Господи, прочитала это кошмар, по другому назвать не могу.... Столько противоречивых чувств....Просто голова кружитя от всег этого. Мне очень тяжело что-то советовать в этой ситуации, так как у меня было совершенно беззаботное и счастливое детство. Спасибо моим родным и близким, что дали мне всё то, чего так не хватало нашему ананиму. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!!!!!
Детские обиды самые страшные...Ещё раз повторюсь, что очень трудно советовать, так как очень двоякие мысли возникают в голове. Первая мысль была, кк так можно поливать грязью свою маму...потом почитав дальше...как так можно относиться к своему ребёнку....как так можно жить....потом мысль, почему не попытаться маму отвести к специалисту и попробовать полечить....потом запретить видется с внучкой....вобщем куча всего в голове варится....Но одно я поняла, Вам надо попытаться простить свою маму, как бы это не было сложно, пусть она плохая, как мать , пусть она не состоявшаяся как мама, пусть она всякая всякая.....но это МАМА-человек, который подарил ВАМ самое безценное сокровище в мире, которое не купишь ни за какие деньги-ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!! Вот только ради этого, ведь вы сами пишете, что счастливы, что у Вас замечательный муж, доченька, а если бы не Ваша мама, то Вы бы никогда не смогли испытать этих чувств.... Постарайтесь отпустить и забыть детские обиды. Ведь это БЫЛО БЫЛО БЫЛО!!!! А сейчас Вы сама мама, которая знает, каких ошибок и чего она никогда не допустит по отношению к своим детям и мужу, т.к. был наглядный пример в жизни.... Простите её, возможно она уже тысячу раз пожалела о мнгом, а если нет, то пожалеет...А свою любовь не сумевшую дать Вам, она пытается компенсировать любовью к внученьке... Ведь кроме Вас кому она ещё нужна в этой жизни????? А??? Кто кроме как не Вы поможете ей в дальнейшем??? Вам надо забыть, как бы это ни было тяжело, отпустить, ПРОСТИТЬ, и попытаться помочь маме. Отведите её к специалисту, положите в клинику на лечение.....Возможно после него Ваша мам начнёт полноценно жить, а не СУЩЕСТВОВАТЬ, как на данный момент и у неё потом всё наладится и у Вас с ней тоже..... А Вам хочется посоветовать посетить хорошего психолога, который поможет Вам простить маму и перестать жить с ненавистью и постоянной обидой в душе-ведь это самое страшное, что есть в жизни...(я имею ввиду из чувств к окружающим) Успехов Вам, Сил и терпения!!!!!!