня очень выручают пазлы и трафареты "Смешарики", а еще на компе пазлы,Савеля сам уже смотрит на сколько частей делить картинку,где может сам справится, более сложные выбирает.
Моя мама сегодня побывала у нас, была в легком шоке от умения ребенка пользоваться компом
какое "уродство"...
Не переживайте у нас это все не только на бумаге,и стол и руки и пузик и лицо все в краске, мама тоже в краске разными местами Увлекательней всего процесс полоскания кисточек в воде! Очень нравится на мокрой бумаге ставить кляксы.
А вот еще с папой лепить очень нравится,больше конечно на папу внимание.Уроки зато даром не прошли,в садике делали елочки из пластилина у Савелия одна из самых аккуратных получилась(*гордость распирает)
с папой
нижняя слева елка Савелия
Отредактировано Ивка (2009-01-17 16:00:50)
Поделиться2002009-01-17 16:10:35
нижняя слева елка Савелия
да, очень аккуратная елочка, молодчинка Савелий